米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2016.03.24 11:17

你有注意過嗎?偶像男團發行「正規一輯」所需要的時間大公開!

你有注意過嗎?偶像男團發行「正規一輯」所需要的時間大公開!

最長居然是..39 個月啊...0_0


哈囉~優羅奔~大家有注意過「偶像團體發行正規一輯的時間」嗎?今天就跟著小編一起來看看男團的時間排行榜吧!

Image提供_Giphy.com

哈囉~優羅奔~大家有注意過「偶像團體發行正規一輯的時間」嗎?今天就跟著小編一起來看看男團的時間排行榜吧!

◆ WINNER :: 0 個月

直接以正規一輯出道的 WINNER,不僅在音樂上面得到不少肯定,在專輯概念照的拍攝方面也是,高水準的作品讓人忘記他們其實是新人。

Image來源_Facebook_WINNER

◆ WINNER :: 0 個月 直接以正規一輯出道的 WINNER,不僅在音樂上面得到不少肯定,在專輯概念照的拍攝方面也是,高水準的作品讓人忘記他們其實是新人。

◆ iKON :: 3 個月

同樣是 YG 娛樂的男團, iKON 經歷了兩次的生存節目洗禮,最終在去年順利出道,雖然正規一輯一拖再拖,但還是在 3 個月左右發行。

Image來源_Facebook_iKON

◆ iKON :: 3 個月 同樣是 YG 娛樂的男團, iKON 經歷了兩次的生存節目洗禮,最終在去年順利出道,雖然正規一輯一拖再拖,但還是在 3 個月左右發行。

◆ SHINee :: 3 個月

SM 娛樂推出的國民弟弟團 SHINee 也在出道三個月後,發行了首張正規專輯,當初可愛的小男孩們,現在各個都變得非常成熟有男人味了呢。

Image來源_Facebook_SHINee

◆ SHINee :: 3 個月 SM 娛樂推出的國民弟弟團 SHINee 也在出道三個月後,發行了首張正規專輯,當初可愛的小男孩們,現在各個都變得非常成熟有男人味了呢。

◆ BIGBANG :: 4 個月

大家以為 YG 娛樂空白期很長,正規專輯一定也會拖很久的話,那就大錯特錯了!因為 BIGBANG 也是在出道 4 個月後,發行了首張正規專輯。

Image來源_Facebook_BIGBANG

◆ BIGBANG :: 4 個月 大家以為 YG 娛樂空白期很長,正規專輯一定也會拖很久的話,那就大錯特錯了!因為 BIGBANG 也是在出道 4 個月後,發行了首張正規專輯。

◆ GOT7 :: 10 個月

帥氣又有藝能感的 GOT7 是 JYP 娛樂推出的 7 人男團,他們的首張正規專輯也在出道一年內順利發行,不管是在韓國還是其他國家,都有不少的粉絲支持。

Image來源_Facebook_GOT7

◆ GOT7 :: 10 個月 帥氣又有藝能感的 GOT7 是 JYP 娛樂推出的 7 人男團,他們的首張正規專輯也在出道一年內順利發行,不管是在韓國還是其他國家,都有不少的粉絲支持。

◆ B1A4 :: 11 個月

B1A4 也在出道一年內推出了首張正規專輯,其中振永的創作實力也是有目共睹的厲害。

Image來源_Facebook_B1A4

◆ B1A4 :: 11 個月 B1A4 也在出道一年內推出了首張正規專輯,其中振永的創作實力也是有目共睹的厲害。

◆ INFINITE :: 13 個月

「群刀舞偶像」 INFINITE 是 Woollim娛樂推出的偶像男團,從剛開始默默的活動,一直到現在爆棚的人氣,一步一腳印地耕耘,也讓歌迷有更大的感觸。

Image來源_Facebook_INFINITE

◆ INFINITE :: 13 個月 「群刀舞偶像」 INFINITE 是 Woollim娛樂推出的偶像男團,從剛開始默默的活動,一直到現在爆棚的人氣,一步一腳印地耕耘,也讓歌迷有更大的感觸。

◆ 防彈少年團 :: 14 個月

被稱為「爆紅少年團」的 BTS,整齊劃一、力道十足的舞蹈是他們的特色,另外,團員也都會參與專輯創作,所以音樂也相當有自己的風格。

Image來源_Facebook_BTS

◆ 防彈少年團 :: 14 個月 被稱為「爆紅少年團」的 BTS,整齊劃一、力道十足的舞蹈是他們的特色,另外,團員也都會參與專輯創作,所以音樂也相當有自己的風格。

◆ CNBLUE :: 14 個月

在各個領域都有很好成績的 CNBLUE,正規一輯則是在出道一年又兩個月後發行,當然也受到很大的歡迎啦。

Image來源_Facebook_CNBLUE

◆ CNBLUE :: 14 個月 在各個領域都有很好成績的 CNBLUE,正規一輯則是在出道一年又兩個月後發行,當然也受到很大的歡迎啦。

◆ 2PM :: 15 個月

本來以為 2PM 會是 GOT7 的速度,沒想到居然也等了 15 個月耶,突然覺得好像很久沒有看到野獸偶像的舞台了,希望他們今年也可以在韓國多多活動。

Image來源_Facebook_2PM

◆ 2PM :: 15 個月 本來以為 2PM 會是 GOT7 的速度,沒想到居然也等了 15 個月耶,突然覺得好像很久沒有看到野獸偶像的舞台了,希望他們今年也可以在韓國多多活動。

