偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.04.24 20:30

小編認真試用推薦的美妝品!美妝天堂明洞暢銷排行Top6

小編認真試用推薦的美妝品!美妝天堂明洞暢銷排行Top6


大家~是不是都很喜歡買韓國的美妝保養品啊?
(是~~~~)

Image Source_Giphy.com提供

大家~是不是都很喜歡買韓國的美妝保養品啊? (是~~~~)

那你們應該知道明洞可是外國人去首爾的時候最喜歡去搜刮美妝品的地方吧?
(知道~~~)

Image Source_Giphy.com提供

那你們應該知道明洞可是外國人去首爾的時候最喜歡去搜刮美妝品的地方吧? (知道~~~)

但是!你們知道在明洞,最多人買的美妝品是什麼嗎?

Image Source_Giphy.com提供

但是!你們知道在明洞,最多人買的美妝品是什麼嗎?

NO.1 面膜
雖然偽少女本來以為是什麼唇膏之類的,沒有想到第一名竟然是面膜啊!果然大家還是非常在乎皮膚保養的XDDD又因為韓國比較乾,所以很多人會選擇保濕的面膜。

Image Source_TONYMOLY

NO.1 面膜 雖然偽少女本來以為是什麼唇膏之類的,沒有想到第一名竟然是面膜啊!果然大家還是非常在乎皮膚保養的XDDD又因為韓國比較乾,所以很多人會選擇保濕的面膜。

至於偽少女也是個面膜控(家裡有一大箱面膜),所以這次想跟大家推薦ETUDE HOUSE的博士級安瓶精華雙效面膜,總共分8款,偽少女個人試用過橘色的活力款,用起來覺得保濕效果不錯呢♥
(台灣價格單片新台幣180元)

Image Source_ETUDE HOUSE

至於偽少女也是個面膜控(家裡有一大箱面膜),所以這次想跟大家推薦ETUDE HOUSE的博士級安瓶精華雙效面膜,總共分8款,偽少女個人試用過橘色的活力款,用起來覺得保濕效果不錯呢♥ (台灣價格單片新台幣180元)

還有it's skin的蝸牛面膜,質地有點果凍感,敷上去之後不用擔心敷太久皮膚反而會更乾呢!偽少女敷完之後隔天早上起來臉真的有比較亮的感覺啊~還有這款的眼膜,也列為偽少女最近熱愛的眼膜之一,敷完之後眼下真的不容易卡粉了呢!
(台灣眼膜5片價格新台幣499元)

Image Source_it's skin

還有it's skin的蝸牛面膜,質地有點果凍感,敷上去之後不用擔心敷太久皮膚反而會更乾呢!偽少女敷完之後隔天早上起來臉真的有比較亮的感覺啊~還有這款的眼膜,也列為偽少女最近熱愛的眼膜之一,敷完之後眼下真的不容易卡粉了呢! (台灣眼膜5片價格新台幣499元)

NO.2 保濕霜
正因為韓國天氣乾冷,所以韓國人特別在意保濕,也因此很多人去韓國的時候都會搜刮不少保濕產品喔!

Image Source_banilaco.

NO.2 保濕霜 正因為韓國天氣乾冷,所以韓國人特別在意保濕,也因此很多人去韓國的時候都會搜刮不少保濕產品喔!

至於保濕霜的部分,偽少女個人比較是私心喜歡TONYMOLY的24K黃金蝸牛面霜,但是!其實他的質地有點黏稠,擦完之後會覺得黏黏的,所以偽少女比較不建議年輕肌膚或者是油性肌膚使用喔!但如果你是乾燥肌膚,甚至帶有一點細紋的話就會比較適合!
(台灣價格新台幣2,200元)

Image Source_TONYMOLY

至於保濕霜的部分,偽少女個人比較是私心喜歡TONYMOLY的24K黃金蝸牛面霜,但是!其實他的質地有點黏稠,擦完之後會覺得黏黏的,所以偽少女比較不建議年輕肌膚或者是油性肌膚使用喔!但如果你是乾燥肌膚,甚至帶有一點細紋的話就會比較適合! (台灣價格新台幣2,200元)

NO.3 BB霜
BB霜使用上來真的超方便,所以榮登第三名大家應該也沒有什麼太大的疑問吧?能夠兼具保養、遮瑕、保濕等功效的BB霜,感覺就是所有女生化妝包裡必備的美妝品啊(笑)

Image Source_屈臣氏網路商店|Missha

NO.3 BB霜 BB霜使用上來真的超方便,所以榮登第三名大家應該也沒有什麼太大的疑問吧?能夠兼具保養、遮瑕、保濕等功效的BB霜,感覺就是所有女生化妝包裡必備的美妝品啊(笑)

至於BB霜部分,偽少女個人是節儉心態,所以沒有用完就絕對不會買新的XDD所以沒有用過太多啦~但是個人覺得ETUDE HOUSE的貼身情人BB霜遮瑕效果不錯,又不會太過厚重,很適合年輕肌膚使用。
(台灣價格新台幣750元)

