遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2016.04.08 12:30

「我好像有點喜歡TA欸……」♡♥♡ 十大暗戀表現,你心動了嗎?

「我好像有點喜歡TA欸……」♡♥♡ 十大暗戀表現,你心動了嗎?


常常會懷疑自己对TA的感情,究竟心裡的悸動只是普通的好感還是真的喜歡呢?但是心裏面酸酸甜甜的感覺又如此真實……暗戀真的是一件很讓人煩惱的事呢!

Image來源_giphy.com

常常會懷疑自己对TA的感情,究竟心裡的悸動只是普通的好感還是真的喜歡呢?但是心裏面酸酸甜甜的感覺又如此真實……暗戀真的是一件很讓人煩惱的事呢!

你還在為弄不清自己的感覺而苦苦糾結?
不如來看一下你有沒有這些愛情的悸動吧!

Image來源_giphy.com

你還在為弄不清自己的感覺而苦苦糾結? 不如來看一下你有沒有這些愛情的悸動吧!

♡ 你有了奇怪的新嗜好
當你對TA很著迷時,會希望可以有機會和TA多聊天,也渴望對方知道你們有相同嗜好,總之就是盼著和TA說說話!所以,當你無意中發現對方有什麼喜好時,你也會瘋狂地去追那個嗜好,再看不懂的書、再難聽的音樂,你都甘之如飴。

Image來源_giphy.com

♡ 你有了奇怪的新嗜好 當你對TA很著迷時,會希望可以有機會和TA多聊天,也渴望對方知道你們有相同嗜好,總之就是盼著和TA說說話!所以,當你無意中發現對方有什麼喜好時,你也會瘋狂地去追那個嗜好,再看不懂的書、再難聽的音樂,你都甘之如飴。

♡ 突然改變自己的觀點
就像上面說的一樣,你希望和TA同步。自從暗戀上TA,以前明明覺得反感的東西,如果TA剛剛好喜歡,一切都突然變得合理了呢~比如你不喜歡單眼皮的人,但是因為TA,現在反而覺得單眼皮也很性感嘛!又比如你本是個安靜的girl,但是因為他,你覺得偶爾high一點也沒關係...

Image來源_giphy.com

♡ 突然改變自己的觀點 就像上面說的一樣,你希望和TA同步。自從暗戀上TA,以前明明覺得反感的東西,如果TA剛剛好喜歡,一切都突然變得合理了呢~比如你不喜歡單眼皮的人,但是因為TA,現在反而覺得單眼皮也很性感嘛!又比如你本是個安靜的girl,但是因為他,你覺得偶爾high一點也沒關係...

♡ 你對TA的過去變得八卦
因為你對TA感興趣,一切有關TA的信息都很有價值。當朋友們提起TA時,雖然想假裝不在乎,卻會不自覺地停下手中的事,想要了解更多;甚至你想認識TA的朋友,好從他們的口中獲得更多關於TA的過去。

Image來源_giphy.com

♡ 你對TA的過去變得八卦 因為你對TA感興趣,一切有關TA的信息都很有價值。當朋友們提起TA時,雖然想假裝不在乎,卻會不自覺地停下手中的事,想要了解更多;甚至你想認識TA的朋友,好從他們的口中獲得更多關於TA的過去。

♡ 你變成了「跟蹤狂」!
你會不斷搜索和TA有關的事情,關注TA的SNS、TA參加過的活動等等,總之任何蛛絲馬跡都不放過。現在要知道一個人是特別容易的,而你正在不知不覺間變成萌萌噠的「跟蹤狂」唷XD

Image來源_giphy.com

♡ 你變成了「跟蹤狂」! 你會不斷搜索和TA有關的事情,關注TA的SNS、TA參加過的活動等等,總之任何蛛絲馬跡都不放過。現在要知道一個人是特別容易的,而你正在不知不覺間變成萌萌噠的「跟蹤狂」唷XD

♡ 費盡心思製造「偶遇」
埋伏在TA常常出沒的地方,還要表現的很驚訝:「好巧哦~你也走這邊^O^ 」在Party里看見TA手裡拿著空瓶子要去扔掉,立刻把大半杯飲料灌下肚跟TA一起走出去..知道TA中午喜歡去某餐廳吃飯,直接守株待兔佔位子假裝偶遇!....哎呀說的就是你了啦!

Image來源_giphy.com

♡ 費盡心思製造「偶遇」 埋伏在TA常常出沒的地方,還要表現的很驚訝:「好巧哦~你也走這邊^O^ 」在Party里看見TA手裡拿著空瓶子要去扔掉,立刻把大半杯飲料灌下肚跟TA一起走出去..知道TA中午喜歡去某餐廳吃飯,直接守株待兔佔位子假裝偶遇!....哎呀說的就是你了啦!

