偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.04.24 12:30

根本就是勾起購買慾望嘛!剁手也要買的超萌卡通形象韓妝

根本就是勾起購買慾望嘛!剁手也要買的超萌卡通形象韓妝


一起來看看都有哪些可愛的卡通形象
跟化妝品結合在一起了吧!!!

Image Source_lapkorea

一起來看看都有哪些可愛的卡通形象 跟化妝品結合在一起了吧!!!

The Face Shop x Kakao Friends
The Face Shop與在日常生活中給人快樂的國民角色品牌Kakao Friends攜手推出特別產品。特點在於開發了Kakao Friends特有的可愛活潑表情中沒有的新造型,並將其融合在產品的容器和包裝設計中。

Image Source_thefaceshop

The Face Shop x Kakao Friends The Face Shop與在日常生活中給人快樂的國民角色品牌Kakao Friends攜手推出特別產品。特點在於開發了Kakao Friends特有的可愛活潑表情中沒有的新造型,並將其融合在產品的容器和包裝設計中。

Lapcos x Smiley
Lapcos和黃臉蛋Smiley角色合作的「Smiley Lacquer」很是耀眼。特別是由2016年被選為Pantone色的粉水晶和靜謐藍以及粉黃色構成的指甲油,像是塗了高光澤配方一般,打造光亮的指甲。

Image Source_lapkorea

Lapcos x Smiley Lapcos和黃臉蛋Smiley角色合作的「Smiley Lacquer」很是耀眼。特別是由2016年被選為Pantone色的粉水晶和靜謐藍以及粉黃色構成的指甲油,像是塗了高光澤配方一般,打造光亮的指甲。

Beyond x 愛麗絲夢遊仙境
Beyond的「Alice in Blooming」系列是繼去年深受喜愛與關注的「Alice in Glow」系列之後的第二季合作。和將童話中的愛麗絲形象原樣再先的第一季不同的是,這次第二季的限量版以「Gold Afternoon」場景中唱歌的愛麗絲形象為靈感,由此上市。

Image Source_beyond

Beyond x 愛麗絲夢遊仙境 Beyond的「Alice in Blooming」系列是繼去年深受喜愛與關注的「Alice in Glow」系列之後的第二季合作。和將童話中的愛麗絲形象原樣再先的第一季不同的是,這次第二季的限量版以「Gold Afternoon」場景中唱歌的愛麗絲形象為靈感,由此上市。

APIEU x 蠟筆小新
APIEU已經出品過帶有蠟筆小新形象的洗面奶系列和護手霜系列以及保濕霜,受到了爆發性的人氣。由此今年春天還增加出品了防晒霜、面膜、美白霜,帶著造型多樣的蠟筆小新和小白形象的設計真是魅力滿分。

Image Source_apieu

APIEU x 蠟筆小新 APIEU已經出品過帶有蠟筆小新形象的洗面奶系列和護手霜系列以及保濕霜,受到了爆發性的人氣。由此今年春天還增加出品了防晒霜、面膜、美白霜,帶著造型多樣的蠟筆小新和小白形象的設計真是魅力滿分。

Cathycat Code X Moomin
Cathycat Code和Moomin的合作,光是看看就讓人不知不覺微笑!被稱作「治癒角色」的Moomin,帶有他可愛形象的Cathycat Code Moomin版由底妝和眼、頰、唇、指甲等11款色彩美妝產品構成,如果集齊一套的話就感覺看了一篇卡通一樣呢!

Image Source_ticketmonster.co.kr;gmarket

Cathycat Code X Moomin Cathycat Code和Moomin的合作,光是看看就讓人不知不覺微笑!被稱作「治癒角色」的Moomin,帶有他可愛形象的Cathycat Code Moomin版由底妝和眼、頰、唇、指甲等11款色彩美妝產品構成,如果集齊一套的話就感覺看了一篇卡通一樣呢!

Care Zone x Moomin
Care Zone推出了和Moomin合作的特別新產品Doctor Solution Nordenau Water Mist。這個產品含有德國礦泉水Nordenau Water的成分,是一款同時給皮膚營養感和水分感的噴霧。

Image Source_carezone

Care Zone x Moomin Care Zone推出了和Moomin合作的特別新產品Doctor Solution Nordenau Water Mist。這個產品含有德國礦泉水Nordenau Water的成分,是一款同時給皮膚營養感和水分感的噴霧。

Touchinsol x 奔跑吧哈尼
Touchinsol與漫畫《奔跑吧哈尼》合作,推出有趣的新產品。第一個領跑者便是「高恩愛Very Berry Lip Pack」。這款唇膜的包裝正面有高恩愛對厚唇滿滿的愛的護唇4步,可供參考。這款的產品的特點在於,精華膜在嘴唇的溫度中反應從而融化其中的有效成分讓嘴唇完美吸收,並可以親眼看到唇膜漸漸變薄。

Image Source_touchinsol

Touchinsol x 奔跑吧哈尼 Touchinsol與漫畫《奔跑吧哈尼》合作,推出有趣的新產品。第一個領跑者便是「高恩愛Very Berry Lip Pack」。這款唇膜的包裝正面有高恩愛對厚唇滿滿的愛的護唇4步,可供參考。這款的產品的特點在於,精華膜在嘴唇的溫度中反應從而融化其中的有效成分讓嘴唇完美吸收,並可以親眼看到唇膜漸漸變薄。

太可愛了...看到就超想買唷..
不知道什麼時候我們倆也能上呢XDDD

Image Source_動畫 “小小兵”

太可愛了...看到就超想買唷.. 不知道什麼時候我們倆也能上呢XDDD