偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.03.31 20:30

韓妝新貨到!春假去韓國把錢花在它們身上最超值!

韓妝新貨到!春假去韓國把錢花在它們身上最超值!

就是這幾款,就算找人代買也別買錯


最近想去韓國玩嗎?偽少女好想去啊~~總之,去韓國不僅可以賞櫻,還可以搶先獲得最新的韓妝新貨喔!偽少女來跟大家介紹幾款去韓國買了不會錯的彩妝新品吧!

Image提供_giphy.com

最近想去韓國玩嗎?偽少女好想去啊~~總之,去韓國不僅可以賞櫻,還可以搶先獲得最新的韓妝新貨喔!偽少女來跟大家介紹幾款去韓國買了不會錯的彩妝新品吧!

★ moonshot
有沒有人已經先買了GD代言的氣墊粉餅惹~當然還有Dara代言的白色款啦!不過今天要介紹的不只是這兩款粉餅,還有moonshot的春季新品喔

Image來源_FACEBOOK│moonshot

★ moonshot 有沒有人已經先買了GD代言的氣墊粉餅惹~當然還有Dara代言的白色款啦!不過今天要介紹的不只是這兩款粉餅,還有moonshot的春季新品喔

★ moonshot
這個春季moonshot替原來熱賣的系列多了幾個新色,如唇露多了3色,其中最推薦的就是102色號啦!另外眼妝的新色也很符合Pantone色彩趨勢,而全新的單品還有一個就是護唇油(暫譯),除了保養之外,還有滋潤光澤的效果!

Image來源_moonshot

★ moonshot 這個春季moonshot替原來熱賣的系列多了幾個新色,如唇露多了3色,其中最推薦的就是102色號啦!另外眼妝的新色也很符合Pantone色彩趨勢,而全新的單品還有一個就是護唇油(暫譯),除了保養之外,還有滋潤光澤的效果!

★ Etude House
最近Etude House主打的是能夠美肌保養的桃子系列,還有韓妞試用後都稱讚不已的粉底液!不過偽少女自己最喜歡的還是以櫻花為概念推出的5色眼唇筆,除了眼唇,腮紅也可以靠這五個顏色就完成全妝喔!

Image來源_Etude House

★ Etude House 最近Etude House主打的是能夠美肌保養的桃子系列,還有韓妞試用後都稱讚不已的粉底液!不過偽少女自己最喜歡的還是以櫻花為概念推出的5色眼唇筆,除了眼唇,腮紅也可以靠這五個顏色就完成全妝喔!

★ peripera
在韓國頗受少女喜愛的peripera,在金所炫的代言之下又更燒了!除了本來就很熱門的氣墊唇筆,若想購入新品可以考慮好評不斷的潤色底妝(共三色),以及與氣墊唇筆同色號,但是質地更juicy的唇膏!畫起來會有水水Q彈的感覺~

Image來源_peripera

★ peripera 在韓國頗受少女喜愛的peripera,在金所炫的代言之下又更燒了!除了本來就很熱門的氣墊唇筆,若想購入新品可以考慮好評不斷的潤色底妝(共三色),以及與氣墊唇筆同色號,但是質地更juicy的唇膏!畫起來會有水水Q彈的感覺~

★ I'NGA 
以

Image來源_inga

★ I'NGA 以 "I'm not a girl anymore." 作為品牌宗旨,I'NGA 目前只有兩款單品在販售,雖然還很新,但氣墊粉餅卻在眾多網友的示範與推薦下,小有名氣呢!想買來試試看的話,目前似乎網購這條路可走 T_T

★ CLIO
由孔曉振代言的CLIO雖然在台灣也買得到,不過這幾款新品在台灣還沒販售喔!其中最多人討論的就是KILL COVER系列底妝啦,搭配刷具使用更好用!

Image來源_clio

★ CLIO 由孔曉振代言的CLIO雖然在台灣也買得到,不過這幾款新品在台灣還沒販售喔!其中最多人討論的就是KILL COVER系列底妝啦,搭配刷具使用更好用!

★ SKINFOOD
SKINFOOD的愛好者應該會很喜歡這次春季的新品系列,包括熱賣中的黃金魚子醬保養系列,還有《請回答 1988》男主角柳俊烈與金裕貞一同拍攝了浪漫廣告的柚子保養系列!柚子系列主打美白保養,由有機柚子提煉而成,連偽少女都想試試!

Image來源_SKINFOOD

★ SKINFOOD SKINFOOD的愛好者應該會很喜歡這次春季的新品系列,包括熱賣中的黃金魚子醬保養系列,還有《請回答 1988》男主角柳俊烈與金裕貞一同拍攝了浪漫廣告的柚子保養系列!柚子系列主打美白保養,由有機柚子提煉而成,連偽少女都想試試!

★ espoir
最後想介紹的是美妝控都很喜歡的espoir!這次推出NO WEAR唇妝系列中12色都很襯膚啊!而Pin Up睫毛膏則有三色,正規經典黑,以及前衛的藍&紅!比較適合喜歡大膽妝容的女生~

Image來源_espoir

★ espoir 最後想介紹的是美妝控都很喜歡的espoir!這次推出NO WEAR唇妝系列中12色都很襯膚啊!而Pin Up睫毛膏則有三色,正規經典黑,以及前衛的藍&紅!比較適合喜歡大膽妝容的女生~

以上就是這次的美妝情報啦!如果有人買到這些心頭好,快快留言跟偽少女分享吧 :D

Image提供_giphy.com

以上就是這次的美妝情報啦!如果有人買到這些心頭好,快快留言跟偽少女分享吧 :D