Image Source_ETUDE HOUSE

至於BB霜部分,偽少女個人是節儉心態,所以沒有用完就絕對不會買新的XDD所以沒有用過太多啦~但是個人覺得ETUDE HOUSE的貼身情人BB霜遮瑕效果不錯,又不會太過厚重,很適合年輕肌膚使用。 (台灣價格新台幣750元)

NO.4 氣墊粉餅
近期深受大家喜歡的氣墊粉餅果然也進入了前五名當中!應該不少女生跟偽少女一樣喜歡利用氣墊粉餅來補妝,或者是利用氣墊粉餅畫出光澤肌吧?這真的是去韓國必買的美妝品之一啊~(一次要買很多不同牌子才行XDD)(或是一次囤很多貨)

Image Source_HERA

NO.4 氣墊粉餅 近期深受大家喜歡的氣墊粉餅果然也進入了前五名當中!應該不少女生跟偽少女一樣喜歡利用氣墊粉餅來補妝,或者是利用氣墊粉餅畫出光澤肌吧?這真的是去韓國必買的美妝品之一啊~(一次要買很多不同牌子才行XDD)(或是一次囤很多貨)

氣墊粉餅偽少女個人用過不少款,但是用來用去,似乎還是只有雪花秀比較適合偽少女的肌膚。因為雪花秀的保濕度較高,而且遮瑕度也很高,擦起來真的會有一種天生水光肌的感覺~但是如果油性肌的話偽少女就不推薦了喔!使用起來會有點悶。
(韓國價格韓幣60,000元)

Image Source_sulwhasoo

氣墊粉餅偽少女個人用過不少款,但是用來用去,似乎還是只有雪花秀比較適合偽少女的肌膚。因為雪花秀的保濕度較高,而且遮瑕度也很高,擦起來真的會有一種天生水光肌的感覺~但是如果油性肌的話偽少女就不推薦了喔!使用起來會有點悶。 (韓國價格韓幣60,000元)

NO.5隔離霜
真的有點讓偽少女嚇到的是,第五名竟然是隔離霜!果然台灣人很在乎肌膚是不是會受到髒污的攻擊啊XDD

Image Source_innisfree

NO.5隔離霜 真的有點讓偽少女嚇到的是,第五名竟然是隔離霜!果然台灣人很在乎肌膚是不是會受到髒污的攻擊啊XDD

雖然偽少女很想推薦隔離霜,但是因為這一輩子也只有過一款,就是3CE的SKIN TONE CONTROL PRIMER,所以真的也無法比較~只能說這款隔離霜不會太黏也不會太悶,偽少女使用黃色的款式能夠讓原本暗沉、膚色不均的臉立刻被提亮。
(韓國價格韓幣741元)

Image Source_3CE

雖然偽少女很想推薦隔離霜,但是因為這一輩子也只有過一款,就是3CE的SKIN TONE CONTROL PRIMER,所以真的也無法比較~只能說這款隔離霜不會太黏也不會太悶,偽少女使用黃色的款式能夠讓原本暗沉、膚色不均的臉立刻被提亮。 (韓國價格韓幣741元)

大家!有沒有跟偽少女一樣有個疑惑?為何沒有唇彩啊!!!
(因為唇彩在NO.6....)

Image Source_Giphy.com提供

大家!有沒有跟偽少女一樣有個疑惑?為何沒有唇彩啊!!! (因為唇彩在NO.6....)

NO.6 口紅
因為偽少女是唇膏控所以私心硬要連N0.6也一起說XDD到底為什麼口紅是第六名?根本應該第一名啊~我們家辦公室小編去韓國每個人至少都會包5支口紅回來欸XDDD

Image Source_VDL

NO.6 口紅 因為偽少女是唇膏控所以私心硬要連N0.6也一起說XDD到底為什麼口紅是第六名?根本應該第一名啊~我們家辦公室小編去韓國每個人至少都會包5支口紅回來欸XDDD

好啦至於口紅部分,偽少女個人最近非常喜歡innifree的果漾甜心蜜唇釉系列,擦起來非常保濕,顏色也相當顯色,不擦唇膏也不會顯唇紋或者是覺得乾燥,持久度也算OK,而且擦起來會有甜甜的味道,真的好少女啊~~~(旋轉)(灑花)
(韓國價格韓幣10,000元)

Image Source_innisfree

好啦至於口紅部分,偽少女個人最近非常喜歡innifree的果漾甜心蜜唇釉系列,擦起來非常保濕,顏色也相當顯色,不擦唇膏也不會顯唇紋或者是覺得乾燥,持久度也算OK,而且擦起來會有甜甜的味道,真的好少女啊~~~(旋轉)(灑花) (韓國價格韓幣10,000元)

最後偽少女要提醒大家,這真的只是偽少女自己使用過後的心得,但是因為每個人的肌膚狀況不同,可不要買了不適合自己的產品,搞壞肌膚狀況囉!還是要依照個人膚質再去挑選適合自己的保養品或化妝品,才能夠讓肌膚更上一層樓啦~

Image Source_Giphy.com提供

最後偽少女要提醒大家,這真的只是偽少女自己使用過後的心得,但是因為每個人的肌膚狀況不同,可不要買了不適合自己的產品,搞壞肌膚狀況囉!還是要依照個人膚質再去挑選適合自己的保養品或化妝品,才能夠讓肌膚更上一層樓啦~