米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2016.03.19 19:00

男團們最帥氣的一刻!那些讓你留下強烈印象的打招呼手勢

男團們最帥氣的一刻!那些讓你留下強烈印象的打招呼手勢

我們是Super junor 5예요~


雖然說微笑是共通的打招呼方式,但是如果想讓人記住你只是笑的話可能不夠喔!今天就來看看超獨特的男偶像們打招呼法,快來選選你最愛的是哪一個吧!

雖然說微笑是共通的打招呼方式,但是如果想讓人記住你只是笑的話可能不夠喔!今天就來看看超獨特的男偶像們打招呼法,快來選選你最愛的是哪一個吧!

▲Super Junior
不管現在其他團體怎麼紅,台灣歌迷心中說到印象深刻的方式絕對要說到SJ。
我們是Super junior~(手比5),是一定要的啦!但是宇宙大明星似乎有偷偷犯規啊~

Youtube_SJ 'The Message from SJ'

▲Super Junior 不管現在其他團體怎麼紅,台灣歌迷心中說到印象深刻的方式絕對要說到SJ。 我們是Super junior~(手比5),是一定要的啦!但是宇宙大明星似乎有偷偷犯規啊~

▲BIGBANG
「我們是BIG~BANG 」,手比一個爆炸手勢的確還蠻符合團名的啊!不過這個是斯文的改良版,GD說他們以前剛出道時的打招呼方式竟然是「我們是BIGBANG~」然後團員要各自往旁邊跳開…雖然GD說是黑歷史,但是好想再看一次啊~

instagram_勝利

▲BIGBANG 「我們是BIG~BANG 」,手比一個爆炸手勢的確還蠻符合團名的啊!不過這個是斯文的改良版,GD說他們以前剛出道時的打招呼方式竟然是「我們是BIGBANG~」然後團員要各自往旁邊跳開…雖然GD說是黑歷史,但是好想再看一次啊~

▲SHINee
「我們是閃亮的SHINee~」然後再搭配加油的手勢,當初剛出道時青澀的SHINee搭配這個手勢,真的是很想把他們誘拐回家飼養啊!

Youtube_SHINee '추석 인사'

▲SHINee 「我們是閃亮的SHINee~」然後再搭配加油的手勢,當初剛出道時青澀的SHINee搭配這個手勢,真的是很想把他們誘拐回家飼養啊!

▲2PM
下午班~雖然現在2PM的打招呼方式改成比較短的「我們是2PM」然後比出一個指針由上向下的方式(而且注意不是比2喔),但是以前還有一個長版的打招呼是問:「What's what time is it now? It's 2PM!!」的版本。

Youtube_2PM 'My House' Greetings to HOTTEST

▲2PM 下午班~雖然現在2PM的打招呼方式改成比較短的「我們是2PM」然後比出一個指針由上向下的方式(而且注意不是比2喔),但是以前還有一個長版的打招呼是問:「What's what time is it now? It's 2PM!!」的版本。

▲Block B
「DO  you wanna B?   Block B !」最後一個B還要來個手勢加強,而且還可以順帶鞠躬打招呼,是個非常有朝氣又符合力學(?的一個打招呼方式~

Youtube_Block B '2015 HAPPY NEW YEAR LIVE SHOW'

▲Block B 「DO you wanna B? Block B !」最後一個B還要來個手勢加強,而且還可以順帶鞠躬打招呼,是個非常有朝氣又符合力學(?的一個打招呼方式~

▲B.A.P
隊長容國說:「我們是B」,成員們就要接話「A.P Yes,sir」是不是超可愛啊!

Youtube_B.A.P 2014 새해 인사

▲B.A.P 隊長容國說:「我們是B」,成員們就要接話「A.P Yes,sir」是不是超可愛啊!

▲BEAST
「So~Beast」!因為他們還沒出道的時期,他們的舞蹈老師稱讚他們的舞風「so beast」(很狂野),沒想到最後成為了他們的隊名和打招呼口號的由來

BEAST - 컴백 소감

▲BEAST 「So~Beast」!因為他們還沒出道的時期,他們的舞蹈老師稱讚他們的舞風「so beast」(很狂野),沒想到最後成為了他們的隊名和打招呼口號的由來

▲BTOB
同樣會唸出口號的還有Beast的同門師弟BTOB,邊喊「BORN TO Beat」邊彈指,很符合他們的男孩風格和要震撼人心的感覺呢!不過他們現在走紅毯時,似乎比起這個打招呼又多了不少新花招就是了…(轉頭看向創世紀的BTOB)

BTOB 2014 새해 인사

▲BTOB 同樣會唸出口號的還有Beast的同門師弟BTOB,邊喊「BORN TO Beat」邊彈指,很符合他們的男孩風格和要震撼人心的感覺呢!不過他們現在走紅毯時,似乎比起這個打招呼又多了不少新花招就是了…(轉頭看向創世紀的BTOB)

▲B1A4
現在大家看到的是改版過的B1A4打招呼方式,以前的敬禮手勢更高。不過口號還是一樣就是「Let's fly 大家好,我們是B1A4」

Youtube_2016 B1A4새해 인사

▲B1A4 現在大家看到的是改版過的B1A4打招呼方式,以前的敬禮手勢更高。不過口號還是一樣就是「Let's fly 大家好,我們是B1A4」

▲防彈少年團
「2,3 防!彈!」再搭配手做出槍的手勢,是個非常有男子漢魄力的打招呼法呢!

