Stella_Living Stella_Living EDITOR_O

2016.04.27 12:30

金槍魚泡麵、香蕉味馬格利!連韓國人也覺得很神奇的食品

金槍魚泡麵、香蕉味馬格利!連韓國人也覺得很神奇的食品


隨著韓劇和K-POP的大熱,韓國美食也越來越受歡迎,基本的韓食大家應該都吃過,今天小編要跟大家分享的是一些連韓國人都覺得很神奇的食品!

giphy.com提供

隨著韓劇和K-POP的大熱,韓國美食也越來越受歡迎,基本的韓食大家應該都吃過,今天小編要跟大家分享的是一些連韓國人都覺得很神奇的食品!

1.짜파구리(炸醬麵+浣熊泡麵)
曾經在《爸爸去哪兒》的爸爸料理對決中獲得第一的一道料理,加上尹厚歡快吃麵的樣子,成為一時的話題,做法跟煮泡麵差不多,先把兩種面煮到半熟,然後倒掉大部分水,只留一點就好,加入全部的炸醬麵調料和一半的浣熊泡麵調料(全加入的話會很咸),把面煮熟就好了!

이미지 출처_YoutubeㅣnongshimPR

1.짜파구리(炸醬麵+浣熊泡麵) 曾經在《爸爸去哪兒》的爸爸料理對決中獲得第一的一道料理,加上尹厚歡快吃麵的樣子,成為一時的話題,做法跟煮泡麵差不多,先把兩種面煮到半熟,然後倒掉大部分水,只留一點就好,加入全部的炸醬麵調料和一半的浣熊泡麵調料(全加入的話會很咸),把面煮熟就好了!

2.참치라면(金槍魚泡麵)
以金槍魚罐頭聞名的東遠和以泡麵聞名的Paldo聯手打造,推出后一周內販賣量就超多20萬,也成為一時的話題。有原味和辣味的兩種口味可供選擇。

_Youtubeㅣdongwonfnb

2.참치라면(金槍魚泡麵) 以金槍魚罐頭聞名的東遠和以泡麵聞名的Paldo聯手打造,推出后一周內販賣量就超多20萬,也成為一時的話題。有原味和辣味的兩種口味可供選擇。

3. 베지밀 즐리 두유(Vegemil 豆奶什錦)
韓國最大的豆奶品牌Vegemil今年3月份推出的嚼著吃的豆奶,內含藜麥等16種穀物,不僅營養豐富,而且更易產生飽腹感。

_vegemil

3. 베지밀 즐리 두유(Vegemil 豆奶什錦) 韓國最大的豆奶品牌Vegemil今年3月份推出的嚼著吃的豆奶,內含藜麥等16種穀物,不僅營養豐富,而且更易產生飽腹感。

4.PAPICO BBBIG拿鐵
選自Binggrae和LOTTE FOODS的人氣冰淇淋,做成的拿鐵,吃起來像是化了的冰淇淋一樣。

_7-eleven

4.PAPICO BBBIG拿鐵 選自Binggrae和LOTTE FOODS的人氣冰淇淋,做成的拿鐵,吃起來像是化了的冰淇淋一樣。

5.桃子味碳酸酒
由韓國最大的酒商HiteJinro在3月份推出的只有3度的桃子味碳酸酒,完全就是為女孩們定做的度數,外包裝是可愛的嬰兒粉喝起來桃子的味道也超濃郁,一點沒有酒味,所以就算像IU一樣大杯喝也沒關係。

_YoutubeㅣHITEJINRO

5.桃子味碳酸酒 由韓國最大的酒商HiteJinro在3月份推出的只有3度的桃子味碳酸酒,完全就是為女孩們定做的度數,外包裝是可愛的嬰兒粉喝起來桃子的味道也超濃郁,一點沒有酒味,所以就算像IU一樣大杯喝也沒關係。

6.麴醇堂香蕉馬格利
用白米低溫發酵釀製而成的馬格利,加上香蕉泥,只有3度的低度數,口感獨特而又柔和,尤其適合不能喝酒的女性。

_ksdb

6.麴醇堂香蕉馬格利 用白米低溫發酵釀製而成的馬格利,加上香蕉泥,只有3度的低度數,口感獨特而又柔和,尤其適合不能喝酒的女性。

7.hite ZERO
也是由HiteJinro推出的一款零度數碳酸飲料,保留原始的啤酒芳香,能感受到初麥芽的清爽口感,讓你隨時隨地享受啤酒的芳香, 不用擔心酒駕, 不用擔心攝取過多熱量。

_hitejinro

7.hite ZERO 也是由HiteJinro推出的一款零度數碳酸飲料,保留原始的啤酒芳香,能感受到初麥芽的清爽口感,讓你隨時隨地享受啤酒的芳香, 不用擔心酒駕, 不用擔心攝取過多熱量。

不知道各位PIKI粉絲還吃過什麼獨特的韓國食品啊?趕快留言分享出來吧!

_Urban Zakapa '你們兩個' M/V

不知道各位PIKI粉絲還吃過什麼獨特的韓國食品啊?趕快留言分享出來吧!