泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.03.22 21:01

不當偶像也能賺大錢!這些偶像在出道前令人意想不到的職業是...

不當偶像也能賺大錢!這些偶像在出道前令人意想不到的職業是...


雖然大家常說「天生偶像」,但其實不少的明星在出道前都是經過不少生活歷練的!今天要幫大家揭密明星們出道前的工作,當中不少人會讓你驚豔「就算他們不是明星,一定也會生活得很好」啊!

image提供_giphy

雖然大家常說「天生偶像」,但其實不少的明星在出道前都是經過不少生活歷練的!今天要幫大家揭密明星們出道前的工作,當中不少人會讓你驚豔「就算他們不是明星,一定也會生活得很好」啊!

AOA-草娥: 數位電視銷售員
數位電視銷售員跟女偶像看起來好像很跳tone,但是草大媽威能就是能把兩樣都做到最好。當時草娥的業績不只是組內第一,據說分紅也是會讓旁人眼紅的那種水準啊!

Facebook_AOA

AOA-草娥: 數位電視銷售員 數位電視銷售員跟女偶像看起來好像很跳tone,但是草大媽威能就是能把兩樣都做到最好。當時草娥的業績不只是組內第一,據說分紅也是會讓旁人眼紅的那種水準啊!

尹相鉉- 麵食店老闆
31歲的出道年齡確實較其他明星晚,出道時還是歌唱團體中的一員,後來才找到演員的路讓自己發光。而在出道以前他可是女子高中附近有名的花美男麵點大叔,在當地小有名氣呢!

image提供_OSEN

尹相鉉- 麵食店老闆 31歲的出道年齡確實較其他明星晚,出道時還是歌唱團體中的一員,後來才找到演員的路讓自己發光。而在出道以前他可是女子高中附近有名的花美男麵點大叔,在當地小有名氣呢!

元斌-汽車技師
出身江原道農村的元斌因為家境,年紀很小時便開始幫忙務農的父母負擔家計。不僅曾是餐館的外送員,還曾擔任過汽車修護的技師。幸好不久之後便被發掘朝演藝圈發展,大家才能看到這麼帥的大叔啊!

image來源_Naver電影 '大叔'

元斌-汽車技師 出身江原道農村的元斌因為家境,年紀很小時便開始幫忙務農的父母負擔家計。不僅曾是餐館的外送員,還曾擔任過汽車修護的技師。幸好不久之後便被發掘朝演藝圈發展,大家才能看到這麼帥的大叔啊!

宋仲基-短道競速滑冰選手
不僅出道之前頂著韓國頂尖大學成均館大學校草的身份,外表白淨的他竟然還是學校中「擅長運動的學長」,實在是太不公平了!練習短道競速滑冰長達6年的經驗在出道後也沒有荒廢,《乳酪陷阱》的導演在拍完《咖啡王子》後的下一部作品《triple》裡就能看到宋仲基精湛的滑冰技巧!

image提供_OSEN

宋仲基-短道競速滑冰選手 不僅出道之前頂著韓國頂尖大學成均館大學校草的身份,外表白淨的他竟然還是學校中「擅長運動的學長」,實在是太不公平了!練習短道競速滑冰長達6年的經驗在出道後也沒有荒廢,《乳酪陷阱》的導演在拍完《咖啡王子》後的下一部作品《triple》裡就能看到宋仲基精湛的滑冰技巧!

宋慧教-花式滑冰選手
在《浪漫滿屋》裡面就展現過高超的滑冰技巧,原本不少人以為她只是會滑冰,沒想到她曾是韓國花式滑冰的「國手」。宋宋couple 出道前的經歷是在比誇張的吧!

image提供_OSEN

宋慧教-花式滑冰選手 在《浪漫滿屋》裡面就展現過高超的滑冰技巧,原本不少人以為她只是會滑冰,沒想到她曾是韓國花式滑冰的「國手」。宋宋couple 出道前的經歷是在比誇張的吧!

