偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.03.21 14:30

不美圖也沒在怕!韓星示範素顏也能拍出拍出女神範

不美圖也沒在怕!韓星示範素顏也能拍出拍出女神範

與其研究哪款美圖軟體比較好用,不如學會這些拍照技巧~~~


女孩們的手機上一定會有很多美圖、修圖的軟體吧?尤其是素顏拍照后一定要送進軟體「維修 」一下,才敢PO出來!

Image來源_instagram | GFRIEND

女孩們的手機上一定會有很多美圖、修圖的軟體吧?尤其是素顏拍照后一定要送進軟體「維修 」一下,才敢PO出來!

如果你還在用這麼低端的美圖軟體來美顏,那你就OUT了!現在都流行不著痕迹、似大片般有意境、又不做作的拍照方法,即使素顏也能拍出女神范~~~

Image來源_instagram | 雪炫

如果你還在用這麼低端的美圖軟體來美顏,那你就OUT了!現在都流行不著痕迹、似大片般有意境、又不做作的拍照方法,即使素顏也能拍出女神范~~~

苦惱一:膚色暗沉
很多女孩妝前妝後最大的差距就在於膚色!素顏可能比較黑、或者膚色不均、有痘痘。這些都會影響素顏拍照時的質感。

Image提供_giphy.com

苦惱一:膚色暗沉 很多女孩妝前妝後最大的差距就在於膚色!素顏可能比較黑、或者膚色不均、有痘痘。這些都會影響素顏拍照時的質感。

方案一:調成黑白色調
對付膚色問題最好的辦法就是,弱化膚色!當你把照片調整成黑白色後,哪還看得出原本的膚色是白是黑呢?而且還特別有藝術feel,眼睛自動大一圈。

Image來源_instagram | 秀智,金高恩, Krystal,Jessica

方案一:調成黑白色調 對付膚色問題最好的辦法就是,弱化膚色!當你把照片調整成黑白色後,哪還看得出原本的膚色是白是黑呢?而且還特別有藝術feel,眼睛自動大一圈。

方案二:合理利用光線
可以像雪炫金高恩一樣讓一束光打在臉上,不僅看起來膚色亮了一度,皮膚的質感也看上去好很多!或者像Krystal,俞利一樣在昏暗的燈光下拍,女孩們應該都知道,晚上拍照會比白天好看很多。

Image來源_instagram | 雪炫,Krystal,俞利,金高恩

方案二:合理利用光線 可以像雪炫金高恩一樣讓一束光打在臉上,不僅看起來膚色亮了一度,皮膚的質感也看上去好很多!或者像Krystal,俞利一樣在昏暗的燈光下拍,女孩們應該都知道,晚上拍照會比白天好看很多。

苦惱二:五官輪廓不滿意
卸妝後,眼睛小了一圈、眉毛顏色變淺、甚至連鼻子都看上去沒有妝後那麼挺拔了!很多女生甚至到了「不化妝不敢出門的境地 」。

Image提供_giphy.com

苦惱二:五官輪廓不滿意 卸妝後,眼睛小了一圈、眉毛顏色變淺、甚至連鼻子都看上去沒有妝後那麼挺拔了!很多女生甚至到了「不化妝不敢出門的境地 」。

方案一:只拍大頭照
弱化輪廓的大絕招就是,讓你的臉佔滿整個屏幕!沒有其它的物品來做對比,就沒有傷害,這招尤其適用於皮膚好,但臉很大的女生。

Image來源_instagram | 秀智,金高恩

方案一:只拍大頭照 弱化輪廓的大絕招就是,讓你的臉佔滿整個屏幕!沒有其它的物品來做對比,就沒有傷害,這招尤其適用於皮膚好,但臉很大的女生。

方案二:身邊小物拿來擋
用東西擋住部分的臉這招,也是百試不爽!在道具的襯托下,不僅修飾臉型,還可以賣萌扮可愛。實在沒有東西可以擋的時候還可以像Krystal 一樣P上可愛的貼圖來擋。

Image來源_instagram | 秀智,twicetagram,Dara,雪炫,Krystal

方案二:身邊小物拿來擋 用東西擋住部分的臉這招,也是百試不爽!在道具的襯托下,不僅修飾臉型,還可以賣萌扮可愛。實在沒有東西可以擋的時候還可以像Krystal 一樣P上可愛的貼圖來擋。

方案三:強調部分
跟前面的方案差不多,前面是哪裡不自信遮住哪裡,還有一種方法就是哪裡自信露出哪裡,比如像宋茜、泫雅一樣對哪邊的臉比較有自信就露出哪邊,或者像俞利一樣只露出美麗的大眼睛,更或者像GFRIEND的Sowon一樣遠拍,只重點強調出大長腿。

