米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2016.03.03 19:20

【Piki人氣大賞】台灣歌迷最愛的韓國男團偶像成員-決戰16強

【Piki人氣大賞】台灣歌迷最愛的韓國男團偶像成員-決戰16強

*本次人氣排票已結束,計票時間以台灣時間3/7日下午3:30分為主。感謝粉絲投票,敬請期待八強


因為上次大家的支持,讓這些帥氣的偶像們闖進了16強!想讓你最愛的歐巴們進入八強賽,只要下載Pikicast 的APP後點選圖片右上角的「對話框」,在「米丘嫂的留言」上為自己最按的偶像按下❤就能完成投票囉!

Pikicast 版權所有

因為上次大家的支持,讓這些帥氣的偶像們闖進了16強!想讓你最愛的歐巴們進入八強賽,只要下載Pikicast 的APP後點選圖片右上角的「對話框」,在「米丘嫂的留言」上為自己最按的偶像按下❤就能完成投票囉!

▲BIGBANG_GD (1,284票)
本來就是天團《M.A.D.E》的主打連發之後2015年誕生了更多的V.I.P(BIGBANG粉絲名)。人氣投票剛開始就看到GD的票數直飆,直到票數統計短短六天以內共計得了1284票,到底是誰說V.I.P不投票的啦~

Facebook_BIGBANG

▲BIGBANG_GD (1,284票) 本來就是天團《M.A.D.E》的主打連發之後2015年誕生了更多的V.I.P(BIGBANG粉絲名)。人氣投票剛開始就看到GD的票數直飆,直到票數統計短短六天以內共計得了1284票,到底是誰說V.I.P不投票的啦~

▲INFINITE_L (1,095)
不過GD雖然票數超前,INFINITE的L 靠著王子般的氣息,還有超暖的笑容以1095票的票數緊追在後,果然女生對於帥哥學長這一型無法擋啊!

Facebook_INFINITE

▲INFINITE_L (1,095) 不過GD雖然票數超前,INFINITE的L 靠著王子般的氣息,還有超暖的笑容以1095票的票數緊追在後,果然女生對於帥哥學長這一型無法擋啊!

▲EXO_伯賢 (1,014票)
果然是動員超有效率的EXO粉絲,伯賢從一開票就一路領先。最高還曾一度到第二名在最後截止時以1,014票奪下第一票人氣投票的第三名

Facebook_EXO

▲EXO_伯賢 (1,014票) 果然是動員超有效率的EXO粉絲,伯賢從一開票就一路領先。最高還曾一度到第二名在最後截止時以1,014票奪下第一票人氣投票的第三名

▲EXO_燦烈 (1,013票)
不過有趣的是燦烈的票數一直和伯賢處於差一票的狀態,看來投伯賢的人也會投燦烈啊!(所以那個關鍵的一票到底是哪個粉絲沒有投的?)

Facebook_EXO

▲EXO_燦烈 (1,013票) 不過有趣的是燦烈的票數一直和伯賢處於差一票的狀態,看來投伯賢的人也會投燦烈啊!(所以那個關鍵的一票到底是哪個粉絲沒有投的?)

▲BIGBANG_T.O.P (913票)
亞洲最帥的男子,去年入選世界百大臉孔的崔踏普也是開票之後票數一直在相當前面,但最後開票時反而被以上幾位偶像超前,粉絲們不要看到票數超高就安心啊!

Facebook_BIGBANG

▲BIGBANG_T.O.P (913票) 亞洲最帥的男子,去年入選世界百大臉孔的崔踏普也是開票之後票數一直在相當前面,但最後開票時反而被以上幾位偶像超前,粉絲們不要看到票數超高就安心啊!

▲INFINITE_聖圭(752票)
INFINITE的粉絲動員力確實驚人,武林之花聖圭以752票緊追在第五名之後,果然個人魅力也是吸飯的重點啊!

Facebook_INFINITE

▲INFINITE_聖圭(752票) INFINITE的粉絲動員力確實驚人,武林之花聖圭以752票緊追在第五名之後,果然個人魅力也是吸飯的重點啊!

▲EXO_世勳(729票)
世勳則以729票追在聖圭之後,雖然外表高冷但是領舞的時候散發熱情的眼神,EXO裡反差最大成員認證!

Facebook_EXO

▲EXO_世勳(729票) 世勳則以729票追在聖圭之後,雖然外表高冷但是領舞的時候散發熱情的眼神,EXO裡反差最大成員認證!