新慜娥-模特兒、短跑選手
許多人都知道新慜娥出道前擔任過不少的品牌模特兒,但是沒想到外表看起來這麼文靜的她,出道前竟然是短跑選手。好像很難把穿著光鮮亮麗的模特和經常需要揮汗練習的運動員畫上連結啊

新慜娥-模特兒、短跑選手 許多人都知道新慜娥出道前擔任過不少的品牌模特兒,但是沒想到外表看起來這麼文靜的她,出道前竟然是短跑選手。好像很難把穿著光鮮亮麗的模特和經常需要揮汗練習的運動員畫上連結啊

蘇志燮-模特兒、游泳選手
同樣曾為選手的,還有擁有超有安全感防空洞型肩膀的蘇志燮。小時候只是為了健康開始接觸的游泳,沒想到讓他後來成為游泳代表隊的一員。但後來因為運動傷害而轉換跑道,高三時還打敗了當時的宋承憲、元斌成為模特兒而出道。

image提供_OSEN

蘇志燮-模特兒、游泳選手 同樣曾為選手的,還有擁有超有安全感防空洞型肩膀的蘇志燮。小時候只是為了健康開始接觸的游泳,沒想到讓他後來成為游泳代表隊的一員。但後來因為運動傷害而轉換跑道,高三時還打敗了當時的宋承憲、元斌成為模特兒而出道。

Crayon Pop-金美
以搞怪的汽缸舞一炮而紅的Crayon Pop,當中隊員金美在出道前竟然是皮膚科護士呢!

image提供_OSEN

Crayon Pop-金美 以搞怪的汽缸舞一炮而紅的Crayon Pop,當中隊員金美在出道前竟然是皮膚科護士呢!

B.E.G-Narsha 服飾店店員
嚕蝦說自己在出道前的工作是服飾店的店員,但一直懷有唱歌的夢想。和B.E.G隊長Jea就是當時邊工作邊去歌唱學院時認識的。

instagram_Narsha

B.E.G-Narsha 服飾店店員 嚕蝦說自己在出道前的工作是服飾店的店員,但一直懷有唱歌的夢想。和B.E.G隊長Jea就是當時邊工作邊去歌唱學院時認識的。

許閣-抽風機維修技師
因為家境的關係,許閣自小就開始負擔自己和雙胞胎哥哥的生活費。不僅做過跑場歌手還做過抽風機的維修技師,雖然沒有偶像級的外貌,但是因為撼動人心的歌唱技巧從選秀節目中一躍而出,現在已經是出音源就能佔據排行榜的音源強者啦!

image提供_OSEN

許閣-抽風機維修技師 因為家境的關係,許閣自小就開始負擔自己和雙胞胎哥哥的生活費。不僅做過跑場歌手還做過抽風機的維修技師,雖然沒有偶像級的外貌,但是因為撼動人心的歌唱技巧從選秀節目中一躍而出,現在已經是出音源就能佔據排行榜的音源強者啦!

Uie - 游泳選手
Uie 的爸爸是韓國職棒的前選手,還是職棒球隊的教練。Uie 也從小展現過人的運動神經,而且因為以前體高的經歷,以前上《我結》的軍事體驗時也是完美一次OK!而Uie如果沒有當明星,現在應該和姐姐一樣也是游泳選手吧!

image提供_OSEN

Uie - 游泳選手 Uie 的爸爸是韓國職棒的前選手,還是職棒球隊的教練。Uie 也從小展現過人的運動神經,而且因為以前體高的經歷,以前上《我結》的軍事體驗時也是完美一次OK!而Uie如果沒有當明星,現在應該和姐姐一樣也是游泳選手吧!

GOT7 Jackson-劍擊選手
雖然Jackson在螢幕前形象耍寶,但如果看過他出道前在運動場上的照片,就會發現他對運動有多認真!簡直眼睛就要噴火了,而且Jackson 不僅只是會運動,他還曾是香港劍擊代表隊選手,還曾獲得青年奧運世界排名11位、亞洲排名第1!是名符其實的香港之光啊~

Facebook_GOT7

GOT7 Jackson-劍擊選手 雖然Jackson在螢幕前形象耍寶,但如果看過他出道前在運動場上的照片,就會發現他對運動有多認真!簡直眼睛就要噴火了,而且Jackson 不僅只是會運動,他還曾是香港劍擊代表隊選手,還曾獲得青年奧運世界排名11位、亞洲排名第1!是名符其實的香港之光啊~

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

Pikicast 版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

ios系統手機下載!
ios系統手機下載!

ios系統手機下載!

ios系統下載連結

安卓系統下載按這邊
安卓系統下載按這邊

安卓系統下載按這邊

andriod系統下載連結