飽兒 飽兒 EDITOR_O

2016.05.20 16:30

★你不能不知道的超夢幻時尚飲料 收服少女的最新打卡景點★

★你不能不知道的超夢幻時尚飲料 收服少女的最新打卡景點★

都想喝 !!!


走在路上來一杯手搖飲料已經是夏天必須的,但大家有注意到最近瘋狂被洗版的拍照打卡新景點嗎 ?

Image Source_giphy提供

走在路上來一杯手搖飲料已經是夏天必須的,但大家有注意到最近瘋狂被洗版的拍照打卡新景點嗎 ?

就是一杯杯令人無法抵抗的夢幻飲料啦 !! 不論是設計包裝還是特調味道,都成功讓廣大女孩們淪陷其中 ~
快來看看有那些絕對不能錯過的店家吧 !

就是一杯杯令人無法抵抗的夢幻飲料啦 !! 不論是設計包裝還是特調味道,都成功讓廣大女孩們淪陷其中 ~ 快來看看有那些絕對不能錯過的店家吧 !

✔ 花甜果室  
✔ 台北市大安區敦化南路一段160巷40號
   近期台北最新的打卡景點一定有它家啦 ! 現點現打的新鮮果汁不定時還會出限定  款,各種搭配也是外面飲料店沒有的,漂亮又喝得到健康的飲料不早點去可是很快就會賣光喔 !

Image Source_Facebook | 花甜果室

✔ 花甜果室 ✔ 台北市大安區敦化南路一段160巷40號 近期台北最新的打卡景點一定有它家啦 ! 現點現打的新鮮果汁不定時還會出限定 款,各種搭配也是外面飲料店沒有的,漂亮又喝得到健康的飲料不早點去可是很快就會賣光喔 !

✔ Purplehood 
✔ 台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓
   由3位帥氣韓國歐爸來台開設的果汁吧,是全台灣第一間的巴西紫莓專賣店喔  被認為是地球上最健康水果的巴西莓有超強的抗氧化成分,愛美的女孩們一定要多吃呀 ~
除了有健康淨化果汁之外還有一款熱銷的甜點Acai bowl ,前陣子瘋迷全球的健康餐點在台灣就吃得到真的太幸福了,好吃又不怕胖(小編下班要衝去買一碗 ! )

Image Source_Facebook | Purplehood

✔ Purplehood ✔ 台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓 由3位帥氣韓國歐爸來台開設的果汁吧,是全台灣第一間的巴西紫莓專賣店喔 被認為是地球上最健康水果的巴西莓有超強的抗氧化成分,愛美的女孩們一定要多吃呀 ~ 除了有健康淨化果汁之外還有一款熱銷的甜點Acai bowl ,前陣子瘋迷全球的健康餐點在台灣就吃得到真的太幸福了,好吃又不怕胖(小編下班要衝去買一碗 ! )

✔ 泰讚了thai like tea 手工泰式茶 
✔ 台北市松山區市民大道五段37號
✔ 高雄市三民區綏遠一街167巷34號
   大家看到這顏色第一反應一定是加了一堆色素吧 ! Nono~其實這漂亮的顏色是蝶豆花唷 ! 本身就是天然的紫藍色,豐富的花青素可以幫助睡眠和促進血液循環,加在飲料中不但增添了美感也多了一份健康 ! (話說大家打卡時可以拿手機放在後面打光,會出現漂亮的螢光藍感~)

Image Source_Facebook | 泰讚了thai like tea 手工泰式茶

✔ 泰讚了thai like tea 手工泰式茶 ✔ 台北市松山區市民大道五段37號 ✔ 高雄市三民區綏遠一街167巷34號 大家看到這顏色第一反應一定是加了一堆色素吧 ! Nono~其實這漂亮的顏色是蝶豆花唷 ! 本身就是天然的紫藍色,豐富的花青素可以幫助睡眠和促進血液循環,加在飲料中不但增添了美感也多了一份健康 ! (話說大家打卡時可以拿手機放在後面打光,會出現漂亮的螢光藍感~)

✔ XIE XIE TEA謝謝茶 
✔ 台北市松山區敦化北路166號2F
  到國外的台灣烏龍茶 ! 整間店以白色為主調,明亮乾淨的環境給人舒適的感受,而且特別以書作為茶的外包裝,簡約設計的瓶身讓不少文青都趨之若鶩,店內的甜點也是非常有水準的 唷,下次下午茶時間就去試試不一樣的氛圍吧 !

