泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.03.22 17:00

光聲音就讓人酥麻到不行!不脫也超性感的男星BEST10

光聲音就讓人酥麻到不行!不脫也超性感的男星BEST10

真的聽聲音就懷孕啊(誤)


大家還記得上次PIKI小編介紹過「光聽聲音就懷孕!擁有性感低嗓音的男偶像」嗎?他們不只外表帥氣,連聲音都超有魅力…

youtube來源_BIGBANG

大家還記得上次PIKI小編介紹過「光聽聲音就懷孕!擁有性感低嗓音的男偶像」嗎?他們不只外表帥氣,連聲音都超有魅力…

光聽聲音就懷孕!擁有性感低嗓音的男神
光聽聲音就懷孕!擁有性感低嗓音的男神

光聽聲音就懷孕!擁有性感低嗓音的男神

媽呀,快幫我叫救護車

今天小編要帶來男演員版囉(灑花)
韓國網友們說這10位大勢男演員的嗓音真的超性感,不用脫衣服,只要靠聲音就能讓少女們的內心小鹿亂撞(羞)
(以下順序不代表排名)

youtube來源_達美樂披薩

今天小編要帶來男演員版囉(灑花) 韓國網友們說這10位大勢男演員的嗓音真的超性感,不用脫衣服,只要靠聲音就能讓少女們的內心小鹿亂撞(羞) (以下順序不代表排名)

♥晉久
雖然已經是有一個兒子的爸了,但最近透過《太陽的後裔》奪得許多女性的芳心♡小編後來才發現…原來晉久就是去年JTBC戲劇《為純情著迷》中,意外去世的女主角刑警未婚夫馬東旭啊!講方言超帥氣~

Image來源_instagram_晉久

♥晉久 雖然已經是有一個兒子的爸了,但最近透過《太陽的後裔》奪得許多女性的芳心♡小編後來才發現…原來晉久就是去年JTBC戲劇《為純情著迷》中,意外去世的女主角刑警未婚夫馬東旭啊!講方言超帥氣~

♥呂珍九
呂珍九年紀雖小,但已經累積了許多作品,原本的那個小男孩已經長大,要來攻破姊姊們的心了啊~想當初呂珍九剛變聲的時候,真的讓小編下了一大跳(笑)聲音完全變超低沉啊!

Image來源_instagram_呂珍九

♥呂珍九 呂珍九年紀雖小,但已經累積了許多作品,原本的那個小男孩已經長大,要來攻破姊姊們的心了啊~想當初呂珍九剛變聲的時候,真的讓小編下了一大跳(笑)聲音完全變超低沉啊!

♥俞承豪
俞承豪也是小編看著長大的啊(笑)想到當初的電影《有你真好》,真的經典到不follow韓國的人都看過,現在變得很有男人味又帥氣,聲音也真的變好性感(暈)未來會持續關注你的!

Image提供_osen

♥俞承豪 俞承豪也是小編看著長大的啊(笑)想到當初的電影《有你真好》,真的經典到不follow韓國的人都看過,現在變得很有男人味又帥氣,聲音也真的變好性感(暈)未來會持續關注你的!

♥李洙赫
接著是長腿歐爸李洙赫~過去演出的作品大部分都比較偏冷感美男,雖然外表看起來冷冷的不易接近,但低沉的嗓音實在太融化女心啦♡(意外發現GD!)

Image來源_instagram_李洙赫

♥李洙赫 接著是長腿歐爸李洙赫~過去演出的作品大部分都比較偏冷感美男,雖然外表看起來冷冷的不易接近,但低沉的嗓音實在太融化女心啦♡(意外發現GD!)

♥柳俊烈
雖然柳俊烈一開始常被說長得不好看,但透過戲劇《請回答1988》,成為不少韓國女性們心目中的理想型之一啊~柳俊烈的聲音也真的很性感♡

Image來源_instagram_beanpole

♥柳俊烈 雖然柳俊烈一開始常被說長得不好看,但透過戲劇《請回答1988》,成為不少韓國女性們心目中的理想型之一啊~柳俊烈的聲音也真的很性感♡

♥崔振赫
雖然這一兩年比較沒有崔振赫新的電視劇作品,但過去在《繼承者們》、《急診男女》和《命中注定我愛你》中,低沉的嗓音真的很印象深刻,雖然身材也很有記憶點(笑)

Image提供_tvN|急診男女

♥崔振赫 雖然這一兩年比較沒有崔振赫新的電視劇作品,但過去在《繼承者們》、《急診男女》和《命中注定我愛你》中,低沉的嗓音真的很印象深刻,雖然身材也很有記憶點(笑)

5:17
♥真理翰
可能有些人不太認識他(?)真理翰一開始是以音樂劇演員的身分開始活動,後期才開始在電視劇和電影界發展。小編覺得他的嗓音也很性感♡一起來看看之前真理翰、劉寅娜和南宮珉三人合作戲劇的片段吧~

Image提供_tvN|我的秘密飯店

♥真理翰 可能有些人不太認識他(?)真理翰一開始是以音樂劇演員的身分開始活動,後期才開始在電視劇和電影界發展。小編覺得他的嗓音也很性感♡一起來看看之前真理翰、劉寅娜和南宮珉三人合作戲劇的片段吧~

♥金宇彬
金宇彬在戲劇中經常展現吊兒啷噹的模樣,雖然痞痞的,但完全不影響帥氣指數啊(笑)尤其之前在《繼承者們》中,對恩尚說「你怎麼整天都在這種地方睡覺啊?讓人想要去保護妳。」金宇彬的嗓音配上這台詞…已暈…

Image提供_osen

♥金宇彬 金宇彬在戲劇中經常展現吊兒啷噹的模樣,雖然痞痞的,但完全不影響帥氣指數啊(笑)尤其之前在《繼承者們》中,對恩尚說「你怎麼整天都在這種地方睡覺啊?讓人想要去保護妳。」金宇彬的嗓音配上這台詞…已暈…

♥宋仲基
這個名單怎麼能少了最近的大勢男宋仲基呢?雖然過去常常被說是花美男,讓人看了想要保護他,但前陣子在《太陽的後裔》中的表現,開始讓婆婆媽媽們都想大喊「大尉保護我!」

Image提供_osen

♥宋仲基 這個名單怎麼能少了最近的大勢男宋仲基呢?雖然過去常常被說是花美男,讓人看了想要保護他,但前陣子在《太陽的後裔》中的表現,開始讓婆婆媽媽們都想大喊「大尉保護我!」

♥姜棟元
接著是同樣和宋慧喬傳過緋聞…不不是合作過的男星姜棟元(笑)
不只身高和身材很完美,連聲音也超性感啊!

Image提供_osen

♥姜棟元 接著是同樣和宋慧喬傳過緋聞…不不是合作過的男星姜棟元(笑) 不只身高和身材很完美,連聲音也超性感啊!

以上幾位是不是光聲音就讓妳酥麻了呢?(笑)
大家最喜歡哪一位的性感嗓音呢?偷偷留言告訴小編吧~
那我們下次見囉!掰掰( ゚∀゚) ノ♡

Image來源_instagram_李洙赫

以上幾位是不是光聲音就讓妳酥麻了呢?(笑) 大家最喜歡哪一位的性感嗓音呢?偷偷留言告訴小編吧~ 那我們下次見囉!掰掰( ゚∀゚) ノ♡