Youtube_BTS Pray for Nepal

▲防彈少年團 「2,3 防!彈!」再搭配手做出槍的手勢,是個非常有男子漢魄力的打招呼法呢!

▲GOT7
雖然看起都和防彈的手勢有點相似,但是和防彈是反方向的。而且要先由內再向外比出7的手勢,邊喊我們是「GOT7」唷!

Youtube_GOT7 'If You Do Greetings to I GOT7'

▲GOT7 雖然看起都和防彈的手勢有點相似,但是和防彈是反方向的。而且要先由內再向外比出7的手勢,邊喊我們是「GOT7」唷!

▲Seventeen
好像沒有在他們的官方看到打招呼方式,但是Seventeen 的打招呼法超炫!
要先伸出一隻手比1,再伸一隻手比7最後還要來個迴旋反轉,連個打招呼都要讓人印象深刻呢!

image提供_OSEN

▲Seventeen 好像沒有在他們的官方看到打招呼方式,但是Seventeen 的打招呼法超炫! 要先伸出一隻手比1,再伸一隻手比7最後還要來個迴旋反轉,連個打招呼都要讓人印象深刻呢!

▲NU'EST
「SHOW TIME,NU'EST」,又是一個手勢超複雜的團啊~~
不知道拿著麥克風時要怎麼做

2Youtube_2013 NU'EST 새해인사

▲NU'EST 「SHOW TIME,NU'EST」,又是一個手勢超複雜的團啊~~ 不知道拿著麥克風時要怎麼做

▲VIXX
「Real V, V I X X,我們是VIXX」,不管手勢還是口號都是非常強調隊名,會讓看過的人留下印象的打招呼手勢呢!

Youtube_VIXX 추석 인사

▲VIXX 「Real V, V I X X,我們是VIXX」,不管手勢還是口號都是非常強調隊名,會讓看過的人留下印象的打招呼手勢呢!

▲EXO
大家都知道EXO的口號是「We are one」吧!而且用一個讚的手勢代表one,實在是很口愛啊~而且口號也是有接力的喔,由隊長先說「we are」其他團員再接著說「one」再搭配大姆哥才是EXO的打招呼方式

[EXO MESSAGE] 2016 S.M. GLOBAL AUDITION

▲EXO 大家都知道EXO的口號是「We are one」吧!而且用一個讚的手勢代表one,實在是很口愛啊~而且口號也是有接力的喔,由隊長先說「we are」其他團員再接著說「one」再搭配大姆哥才是EXO的打招呼方式

▲SHINWA(神話)
最後要壓軸的,當然是已經出道19年的團體!是偶像界中真正的「神話」啊~
他們的打招呼方式則是「我們是神話」然後再做出像彗星一樣飛過天際的手勢!原來19年前就有打招呼手勢嗎?不得不說韓國的偶像文化真的發展得比台灣更仔細更完整啊

Youtube_SHINHWA Greeting

▲SHINWA(神話) 最後要壓軸的,當然是已經出道19年的團體!是偶像界中真正的「神話」啊~ 他們的打招呼方式則是「我們是神話」然後再做出像彗星一樣飛過天際的手勢!原來19年前就有打招呼手勢嗎?不得不說韓國的偶像文化真的發展得比台灣更仔細更完整啊

散發滿分的撒嬌魅力!讓女團們可愛度更加分的打招呼手勢
散發滿分的撒嬌魅力!讓女團們可愛度更加分的打招呼手勢

散發滿分的撒嬌魅力!讓女團們可愛度更加分的打招呼手勢

女團們的手勢超可愛!

不只是口號,韓國的男團連手勢都強調強烈的風格!今天介紹的團體中,你最喜歡哪一團的手勢呢?(小編最喜歡BIGBANG 會炸飛隊員的那版XDD)

*部份團體似乎沒有特別的手勢,像是INFINITE 好像只有看到一般的自我介紹?有的話請再告訴小編,小編會隨時補充喔!也敬請期待女團篇~

image提供_giphy

不只是口號,韓國的男團連手勢都強調強烈的風格!今天介紹的團體中,你最喜歡哪一團的手勢呢?(小編最喜歡BIGBANG 會炸飛隊員的那版XDD) *部份團體似乎沒有特別的手勢,像是INFINITE 好像只有看到一般的自我介紹?有的話請再告訴小編,小編會隨時補充喔!也敬請期待女團篇~

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

Pikicast 版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

點圖前往itunes
點圖前往itunes

點圖前往itunes

ios系統下載連結