泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.03.10 18:00

S.M「一週偶像」名單公開!女神駕到還不支持嗎?

S.M「一週偶像」名單公開!女神駕到還不支持嗎?


夥伴們!雷猴!
今天是禮拜幾?禮拜四嗎?很好!

Image提供_Giphy.com

夥伴們!雷猴! 今天是禮拜幾?禮拜四嗎?很好!

禮拜四就是S.M STATION公開「一周偶像」的時候了
這次的主角會是誰呢?

Image來源_Instagram_smtownstation

禮拜四就是S.M STATION公開「一周偶像」的時候了 這次的主角會是誰呢?

從太妍的Rain > EXO D.O.與劉英振的Tell Me What Is Love > 尹未來的Because of You > Eric Nam以及Red Velvet Wendy的Spring Love之後!

接下來... SOLO者依然是女生..

Image提供_topstarnews

從太妍的Rain > EXO D.O.與劉英振的Tell Me What Is Love > 尹未來的Because of You > Eric Nam以及Red Velvet Wendy的Spring Love之後! 接下來... SOLO者依然是女生..

但是女性同胞別難過!為什麼?
因為這次依然女!神!駕!到!

Image來源_VYRL

但是女性同胞別難過!為什麼? 因為這次依然女!神!駕!到!

這次主人公為少女時代潤娥以及獨立樂團10cm成員攜手合作
10cm的曲風十分受到韓國國民的喜愛,消息一出,讓人期待

Image提供_osen

這次主人公為少女時代潤娥以及獨立樂團10cm成員攜手合作 10cm的曲風十分受到韓國國民的喜愛,消息一出,讓人期待

第五位SOLO的潤娥,這次帶來的歌曲為:Deoksugung Stonewall Walkway
或許唸出來有那麼些許繞口,BUT是第二位蹦出的少女時代成員讓粉絲興奮不已!

Image來源_VYRL

第五位SOLO的潤娥,這次帶來的歌曲為:Deoksugung Stonewall Walkway 或許唸出來有那麼些許繞口,BUT是第二位蹦出的少女時代成員讓粉絲興奮不已!

只介紹潤娥就太偏心啦,跟著小編來一起認識合作的10cm
10cm:獨立樂團,不知道是不是因為成員權正烈和尹哲身高剛好相差10公分的緣故而命名,不過打從他們出道開始,好名聲就響到現在

Image提供_osen

只介紹潤娥就太偏心啦,跟著小編來一起認識合作的10cm 10cm:獨立樂團,不知道是不是因為成員權正烈和尹哲身高剛好相差10公分的緣故而命名,不過打從他們出道開始,好名聲就響到現在

你也跟我一樣期待允小鹿,不是..潤娥與10cm的合作嗎?
那你一定不能錯過明天的音源公開!

Image來源_VYRL

你也跟我一樣期待允小鹿,不是..潤娥與10cm的合作嗎? 那你一定不能錯過明天的音源公開!

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

Pikicast 版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

點此前往itunes
點此前往itunes

點此前往itunes

APPLE系統下載連結

點此前往play store
點此前往play store

點此前往play store

android系統下載連結