▲iKON_BOBBY(635票)
雖然相較於榜上其他團體來說,可以算是新團(2015年出道)但依舊聲勢驚人以635票進入前16強中

Facebook_iKON

▲iKON_BOBBY(635票) 雖然相較於榜上其他團體來說,可以算是新團(2015年出道)但依舊聲勢驚人以635票進入前16強中

▲iKON_B.I(608票)
除了iKON的活動之外,還有和BOBBY一起的子團單曲。和BOBBY同為iKON中大眾認知度最高的成員,一同衝上人氣16強不是沒有理由的啊!

Facebook_iKON

▲iKON_B.I(608票) 除了iKON的活動之外,還有和BOBBY一起的子團單曲。和BOBBY同為iKON中大眾認知度最高的成員,一同衝上人氣16強不是沒有理由的啊!

▲BIGBANG_太陽(599票)
對音樂(和髮型)有金牛座固執的貝貝,也以差一票就600票的票數衝進十六強。雖然和GD和T.O.P票數上有些落差,但絕對也算是高票啦!

Facebook_BIGBANG

▲BIGBANG_太陽(599票) 對音樂(和髮型)有金牛座固執的貝貝,也以差一票就600票的票數衝進十六強。雖然和GD和T.O.P票數上有些落差,但絕對也算是高票啦!

▲VIXX_N (480票)
10名票的票數開始和前面名次產生落差,暖心又照顧隊上成員擔任媽媽角色的N以480名居第11名!VIXX粉絲快來幫助車大嬸名次爆衝吧~

Facebook_VIXX

▲VIXX_N (480票) 10名票的票數開始和前面名次產生落差,暖心又照顧隊上成員擔任媽媽角色的N以480名居第11名!VIXX粉絲快來幫助車大嬸名次爆衝吧~

▲BTS_柾國(477票)
因為rap、歌唱實力、舞蹈兼備而被粉絲稱為「黃金忙內」的柾國,也以477票進入前16強(忙內為隊中老么的意思)

Facebook_BTS

▲BTS_柾國(477票) 因為rap、歌唱實力、舞蹈兼備而被粉絲稱為「黃金忙內」的柾國,也以477票進入前16強(忙內為隊中老么的意思)

▲SJ_東海(457票)
雖然人在軍中,但粉絲依舊讓東海的名次衝上了十六強! 粉絲的愛實在太強大了,東海能不能再挺進八強呢?讓我們一起期待吧

Facebook_Super Junior

▲SJ_東海(457票) 雖然人在軍中,但粉絲依舊讓東海的名次衝上了十六強! 粉絲的愛實在太強大了,東海能不能再挺進八強呢?讓我們一起期待吧

▲WINNER_南太鉉(456票)
南八~因為可愛的八字眉 ´ω`而辨識度超高,最近回歸mv裡還展現了大有進步的演技,看得出來他對音樂之外的認真態度啊!

Facebook_WINNER

▲WINNER_南太鉉(456票) 南八~因為可愛的八字眉 ´ω`而辨識度超高,最近回歸mv裡還展現了大有進步的演技,看得出來他對音樂之外的認真態度啊!

▲BTS_V (446票)
四次元的V也一直是BTS中人氣相當高的成員,只要有他在簽名會絕對有看點。每次都讓人出乎意料的行動,絕對是V推粉絲入坑的魅力所在啊

Facebook_BTS

▲BTS_V (446票) 四次元的V也一直是BTS中人氣相當高的成員,只要有他在簽名會絕對有看點。每次都讓人出乎意料的行動,絕對是V推粉絲入坑的魅力所在啊

▲CNBLUE_鄭容和 (438票)
鄭容和因為演出多部戲劇在台灣一直人氣相當高,除此之外也是韓國偶像中登錄作曲數前六高的創作型歌手,雖然這次驚險入榜但絕對值得粉絲的一票啊!

Facebook_CNBLUE

▲CNBLUE_鄭容和 (438票) 鄭容和因為演出多部戲劇在台灣一直人氣相當高,除此之外也是韓國偶像中登錄作曲數前六高的創作型歌手,雖然這次驚險入榜但絕對值得粉絲的一票啊!

偶像們是不是能夠挺進八強,就差你的關鍵這一票!展現粉絲動員力的時候到了~大家快點按下你的一顆❤吧!

image提供_giphy

偶像們是不是能夠挺進八強,就差你的關鍵這一票!展現粉絲動員力的時候到了~大家快點按下你的一顆❤吧!

點圖前往itunes
點圖前往itunes

點圖前往itunes

ios系統下載

點圖前往play store
點圖前往play store

點圖前往play store

andriod系統下載連結