摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2016.03.20 21:30

運動鞋最夢幻色!想買也未必搶得到的10款小白鞋

運動鞋最夢幻色!想買也未必搶得到的10款小白鞋

百搭白鞋!但這幾款,跪求也未必買得到啊~


在Pantone粉嫩色與百搭黑色夾攻之下,三月許多品牌還是發表了好多雙白鞋款喔!然而被譽為史上最夢幻的白色,卻不是想買就買得到的呀!以下這幾款白鞋,該不會也收在妳的慾望清單裡吧? = =+

Image提供_giphy.com

在Pantone粉嫩色與百搭黑色夾攻之下,三月許多品牌還是發表了好多雙白鞋款喔!然而被譽為史上最夢幻的白色,卻不是想買就買得到的呀!以下這幾款白鞋,該不會也收在妳的慾望清單裡吧? = =+

#adidas Originals NMD R1

adidas Originals 的NMD應該是大家都知道史上最難買的鞋之一!不過就在3月17號,更推出了多款女性NMD,採用了麂皮、網格紋和橡膠三種質感交織,以春夏季色調襯托令人眼睛一亮的配色。其實款式非常多,不過預計大熱的就是這款主打色與白色!摩登少女也好喜歡啊~~~

Image來源_Instagram│originals_kr

#adidas Originals NMD R1 adidas Originals 的NMD應該是大家都知道史上最難買的鞋之一!不過就在3月17號,更推出了多款女性NMD,採用了麂皮、網格紋和橡膠三種質感交織,以春夏季色調襯托令人眼睛一亮的配色。其實款式非常多,不過預計大熱的就是這款主打色與白色!摩登少女也好喜歡啊~~~

# ADIDAS NEW Stan Smith J (white/ metallic)
另一款ADIDAS新鞋是基本款Stan Smith的再演繹!全白鞋身之外,最令人驚喜的就是後跟的反光銀色LOGO,潮流的設計簡約裡閃出一道光~

Image來源_suppastore

# ADIDAS NEW Stan Smith J (white/ metallic) 另一款ADIDAS新鞋是基本款Stan Smith的再演繹!全白鞋身之外,最令人驚喜的就是後跟的反光銀色LOGO,潮流的設計簡約裡閃出一道光~

#ADIDAS X RAF SIMONS STAN SMITH AGED / WHITE

ADIDAS與設計師Raf Simons已經合作數次,但每次只要推出新品都會成為必搶單品。2016春夏延續之前的「R」字設計,推出不少顏色,賦予Stan Smith新的生命。

Image來源_deadstock

#ADIDAS X RAF SIMONS STAN SMITH AGED / WHITE ADIDAS與設計師Raf Simons已經合作數次,但每次只要推出新品都會成為必搶單品。2016春夏延續之前的「R」字設計,推出不少顏色,賦予Stan Smith新的生命。

#VANS PREMIUM LEATHER OLD SKOOL ZIP - TRUE WHITE

街頭上流行的白鞋更經典了!Vans推出了兩款黑白「 Old Skool Zip」的皮革鞋款,利用百搭的黑白雙色,再加上側邊拉鍊設計,打造出簡約的懶人鞋款!

Image來源_featuresneakerboutique

#VANS PREMIUM LEATHER OLD SKOOL ZIP - TRUE WHITE 街頭上流行的白鞋更經典了!Vans推出了兩款黑白「 Old Skool Zip」的皮革鞋款,利用百搭的黑白雙色,再加上側邊拉鍊設計,打造出簡約的懶人鞋款!

# NIKE AIR FLIGHT HUARACHE LOW

NIKE本來就是白鞋帝國,不過最新的Air Flight Huarache以白色鴕鳥紋設計,替運動鞋增加不少細節設計,也算是相當值得收藏喔!

