泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.03.14 22:50

你不可不知道的娛樂歷史!YG公司經典歌曲!

你不可不知道的娛樂歷史!YG公司經典歌曲!


韓國YG娛樂公司為三大經紀公司之一
大家對於他們的歷史了解的夠深嗎?在幾年出現了什麼樣的經典歌曲,各位又了解多少呢?

不要怕,讓小編告訴你!

Image來源_Facebook_YG官方

韓國YG娛樂公司為三大經紀公司之一 大家對於他們的歷史了解的夠深嗎?在幾年出現了什麼樣的經典歌曲,各位又了解多少呢? 不要怕,讓小編告訴你!

4:25
1998# YANG HYUN SUK - Smoke Of The Devil

1991年和徐太志、李JUNO組成組合徐太志和孩子們的梁賢錫在組和解散之後轉為幕後,陸續培養現今多位偶像團體!98年的老梁更是賣力的以「不打底」的姿態(X)出了第一張SOLO專輯!

YouTube_YGEntertainment

1998# YANG HYUN SUK - Smoke Of The Devil 1991年和徐太志、李JUNO組成組合徐太志和孩子們的梁賢錫在組和解散之後轉為幕後,陸續培養現今多位偶像團體!98年的老梁更是賣力的以「不打底」的姿態(X)出了第一張SOLO專輯!

3:37
1997#JINUSEAN - 再告訴我一次

YG公司推出的第一個組合JINUSEAN「激怒神」 
團員由JINU與曾是徐太志與孩子們舞者的SEAN 組成的團體,當時以非主流嘻哈音樂打動韓國粉絲的嘻哈靈魂!

YouTube_YGEntertainment

1997#JINUSEAN - 再告訴我一次 YG公司推出的第一個組合JINUSEAN「激怒神」 團員由JINU與曾是徐太志與孩子們舞者的SEAN 組成的團體,當時以非主流嘻哈音樂打動韓國粉絲的嘻哈靈魂!

4:23
2002# YG Family - Hip Hop Gentlemen

YouTube_YGEntertainment

2002# YG Family - Hip Hop Gentlemen

4:17
2003# 1TYM - HOT

ONE TIME
YG饒舌娛樂旗下第二組團體,由TEDDY、吳溱桓、宋栢京與DANNY四位成員組成,05年未解散彈是暫停所有演藝活動。而團員TEDDY更成為YG的重要製作人,替後輩BIGBANG創出許多暢銷歌曲!

YouTube_YGEntertainment

2003# 1TYM - HOT ONE TIME YG饒舌娛樂旗下第二組團體,由TEDDY、吳溱桓、宋栢京與DANNY四位成員組成,05年未解散彈是暫停所有演藝活動。而團員TEDDY更成為YG的重要製作人,替後輩BIGBANG創出許多暢銷歌曲!

4:28
2003# SE7EN - COME BACK TO ME

一出道就獲得極大的關注的他,是最能與Rain並列的韓國solo歌手!09年在美國發行後,10年返韓進行發展。

YouTube_YGEntertainment

2003# SE7EN - COME BACK TO ME 一出道就獲得極大的關注的他,是最能與Rain並列的韓國solo歌手!09年在美國發行後,10年返韓進行發展。

4:54
2007# BIGBANG - LIES

至今成為韓流天團的BIGBANG,06年8月19日在首爾奧林匹克競技場的「YG FAMILY 10周年演唱會」上出道,每次發表新曲就驚艷粉絲與樂壇,是YG以及K-POP不可抹滅的英雄傳奇!

YouTube_YGEntertainment

2007# BIGBANG - LIES 至今成為韓流天團的BIGBANG,06年8月19日在首爾奧林匹克競技場的「YG FAMILY 10周年演唱會」上出道,每次發表新曲就驚艷粉絲與樂壇,是YG以及K-POP不可抹滅的英雄傳奇!

