Bigger姐 Bigger姐 EDITOR_O

2016.05.26 21:30

等到夏天再瘦就來不及了!8個「毀滅小腹」的方法讓肚子變超凹

等到夏天再瘦就來不及了!8個「毀滅小腹」的方法讓肚子變超凹

這種小腹自動毀滅法,感覺女孩都很需要學一下餒XDD


沒有腹肌不是問題,但是沒有平坦的小腹,穿上這種露肚肚裝根本不好看啊(糗)

Image Source_Giphy.com提供

沒有腹肌不是問題,但是沒有平坦的小腹,穿上這種露肚肚裝根本不好看啊(糗)

1.利用腹式呼吸法
平時呼吸的時候改成腹式呼吸,能夠幫助運動到腹部的肌肉,在不經意的情況下就能夠幫助瘦身。除此之外,腹式呼吸還能夠幫助放鬆心靈。

Image Source_Facebook|AOA

1.利用腹式呼吸法 平時呼吸的時候改成腹式呼吸,能夠幫助運動到腹部的肌肉,在不經意的情況下就能夠幫助瘦身。除此之外,腹式呼吸還能夠幫助放鬆心靈。

2.平常縮小腹
平常除了利用腹式呼吸之外,建議平常有事沒事的時候都要縮小腹,Bigger姐已經用這招多年了,每次吃完吃到飽朋友都還是會說Bigger姐肚子超平欸XDD

Image Source_Facebook|4minute

2.平常縮小腹 平常除了利用腹式呼吸之外,建議平常有事沒事的時候都要縮小腹,Bigger姐已經用這招多年了,每次吃完吃到飽朋友都還是會說Bigger姐肚子超平欸XDD

3.少喝冰冷的東西
冰冷的食物也容易會有小腹,所以女孩們可千萬不要逞一時之快,常常喝冰冷的東西喔!

Image Source_Instagram|taeyeon_ss

3.少喝冰冷的東西 冰冷的食物也容易會有小腹,所以女孩們可千萬不要逞一時之快,常常喝冰冷的東西喔!

4.吃完東西不直接坐下
吃完東西之後立刻坐下會讓脂肪囤積在腹部,小腹絕對會越來越大啦!建議大家吃完之後可以稍微走走,幫助消化再坐下。

Image Source_Instagram|marcella_the_naeun

4.吃完東西不直接坐下 吃完東西之後立刻坐下會讓脂肪囤積在腹部,小腹絕對會越來越大啦!建議大家吃完之後可以稍微走走,幫助消化再坐下。

5.多吃富含膳食纖維的食物
如果你有便秘的問題,那可能就是造成小腹的兇手之一啊~所以平常可以多吃一些富含膳食纖維的食物,像是蘋果、奇異果、蔬菜等,幫助消化。

Image Source_Instagram|sh_9513

5.多吃富含膳食纖維的食物 如果你有便秘的問題,那可能就是造成小腹的兇手之一啊~所以平常可以多吃一些富含膳食纖維的食物,像是蘋果、奇異果、蔬菜等,幫助消化。

6.早上喝黑咖啡、優酪乳
早上是一個不錯的排便時間,建議可以喝黑咖啡,幫助代謝,也能夠消水腫。優酪乳的話建議以無糖的為主,不容易發胖。

Image Source_Instagram|hyunah_aa

6.早上喝黑咖啡、優酪乳 早上是一個不錯的排便時間,建議可以喝黑咖啡,幫助代謝,也能夠消水腫。優酪乳的話建議以無糖的為主,不容易發胖。

7.粗鹽去角質
洗澡的時候可以利用粗鹽搓揉在腹部,不但可以幫助瘦小腹,還可以讓腹部的肌膚變得更柔嫩喔!

Image Source_Instagram|yulyulk

7.粗鹽去角質 洗澡的時候可以利用粗鹽搓揉在腹部,不但可以幫助瘦小腹,還可以讓腹部的肌膚變得更柔嫩喔!

8.洗完澡按摩
別以為洗完澡只要幫臉擦乳液就好,身體如果擦上乳液再加上按摩,小腹也可以越變越小喔~

Image Source_Instagram|xolovestephi

8.洗完澡按摩 別以為洗完澡只要幫臉擦乳液就好,身體如果擦上乳液再加上按摩,小腹也可以越變越小喔~