Image來源_NIKE

# NIKE AIR FLIGHT HUARACHE LOW NIKE本來就是白鞋帝國,不過最新的Air Flight Huarache以白色鴕鳥紋設計,替運動鞋增加不少細節設計,也算是相當值得收藏喔!

# Nike Roshe Daybreak NM

之前我們曾介紹過復古版的 Roshe Daybreak NM復活後完全成為潮人的最愛,這次以黑白配色、透氣網面覆蓋鞋身,還增加了運動需要的穩定性與牽引度,幾乎是在國外一推出就賣得嚇嚇叫,用搶也難搶到的啊~

Image來源_undefeated

# Nike Roshe Daybreak NM 之前我們曾介紹過復古版的 Roshe Daybreak NM復活後完全成為潮人的最愛,這次以黑白配色、透氣網面覆蓋鞋身,還增加了運動需要的穩定性與牽引度,幾乎是在國外一推出就賣得嚇嚇叫,用搶也難搶到的啊~

# NIKE KOBE 11 4KB

Nike Kobe 11 早春系列還是以繽紛色彩為主,在白色鞋布上搭配 Multicolor 元素,創造多層次的清新風格!再加上 Flyknit 的針織設計,不覺得風格又更柔和了嗎?

Image來源_solecollector

# NIKE KOBE 11 4KB Nike Kobe 11 早春系列還是以繽紛色彩為主,在白色鞋布上搭配 Multicolor 元素,創造多層次的清新風格!再加上 Flyknit 的針織設計,不覺得風格又更柔和了嗎?

# NEW BALANCE MRL996DT / WHITE

大家對於全白的NB鞋很熟悉嗎?摩登少女完全被這款全白996給吸引目光了!New Balance 經典跑鞋推出全新「Triple White」純白版本,以皮革打造,沒有花俏的設計,連正字記號「N」也是用氣孔堆砌而成,完全簡約!

Image來源_deadstock

# NEW BALANCE MRL996DT / WHITE 大家對於全白的NB鞋很熟悉嗎?摩登少女完全被這款全白996給吸引目光了!New Balance 經典跑鞋推出全新「Triple White」純白版本,以皮革打造,沒有花俏的設計,連正字記號「N」也是用氣孔堆砌而成,完全簡約!

#CONVERSE Chuck Taylor All Star '70 Easter Egg

Converse不斷推出新款添增品牌新鮮感,而最新的Chuck Taylor All Star 70s 以磨砂皮面搭配後跟民族感的繡花細節,再加上特殊風格的鞋帶,跳出基本款的樸實感。

Image來源_CONVERSE

#CONVERSE Chuck Taylor All Star '70 Easter Egg Converse不斷推出新款添增品牌新鮮感,而最新的Chuck Taylor All Star 70s 以磨砂皮面搭配後跟民族感的繡花細節,再加上特殊風格的鞋帶,跳出基本款的樸實感。

# COMMON PROJECTS

最後是摩登少女喜歡的Common Projects!之前曾經介紹過夢幻粉色系列,這次更推出多款不同風格的白鞋!延續一貫的簡約風格,,除了懶人鞋款、鞋帶風格,還有經典的魔鬼沾款式喔!

Image來源_Instagram│commonprojects

# COMMON PROJECTS 最後是摩登少女喜歡的Common Projects!之前曾經介紹過夢幻粉色系列,這次更推出多款不同風格的白鞋!延續一貫的簡約風格,,除了懶人鞋款、鞋帶風格,還有經典的魔鬼沾款式喔!

以上十款白鞋,有沒有哪款燒到妳呢?不過這幾款雖然都是網路上話題最高的白鞋,同樣也比較難買到,想follow這波白鞋熱潮,卻不想花大錢的話,記得今年的挑鞋風格就是「基本款 X 微復古」為主就對啦!

Image提供_giphy.com

以上十款白鞋,有沒有哪款燒到妳呢?不過這幾款雖然都是網路上話題最高的白鞋,同樣也比較難買到,想follow這波白鞋熱潮,卻不想花大錢的話,記得今年的挑鞋風格就是「基本款 X 微復古」為主就對啦!