3:57
2009# 2NE1 - FIRE

男團BIGBANG、女團2NE1!09年與前輩BIGBANG在LG Lollipop手機廣告內合作亮相,之後以FIRE出道!如同出道曲一般火紅的他們,至今仍是許多樂壇女後輩想效仿的對象!

YouTube_YGEntertainment

2009# 2NE1 - FIRE 男團BIGBANG、女團2NE1!09年與前輩BIGBANG在LG Lollipop手機廣告內合作亮相,之後以FIRE出道!如同出道曲一般火紅的他們,至今仍是許多樂壇女後輩想效仿的對象!

3:48
2009# G-DRAGON - HEARTBREAKER

BIGBANG隊長權志龍在09年發行個人專輯,整張專輯詞曲都經由他個人一手包辦,才子實力在這張專輯上大展身手!

YouTube_YGEntertainment

2009# G-DRAGON - HEARTBREAKER BIGBANG隊長權志龍在09年發行個人專輯,整張專輯詞曲都經由他個人一手包辦,才子實力在這張專輯上大展身手!

4:02
2013# CL - THE BADDEST FEMALE

同樣擁有相當實力的CL也是不容小覷,樂壇女皇出「輯」讓人甘拜下風!

YouTube_2NE1

2013# CL - THE BADDEST FEMALE 同樣擁有相當實力的CL也是不容小覷,樂壇女皇出「輯」讓人甘拜下風!

3:30
2014# Akdong Musician(AKMU) - 200% M/V

選秀節目出身的超可愛兄妹檔,完美和聲及可愛的模樣讓粉絲直呼受不了!
這對兄妹也即將回歸啦,久違的等待真的很值得。

YouTube_Akdong Musician

2014# Akdong Musician(AKMU) - 200% M/V 選秀節目出身的超可愛兄妹檔,完美和聲及可愛的模樣讓粉絲直呼受不了! 這對兄妹也即將回歸啦,久違的等待真的很值得。

4:35
2014# TAEYANG - EYES, NOSE, LIPS 

當時不論是KTV或是路邊總是能聽到這首膾炙人口的歌曲
太陽在MV裡大秀身材,加上動人的歌聲讓人好沉迷!

YouTube_BIGBANG

2014# TAEYANG - EYES, NOSE, LIPS 當時不論是KTV或是路邊總是能聽到這首膾炙人口的歌曲 太陽在MV裡大秀身材,加上動人的歌聲讓人好沉迷!

4:07
2014# WINNER - Empty

生存節目脫穎而出的WINNER們,還記得宣布勝利的當下每個人留下的男兒淚還歷歷在目,出道曲「空虛」更是唱進大眾的心坎裡!

YouTube_WINNER

2014# WINNER - Empty 生存節目脫穎而出的WINNER們,還記得宣布勝利的當下每個人留下的男兒淚還歷歷在目,出道曲「空虛」更是唱進大眾的心坎裡!

3:54
2015# iKON - MY TYPE

才子軍團iKON,與WINNER一同切磋的競爭與扶持的團體
雖然主要年齡偏小,但始終無法遮掩他們在音樂這條路上的光芒。

YouTube_iKON

2015# iKON - MY TYPE 才子軍團iKON,與WINNER一同切磋的競爭與扶持的團體 雖然主要年齡偏小,但始終無法遮掩他們在音樂這條路上的光芒。

4:54
2016# LEE HI - BREATHE

年糕妹妹在16年強勢回歸,雙主打歌曲讓粉絲愛不釋手
小編現在每天也都不斷REPLY啦<3

YouTube_OfficialLEEHI

2016# LEE HI - BREATHE 年糕妹妹在16年強勢回歸,雙主打歌曲讓粉絲愛不釋手 小編現在每天也都不斷REPLY啦<3

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

Pikicast 版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

點此前往itunes
點此前往itunes

點此前往itunes

APPLE系統下載連結

play store
play store

play store

點此前往play store