排長 排長 EDITOR_O

2016.03.15 12:02

大勢的證明!Vapp追蹤人數TOP10 女團只有一組上榜 粉絲數爆衝最快的是…

大勢的證明!Vapp追蹤人數TOP10 女團只有一組上榜 粉絲數爆衝最快的是…


10.Beast-追蹤人數:836,912
去年八月開始的Beast 已經累積了836,912的追蹤粉絲,能在這麼短的時間內衝入前10名證明Beast的粉絲群真的聲勢浩大啊!而且出道這麼久,官方粉絲團的人數還在持續上升就知道他們的吸粉絲力有多強!

Facebook_Beast

10.Beast-追蹤人數:836,912 去年八月開始的Beast 已經累積了836,912的追蹤粉絲,能在這麼短的時間內衝入前10名證明Beast的粉絲群真的聲勢浩大啊!而且出道這麼久,官方粉絲團的人數還在持續上升就知道他們的吸粉絲力有多強!

9.BTOB-追蹤人數:892,428
超過Beast追蹤人數的是他們的同門師弟BTOB,追蹤他們的VAPP原因沒有其他,除了對他們的愛之外…最重要的原因就是要看他們可以鬧到什麼程度啊!連私底下也超好笑的他們,隨便開直播都是滿滿笑點,就連鬥嘴也超有愛!粉絲這麼多一點都不意外啊~

Facebook_Born to Beat:BTOB

9.BTOB-追蹤人數:892,428 超過Beast追蹤人數的是他們的同門師弟BTOB,追蹤他們的VAPP原因沒有其他,除了對他們的愛之外…最重要的原因就是要看他們可以鬧到什麼程度啊!連私底下也超好笑的他們,隨便開直播都是滿滿笑點,就連鬥嘴也超有愛!粉絲這麼多一點都不意外啊~

8.INFINITE:追蹤人數972,279
可以看到無限私底下的搞怪一面,偶爾還會看到失控親鏡頭的明洙
就是這種小驚喜讓你想訂閱他們啊!

Facebook_INFINITE

8.INFINITE:追蹤人數972,279 可以看到無限私底下的搞怪一面,偶爾還會看到失控親鏡頭的明洙 就是這種小驚喜讓你想訂閱他們啊!

7.Winner-追蹤人數:1,011,503
空白期將近一年半的Winner,現在正是訂閱他們的好時機!因為好不容易回歸,不僅舞台後面是他們的直播現場,就連移動的路途上也能看到他們幾個超愉快的閒聊!把握現在一次看Winner看個夠比較實在啦!

Facebook_Winner

7.Winner-追蹤人數:1,011,503 空白期將近一年半的Winner,現在正是訂閱他們的好時機!因為好不容易回歸,不僅舞台後面是他們的直播現場,就連移動的路途上也能看到他們幾個超愉快的閒聊!把握現在一次看Winner看個夠比較實在啦!

6.APINK-1,147,379
萬綠叢中的唯一一點粉紅!
直播軟體中唯一衝上前十名的女團就是APINK,而且APINK的直播好看,普美絕對是超重要的角色啊!最近也開始在自己的臉書上直播的APINK,南珠和普美的食神之路也超值得一看啊!

6.APINK-1,147,379 萬綠叢中的唯一一點粉紅! 直播軟體中唯一衝上前十名的女團就是APINK,而且APINK的直播好看,普美絕對是超重要的角色啊!最近也開始在自己的臉書上直播的APINK,南珠和普美的食神之路也超值得一看啊!

5.iKON-1,319,019
雖然是15年出道的團體,但是VAPP的追蹤人數已經打進前5名!非常真實的iKON生活紀錄,雖然先前因為直播鬧出了些爭議,但還是不影響他們的一直上升的追蹤人數啊!

Facebook_iKON

5.iKON-1,319,019 雖然是15年出道的團體,但是VAPP的追蹤人數已經打進前5名!非常真實的iKON生活紀錄,雖然先前因為直播鬧出了些爭議,但還是不影響他們的一直上升的追蹤人數啊!

4.GOT7-追蹤人數:1,369,978
最近發片的GOT7則是直播軟體的追蹤人數第4名,這次專輯在中國也受到歡迎的GOT7,想必不少粉絲也是來追韓國以外吧!

Image來源_facebook_JYP

4.GOT7-追蹤人數:1,369,978 最近發片的GOT7則是直播軟體的追蹤人數第4名,這次專輯在中國也受到歡迎的GOT7,想必不少粉絲也是來追韓國以外吧!

3.EXO-1,684,627
前10名的團體不少都是和V app上市(15年8月)一起開設的,但像EXO這樣11月開設帳號就飆進前三名的,絕對是粉絲數上升速度最快的團體!

Facebook_EXO

3.EXO-1,684,627 前10名的團體不少都是和V app上市(15年8月)一起開設的,但像EXO這樣11月開設帳號就飆進前三名的,絕對是粉絲數上升速度最快的團體!

2.防彈少年團-2,035,162
去年的大勢團體BTS,雖然也是和V app 幾乎同時開設的帳號,但是能夠衝這麼快,證明去年真的是他們的一年,接下來還要推出特別專輯的他們想必粉絲數會再繼續增加!

Facebook_防彈少年團

2.防彈少年團-2,035,162 去年的大勢團體BTS,雖然也是和V app 幾乎同時開設的帳號,但是能夠衝這麼快,證明去年真的是他們的一年,接下來還要推出特別專輯的他們想必粉絲數會再繼續增加!

1.BIGBANG-2,307,663
不過看到了大勢的防彈是第二名、去年的專輯銷量冠軍EXO是第3名時,想必不少人都猜到第一名還是BIGBANG了!如果覺得成員的IG還看不夠,絕對要訂閱他們的APP啊~

Facebook_BIGBANG

1.BIGBANG-2,307,663 不過看到了大勢的防彈是第二名、去年的專輯銷量冠軍EXO是第3名時,想必不少人都猜到第一名還是BIGBANG了!如果覺得成員的IG還看不夠,絕對要訂閱他們的APP啊~

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

PIKICAST版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

itunes下載
itunes下載

itunes下載

ios下載連結

點圖前往play store
點圖前往play store

點圖前往play store

andriod系統下載