遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2016.04.26 19:30

可以沒有男友但不能沒有妳♥這8點就能證明她就是妳的好閨蜜

可以沒有男友但不能沒有妳♥這8點就能證明她就是妳的好閨蜜

獻給那些總愛跟我打打鬧鬧,但一輩子都會在我身邊的妳♥


女生一輩子總要有幾個閨蜜,平常的時候你可能不知道她對你來說有多重要,但是必要的時候,你就會覺得:「天啊!她真的是我的好姊妹啊!」

Image Source_Instagram|taeyeon_ss

女生一輩子總要有幾個閨蜜,平常的時候你可能不知道她對你來說有多重要,但是必要的時候,你就會覺得:「天啊!她真的是我的好姊妹啊!」

很久沒見面也能聊
就算你們好久好久都沒有見面,但是也不會因此而尷尬,只要見到對方,話匣子絕對大開,從天南聊道地北,你們之間,有什麼不能聊的話題嗎?

Image Source_Instagram|sarangdungy

很久沒見面也能聊 就算你們好久好久都沒有見面,但是也不會因此而尷尬,只要見到對方,話匣子絕對大開,從天南聊道地北,你們之間,有什麼不能聊的話題嗎?

#無時無刻想到她
就算她沒有陪你逛街,但是你只要看到某樣東西一樣會想到她,就算逛網拍你也會突然想到:「這好像是她很喜歡的口紅耶!」

Image Source_Instagram|twicetagram

#無時無刻想到她 就算她沒有陪你逛街,但是你只要看到某樣東西一樣會想到她,就算逛網拍你也會突然想到:「這好像是她很喜歡的口紅耶!」

#開心時不一定會在你身邊但是難過一定在
雖然你開心的時候她不一定在你身邊和你共度這個時光,但是只要你難過、生氣、沮喪,她一定會第一時間陪著你,陪你度過無數個難熬的夜晚。

Image Source_Instagram|mamamoo_official

#開心時不一定會在你身邊但是難過一定在 雖然你開心的時候她不一定在你身邊和你共度這個時光,但是只要你難過、生氣、沮喪,她一定會第一時間陪著你,陪你度過無數個難熬的夜晚。

#對你講話可能很難聽
雖然你們是好朋友,但是她在你面前可是沒有避諱地常常指責你,說你這裡不好那裡不好,讓你覺得她講話真的是嗆到極點!

Image Source_Instagram|jiminbaby_18

#對你講話可能很難聽 雖然你們是好朋友,但是她在你面前可是沒有避諱地常常指責你,說你這裡不好那裡不好,讓你覺得她講話真的是嗆到極點!

#為了男友拋棄她也能理解
你交了男友不小心忘記她,也會為了和男友見面而放她鴿子,雖然她嘴上總是罵你,但是她都能理解你,也不會真的這樣跟你吵架。

Image Source_Instagram|official_lvlz8_

#為了男友拋棄她也能理解 你交了男友不小心忘記她,也會為了和男友見面而放她鴿子,雖然她嘴上總是罵你,但是她都能理解你,也不會真的這樣跟你吵架。

#心靈相通不用說也懂
有些時候你們不需要任何言語,只要一個眼神她都知道你在說什麼,也知道你心裡想的。

Image Source_Inatagram|jessica.syj

#心靈相通不用說也懂 有些時候你們不需要任何言語,只要一個眼神她都知道你在說什麼,也知道你心裡想的。