♡ 不管聊什麼都可以提到TA
不管朋友們在爭論人生理想,還是豆腐腦是鹹的還是甜的好吃,你總有辦法把話題帶到TA身上,或者完全不理會朋友們在說什麼,自顧自的試圖展開TA的話題,然後收穫無數驚訝或者鄙視的眼光XDDDDD

Image來源_giphy.com

♡ 不管聊什麼都可以提到TA 不管朋友們在爭論人生理想,還是豆腐腦是鹹的還是甜的好吃,你總有辦法把話題帶到TA身上,或者完全不理會朋友們在說什麼,自顧自的試圖展開TA的話題,然後收穫無數驚訝或者鄙視的眼光XDDDDD

♡ 零交流=零心情
假設你們經常互發簡訊,你便會暗自計算起來。若一天內沒有跟對方溝通,總會覺得今日好像缺少了什麼,無心情無動力,但又不想率先跟對方說話,深怕打擾人家,只能硬生生把話吞進心裡。

Image來源_美劇 “Gossip Girl”

♡ 零交流=零心情 假設你們經常互發簡訊,你便會暗自計算起來。若一天內沒有跟對方溝通,總會覺得今日好像缺少了什麼,無心情無動力,但又不想率先跟對方說話,深怕打擾人家,只能硬生生把話吞進心裡。

♡ 假裝不在乎
在那位疑似暗戀對象面前,你會扮得不特別在意TA;但當TA一轉身離開,你卻急著找回人家的身影;若是其它疑似競爭對手出現,而且TA表現得很殷勤的話,你雖然表面不在乎,內心卻在哭泣....相信自己,畢竟身體是誠實的!

Image來源_giphy.com

♡ 假裝不在乎 在那位疑似暗戀對象面前,你會扮得不特別在意TA;但當TA一轉身離開,你卻急著找回人家的身影;若是其它疑似競爭對手出現,而且TA表現得很殷勤的話,你雖然表面不在乎,內心卻在哭泣....相信自己,畢竟身體是誠實的!

♡ 你變得傻裡傻氣
你滿腦子裡想得都是TA,幸福的微笑會隨時出現什麼的。和TA發條簡訊都笑得合不攏嘴;遇上TA的事情就變得緊張兮兮;即使手上有三天份量的工作要在三小時內完成,你還是會忍不住偷看TA的IG~

Image來源_giphy.com

♡ 你變得傻裡傻氣 你滿腦子裡想得都是TA,幸福的微笑會隨時出現什麼的。和TA發條簡訊都笑得合不攏嘴;遇上TA的事情就變得緊張兮兮;即使手上有三天份量的工作要在三小時內完成,你還是會忍不住偷看TA的IG~

♡ 當你懷著不確定去問朋友「我是不是喜歡TA?」
還不確定個什麼啊!如果你不喜歡他,怎麼會有這樣的疑惑呢?!像街邊賣茶葉蛋的阿麼、隔壁住著的鬍子先生,你會問「我會不會喜歡TA」嗎?!你疑惑了,你猶豫了,說明你已經動心了...

Image來源_giphy.com

♡ 當你懷著不確定去問朋友「我是不是喜歡TA?」 還不確定個什麼啊!如果你不喜歡他,怎麼會有這樣的疑惑呢?!像街邊賣茶葉蛋的阿麼、隔壁住著的鬍子先生,你會問「我會不會喜歡TA」嗎?!你疑惑了,你猶豫了,說明你已經動心了...

暗戀情懷總是詩,雖然過程往往令人忐忑多於快樂,但有時候,這種感覺反而是一種「那些年」的回憶。每個人都試過暗戀,只是有些人比別人更會隱藏而已。
「我好像有點喜歡TA……」

Image來源_giphy.com

暗戀情懷總是詩,雖然過程往往令人忐忑多於快樂,但有時候,這種感覺反而是一種「那些年」的回憶。每個人都試過暗戀,只是有些人比別人更會隱藏而已。 「我好像有點喜歡TA……」

其實,愛TA就要好好把握機會,嘗試主動出擊抓住愛情吧!
因為曾努力付出過,往往比什麼都不做而後悔莫及的下場來得積極,說不定你會有意外的愛情收穫呢♥

Image來源_tumblr | snxqr

其實,愛TA就要好好把握機會,嘗試主動出擊抓住愛情吧! 因為曾努力付出過,往往比什麼都不做而後悔莫及的下場來得積極,說不定你會有意外的愛情收穫呢♥