飽兒 飽兒 EDITOR_O

2016.05.22 18:30

邪惡的起司來了 ! 起司控必吃的6家牽絲美食推薦★

邪惡的起司來了 ! 起司控必吃的6家牽絲美食推薦★

體重計先丟一邊啦


沒有和飽兒一樣大愛起司的朋友呀~~
每次看到餐點只要有濃郁美味的起司就會忍不住點下去,或是即使再不喜歡的食物只要加了起司也能大口吃下去,這就是起司的魔力啊

Image Source_giphy提供

沒有和飽兒一樣大愛起司的朋友呀~~ 每次看到餐點只要有濃郁美味的起司就會忍不住點下去,或是即使再不喜歡的食物只要加了起司也能大口吃下去,這就是起司的魔力啊

今天飽兒就整理了幾家起司控絕對不能錯過的好吃美食要報給大家知道,快來看看吧 !!

Image Source_giphy提供

今天飽兒就整理了幾家起司控絕對不能錯過的好吃美食要報給大家知道,快來看看吧 !!

➤Omaya春川炒雞
全台擁有多家分店的Omaya春川炒雞,用餐時段總是排起長長隊伍,辣炒雞排加上濃郁起司超完美組合 ! 
另外還有引進和韓國同步的”李光洙愛情起司春川炒雞鍋” ,想和韓劇一樣大口吃辣炒雞就快打電話去訂位 !
(不過這家店飽兒的朋友評價兩極,各人觀感不同大家就自己去試試看吧~)

Image Source_Facebook | Omaya春川炒雞

➤Omaya春川炒雞 全台擁有多家分店的Omaya春川炒雞,用餐時段總是排起長長隊伍,辣炒雞排加上濃郁起司超完美組合 ! 另外還有引進和韓國同步的”李光洙愛情起司春川炒雞鍋” ,想和韓劇一樣大口吃辣炒雞就快打電話去訂位 ! (不過這家店飽兒的朋友評價兩極,各人觀感不同大家就自己去試試看吧~)

➤UNCLES TAIWAN 엉클스대만 魷魚大叔
➤台北市光復南路260巷31號
可以自己搭配想要吃的組合,客製化的點餐方式 
但第一次去的都會點他們的主打招牌起司辣炒年糕+花都開好了,現炸的酥脆魷魚搭上起司年糕真的好好吃~~~還有許多特色餐點可以嘗試看看喔 !

Image Source_Facebook | UNCLES TAIWAN 엉클스 대만

➤UNCLES TAIWAN 엉클스대만 魷魚大叔 ➤台北市光復南路260巷31號 可以自己搭配想要吃的組合,客製化的點餐方式 但第一次去的都會點他們的主打招牌起司辣炒年糕+花都開好了,現炸的酥脆魷魚搭上起司年糕真的好好吃~~~還有許多特色餐點可以嘗試看看喔 !

➤娘子韓食
➤台北市大安區大安路一段19巷20號b座
    台北市松山區市民大道四段173號
想吃起司豬肋排不用跑到韓國啦~
店家一開始是主打八色五花肉,但有去的人千萬不要錯過起司豬肋排阿 ! 不亞於韓國店家的美味,飽兒身邊吃過的朋友都很推薦 !

Image Source_Facebook | 娘子韓食

➤娘子韓食 ➤台北市大安區大安路一段19巷20號b座 台北市松山區市民大道四段173號 想吃起司豬肋排不用跑到韓國啦~ 店家一開始是主打八色五花肉,但有去的人千萬不要錯過起司豬肋排阿 ! 不亞於韓國店家的美味,飽兒身邊吃過的朋友都很推薦 !

➤Chelsea's 雀兒小餐館
➤台北市大安區羅斯福路三段283巷38號
飽兒自己很喜歡的店家,小小的店面但卻很舒適 ~ 愛吃起司的人一定要點帕尼尼,料多美味完全感受得到店家誠意 (好想吃!!)

Image Source_Facebook | Chelsea's

➤Chelsea's 雀兒小餐館 ➤台北市大安區羅斯福路三段283巷38號 飽兒自己很喜歡的店家,小小的店面但卻很舒適 ~ 愛吃起司的人一定要點帕尼尼,料多美味完全感受得到店家誠意 (好想吃!!)

➤雷丸牛肉丸專門店
➤台中市北屯區134巷16-1號
來自於日本原汁原味的牛肉丸,喜歡起司味的可以選擇明太子起司醬,起司丸+起司醬吃起來真的好幸福唷~

Image Source_Facebook | 雷丸 牛肉丸專門店

➤雷丸牛肉丸專門店 ➤台中市北屯區134巷16-1號 來自於日本原汁原味的牛肉丸,喜歡起司味的可以選擇明太子起司醬,起司丸+起司醬吃起來真的好幸福唷~

➤熱樂煎爆漿乳酪三明治
➤高雄市三民區博愛一路330號
   台南市中西區國華街二段164號
有數十種不同口味的起司三明治,老闆還貼心設有宅配服務,讓想吃的朋友不用大老遠跑一趟 ~ 還有少見的彩虹乳酪口味,是用天然的蔬果去製作的可以安心食用 ! (看看那三明治也太過分了吧 !!! )

Image Source_Facebook | 熱樂煎爆漿乳酪三明治

➤熱樂煎爆漿乳酪三明治 ➤高雄市三民區博愛一路330號 台南市中西區國華街二段164號 有數十種不同口味的起司三明治,老闆還貼心設有宅配服務,讓想吃的朋友不用大老遠跑一趟 ~ 還有少見的彩虹乳酪口味,是用天然的蔬果去製作的可以安心食用 ! (看看那三明治也太過分了吧 !!! )

怎麼看完肚子好餓XDDD
 快趁放假時去試試美味的起司大餐吧 !

Image Source_giphy提供

怎麼看完肚子好餓XDDD 快趁放假時去試試美味的起司大餐吧 !