Image來源_instagram | 秀智,俞利,泫雅,gfriendofficial,宋茜微博

方案三:強調部分 跟前面的方案差不多,前面是哪裡不自信遮住哪裡,還有一種方法就是哪裡自信露出哪裡,比如像宋茜、泫雅一樣對哪邊的臉比較有自信就露出哪邊,或者像俞利一樣只露出美麗的大眼睛,更或者像GFRIEND的Sowon一樣遠拍,只重點強調出大長腿。

方案四:手部動作來一套
如果你身邊沒有任何可以拿來用的道具,最起碼你還有手啊!用手托腮,比Ya,捂嘴……各種可愛的、搞怪的動作都可以嘗試起來啊!

Image來源_instagram | 秀智,秀英,Dara,雪炫,宋茜微博

方案四:手部動作來一套 如果你身邊沒有任何可以拿來用的道具,最起碼你還有手啊!用手托腮,比Ya,捂嘴……各種可愛的、搞怪的動作都可以嘗試起來啊!

方案五:蓬鬆的髮型
女孩們一般素顏時的五官比起化妝後,會扁平暗淡許多,這時候如果把頭髮處理得蓬鬆,就會在視覺上顯得臉更小而且精緻,還能散發一種「我可沒在擺拍」的自然慵懶隨意感!

Image來源_instagram | GFRIEND,秀智,太妍,宋茜微博

方案五:蓬鬆的髮型 女孩們一般素顏時的五官比起化妝後,會扁平暗淡許多,這時候如果把頭髮處理得蓬鬆,就會在視覺上顯得臉更小而且精緻,還能散發一種「我可沒在擺拍」的自然慵懶隨意感!

方案六:45度角
萬年不敗的經典拍照pose,從上方45度角的位置最能夠修飾你的臉形喔~可以像秀智一樣看鏡頭,也可以像俞利一樣自然的看向別處。

Image來源_instagram | 秀智,俞利,Sunny

方案六:45度角 萬年不敗的經典拍照pose,從上方45度角的位置最能夠修飾你的臉形喔~可以像秀智一樣看鏡頭,也可以像俞利一樣自然的看向別處。

方案七:拼起來
可以擺多個不同的動作,拼成一張照片,除了能縮小的你的五官,而且還能豐富注意力。讓別人根本來不及細看每一張小圖。

Image來源_instagram | Jessica,太妍,twicetagram,宋茜微博

方案七:拼起來 可以擺多個不同的動作,拼成一張照片,除了能縮小的你的五官,而且還能豐富注意力。讓別人根本來不及細看每一張小圖。

苦惱三:素顏怎麼拍都不時髦、沒意境
很多女孩對自己的素顏很有自信,妝前妝後沒差,但每次拍出來的照片卻一點都不文藝、沒feel。

Image提供_giphy.com

苦惱三:素顏怎麼拍都不時髦、沒意境 很多女孩對自己的素顏很有自信,妝前妝後沒差,但每次拍出來的照片卻一點都不文藝、沒feel。

方案一:萌寵來入鏡
家裡有在養寵物的人應該不在少數吧!素顏時讓你的寵物也一起入鏡,絕對是最討巧的辦法!不僅萌寵能分散注意力,幫你佔據大部分畫面。而且和寵物的互動更是比素顏本身精彩多了。

Image來源_instagram | 秀智,Jessica,俞利,facebook | GFRIEND

方案一:萌寵來入鏡 家裡有在養寵物的人應該不在少數吧!素顏時讓你的寵物也一起入鏡,絕對是最討巧的辦法!不僅萌寵能分散注意力,幫你佔據大部分畫面。而且和寵物的互動更是比素顏本身精彩多了。

方案二:拍遠景
拍遠景的時候,尤其是背景比較美的時候,會很有氣氛,而且還可以縮小你臉部所佔的比例,越遠看起來越模糊,如果你對自己的身材很有自信,還可以像雪炫一樣拍全身照。

Image來源_instagram | 金高恩,秀英,雪炫

方案二:拍遠景 拍遠景的時候,尤其是背景比較美的時候,會很有氣氛,而且還可以縮小你臉部所佔的比例,越遠看起來越模糊,如果你對自己的身材很有自信,還可以像雪炫一樣拍全身照。

喜歡自拍的你,趕快筆記起來吧!以後素顏跟朋友在一起被拉來拍照,也不必慌忙的捂臉啦♡♥

Image來源_instagram | 雪炫

喜歡自拍的你,趕快筆記起來吧!以後素顏跟朋友在一起被拉來拍照,也不必慌忙的捂臉啦♡♥