Image Source_Instagram | xiexietea

✔ XIE XIE TEA謝謝茶 ✔ 台北市松山區敦化北路166號2F 到國外的台灣烏龍茶 ! 整間店以白色為主調,明亮乾淨的環境給人舒適的感受,而且特別以書作為茶的外包裝,簡約設計的瓶身讓不少文青都趨之若鶩,店內的甜點也是非常有水準的 唷,下次下午茶時間就去試試不一樣的氛圍吧 !

✔ Agri赤峰街  
✔ 台北市大同區赤峰街49巷25號
   由日本人開的果汁奶昔飲料店,店面不大但一進去處處有小巧思,被植物和花朵圍繞著自然感,尤其是對忙碌的上班族來說輕鬆的步調會讓人想一直去 !  有機會去看看可別錯過由香草冰淇淋和毛豆打成的招牌毛豆奶昔唷 (小編好想喝看看呀~)

Image Source_Facebook | Agri 赤峰街

✔ Agri赤峰街 ✔ 台北市大同區赤峰街49巷25號 由日本人開的果汁奶昔飲料店,店面不大但一進去處處有小巧思,被植物和花朵圍繞著自然感,尤其是對忙碌的上班族來說輕鬆的步調會讓人想一直去 ! 有機會去看看可別錯過由香草冰淇淋和毛豆打成的招牌毛豆奶昔唷 (小編好想喝看看呀~)

✔ Junkies打氣吧 
✔ 台南市永康區崑山街4巷12號
    和店名一樣打氣吧的飲料會給人滿滿力量的感覺,新鮮的水果加上健康氣泡飲,夏天絕對要來一杯消暑阿 ! 而且喝完瓶子還可以再拿來當水壺用非常環保,有去台南玩的人絕對不能錯過 !

Image Source_Facebook | Junkies打氣吧

✔ Junkies打氣吧 ✔ 台南市永康區崑山街4巷12號 和店名一樣打氣吧的飲料會給人滿滿力量的感覺,新鮮的水果加上健康氣泡飲,夏天絕對要來一杯消暑阿 ! 而且喝完瓶子還可以再拿來當水壺用非常環保,有去台南玩的人絕對不能錯過 !

✔ Genki Juice 元氣果汁 
✔ 台南市安平區安平路53號
   一樣位在台南市的元氣果汁也是熱門的景點,單純用各種水果調出色彩,不添加防腐劑和化學物質,兼顧時尚感的包裝讓大家放心喝出元氣的一天 !
 (店家特別強調沒有分店,大家可不要跑錯唷~)

Image Source_Facebook | Genki Juice 元氣果汁

✔ Genki Juice 元氣果汁 ✔ 台南市安平區安平路53號 一樣位在台南市的元氣果汁也是熱門的景點,單純用各種水果調出色彩,不添加防腐劑和化學物質,兼顧時尚感的包裝讓大家放心喝出元氣的一天 ! (店家特別強調沒有分店,大家可不要跑錯唷~)

✔真心食府  
✔台南市新化區和平街23.25號
   可以喝的乳液聽起來是不是怪怪的~其實就是牛奶加上不同口味的飲料組成的新飲品啦 ! 綿密的奶泡創造出不一樣 的漸層感,在喝之前先不要搖拍幾張漂亮的照片吧

Image Source_Facebook | 真心食府

✔真心食府 ✔台南市新化區和平街23.25號 可以喝的乳液聽起來是不是怪怪的~其實就是牛奶加上不同口味的飲料組成的新飲品啦 ! 綿密的奶泡創造出不一樣 的漸層感,在喝之前先不要搖拍幾張漂亮的照片吧

快約好姊妹一起去打張卡吧 !

Image Source_giphy提供

快約好姊妹一起去打張卡吧 !