◆ EXO :: 17 個月

大勢偶像 EXO 也曾經歷過一段很長的空白期,歌迷還會開玩笑的說「MAMA 可是唱了一年的出道曲」,不過正規一輯也是讓他們人氣翻倍的重要專輯,賣破百萬張的紀錄,真的是多年後才能再次看到的好成績。

Image來源_Facebook_EXO-K

◆ EXO :: 17 個月 大勢偶像 EXO 也曾經歷過一段很長的空白期,歌迷還會開玩笑的說「MAMA 可是唱了一年的出道曲」,不過正規一輯也是讓他們人氣翻倍的重要專輯,賣破百萬張的紀錄,真的是多年後才能再次看到的好成績。

◆ VIXX :: 18 個月

同樣是 12 年出道的男團 VIXX,不管是專輯概念還是舞蹈風格都非常有自己的特色,雖然正規一輯讓歌迷等了 18 個月左右,但精彩的作品值得長時間等待啦。

Image來源_Facebook_VIXX

◆ VIXX :: 18 個月 同樣是 12 年出道的男團 VIXX,不管是專輯概念還是舞蹈風格都非常有自己的特色,雖然正規一輯讓歌迷等了 18 個月左右,但精彩的作品值得長時間等待啦。

◆ Block B :: 18 個月

以惡童形象活動的 Block B,不管是單曲還是正規,只要發片都會在音源榜上搗亂一番,不愧是人稱音源小霸王的偶像團體。

Image來源_Facebook_BlockB

◆ Block B :: 18 個月 以惡童形象活動的 Block B,不管是單曲還是正規,只要發片都會在音源榜上搗亂一番,不愧是人稱音源小霸王的偶像團體。

◆ BEAST :: 19 個月

CUBE 娛樂的男團終於出現了,但居然已經是 19 個月了,BEAST 的歌曲都非常有自己的風格,不管有沒有宣傳都可以得到一位,真的是人氣、實力都超堅強。

Image來源_Facebook_BEAST

◆ BEAST :: 19 個月 CUBE 娛樂的男團終於出現了,但居然已經是 19 個月了,BEAST 的歌曲都非常有自己的風格,不管有沒有宣傳都可以得到一位,真的是人氣、實力都超堅強。

◆ B.A.P :: 25 個月

出道以來不間斷發片的 B.A.P,沒想到正規專輯居然讓歌迷等了 25 個月,歌曲幾乎也是由隊長方容國一手包辦,不管是社會批判歌曲,或是情歌都很他們的特色和風格。

Image來源_Facebook_B.A.P

◆ B.A.P :: 25 個月 出道以來不間斷發片的 B.A.P,沒想到正規專輯居然讓歌迷等了 25 個月,歌曲幾乎也是由隊長方容國一手包辦,不管是社會批判歌曲,或是情歌都很他們的特色和風格。

◆ TEEN TOP :: 31 個月

同樣是以幾乎 100% 同步的舞蹈風格為著稱的 TEEN TOP,沒想到他們的正規專輯居然是出道 31 個月後才發行,雖然這期間可能也發行很多迷你專輯和單曲,但正規專輯的意義真的很不一樣啊。

Image來源_Facebook_TEEN TOP

◆ TEEN TOP :: 31 個月 同樣是以幾乎 100% 同步的舞蹈風格為著稱的 TEEN TOP,沒想到他們的正規專輯居然是出道 31 個月後才發行,雖然這期間可能也發行很多迷你專輯和單曲,但正規專輯的意義真的很不一樣啊。

◆ BTOB :: 39 個月

目前最久的男團是「美聲團體」BTOB,他們就是標準的有實力終究會被看見的最佳範例啊。

Image來源_Facebook_BTOB

◆ BTOB :: 39 個月 目前最久的男團是「美聲團體」BTOB,他們就是標準的有實力終究會被看見的最佳範例啊。

這樣看下來,大家有發現什麼了嘛?
CUBE 娛樂的男團發片速度幾乎是一年起跳!

Image來源_Facebook_BTOB、BEAST

這樣看下來,大家有發現什麼了嘛? CUBE 娛樂的男團發片速度幾乎是一年起跳!

而大家以為 YG 娛樂平時的空白期都超長,應該是最久才發正規的經紀公司強力候補,結果他們發片速度根本超神速啊!XD

Image來源_Facebook_BIGBANG、WINNER、iKON

而大家以為 YG 娛樂平時的空白期都超長,應該是最久才發正規的經紀公司強力候補,結果他們發片速度根本超神速啊!XD

當然也是有些男團至今尚未發行正規專輯,也有些團體甚至被稱為「迷你專輯大戶」,但不管是偶像還是歌迷來說,正規專輯更有里程碑的感覺,所以反而更具有意義。

Image提供_Giphy.com

當然也是有些男團至今尚未發行正規專輯,也有些團體甚至被稱為「迷你專輯大戶」,但不管是偶像還是歌迷來說,正規專輯更有里程碑的感覺,所以反而更具有意義。

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

Pikicast 版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

點此前往itunes
點此前往itunes

點此前往itunes

APPLE系統下載連結

點此前往play store
點此前往play store

點此前往play store

android系統下載連結