泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.03.07 18:00

誰規定酷炫跩才能上SMTM?第五季超強陣容嚇哭你!

誰規定酷炫跩才能上SMTM?第五季超強陣容嚇哭你!

我的媽呀!第五第真的沒有在開玩笑欸!


Show Me The Money從發掘了、淘汰、培訓各樣的Rapper,從該節目出道的藝人也不少
吸引眾多觀眾及對RAP有興趣的參賽者的SMTM也即將邁入第五季

Image提供_osen

Show Me The Money從發掘了、淘汰、培訓各樣的Rapper,從該節目出道的藝人也不少 吸引眾多觀眾及對RAP有興趣的參賽者的SMTM也即將邁入第五季

一個節目要有看點,絕對少不了參加節目的人物
那麼,第五季的參與人員有誰呢?

PIKICAST 版權所有

一個節目要有看點,絕對少不了參加節目的人物 那麼,第五季的參與人員有誰呢?

製作人確定組:
Dok2與The Quiett是SMTM5中首位公開的製作人組合
也是在第三季成功與Bobby勇奪冠軍的團隊

Image來源_Instagram_GRAY,SimonD

製作人確定組: Dok2與The Quiett是SMTM5中首位公開的製作人組合 也是在第三季成功與Bobby勇奪冠軍的團隊

製作人確定組: Mad Clown

曾經也是SMTM的參賽者,在第二季擠進TOP4
傑出的實力讓他在比賽結束後大展光芒

Image提供_osen

製作人確定組: Mad Clown 曾經也是SMTM的參賽者,在第二季擠進TOP4 傑出的實力讓他在比賽結束後大展光芒

製作人確定組:GRAY、Simon D

GRAY與Simon D將代表AOMG成為製作人之一!
原本因為Simon D巡演而加以考量,但8日早晨確認參加出演!

Image來源_Instagram_GRAY,SimonD

製作人確定組:GRAY、Simon D GRAY與Simon D將代表AOMG成為製作人之一! 原本因為Simon D巡演而加以考量,但8日早晨確認參加出演!

製作人確定組:LEESSANG Gill

由主辦單位主動提出希望成為該季製作人的Gill
先前有許多因素所以無法參與,雖然尚有確定的結果,不過令人期待

Image提供_osen

製作人確定組:LEESSANG Gill 由主辦單位主動提出希望成為該季製作人的Gill 先前有許多因素所以無法參與,雖然尚有確定的結果,不過令人期待

有機會成為製作人組: 梁東根

曾在SMTM第三季擔任製作人
是演員以外,更令人驚豔的是他對於Hip-Hop的掌控

----

更新:不參與本季演出

Image來源_Instagram_梁東根

有機會成為製作人組: 梁東根 曾在SMTM第三季擔任製作人 是演員以外,更令人驚豔的是他對於Hip-Hop的掌控 ---- 更新:不參與本季演出

參賽者確定名單:Winner 宋旻浩表弟 Gun

Gun曾經為Starship娛樂的男團候補生,堂哥為YG娛樂的Winner MINO
MINO得知表弟將參加節目後也不忘替他打氣,除了增添溫情更展現了對於弟弟的期待!

Image提供_osen

參賽者確定名單:Winner 宋旻浩表弟 Gun Gun曾經為Starship娛樂的男團候補生,堂哥為YG娛樂的Winner MINO MINO得知表弟將參加節目後也不忘替他打氣,除了增添溫情更展現了對於弟弟的期待!

參賽者確定名單:鄭埻夏

先前在無挑歌謠祭中挑戰RAP的鄭埻夏,初試時雖然有點生疏
不過對於RAP正不斷的提升自己能力,相信對於這次的參賽是名符其實的無限挑戰!

Image提供_osen

參賽者確定名單:鄭埻夏 先前在無挑歌謠祭中挑戰RAP的鄭埻夏,初試時雖然有點生疏 不過對於RAP正不斷的提升自己能力,相信對於這次的參賽是名符其實的無限挑戰!

不知道各位是否跟小編一樣期待SMTM第五季呢?
除了製作人名單讓人好心動外,參賽者似乎成為更吸引觀眾的動力呢!

忘了說,首播將在5月放送!

Image提供_Giphy.com

不知道各位是否跟小編一樣期待SMTM第五季呢? 除了製作人名單讓人好心動外,參賽者似乎成為更吸引觀眾的動力呢! 忘了說,首播將在5月放送!

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

PIKICAST版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

點圖前往itunes
點圖前往itunes

點圖前往itunes

APPLE系統下載連結

點圖前往play store
點圖前往play store

點圖前往play store

android系統下載連結