泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.04.23 17:30

原來情敵不只一個 ㅠㅠ 說到「理想型」大家就會提到他們 ♡

原來情敵不只一個 ㅠㅠ 說到「理想型」大家就會提到他們 ♡

原來...我的情敵這麼多...ㅜㅜ(被拖走...


Hello Everybody~又到了介紹小鮮肉的時間了 ♡ 各位準備好情敵爆增...誒不是...我是說準備好被帥哥洗版了嗎?今天要介紹的男孩們是「理想型名單」的常客。

Image Source_Giphy.com提供

Hello Everybody~又到了介紹小鮮肉的時間了 ♡ 各位準備好情敵爆增...誒不是...我是說準備好被帥哥洗版了嗎?今天要介紹的男孩們是「理想型名單」的常客。

✿ 理想型常客 1 號 :: BIGBANG T.O.P

「雖然這個理想型真的太理想了,但還是不能捨棄 T.O.P 啊ㅜㅜ」、「除了不太會跳舞和不會娶我外,什麼都會的崔勝賢XD」、「有磁性的低沈嗓音和雕刻般的外貌,不愧是常被點名的男神...情敵真的很多...」

Image Source_Facebook|BIGBANG

✿ 理想型常客 1 號 :: BIGBANG T.O.P 「雖然這個理想型真的太理想了,但還是不能捨棄 T.O.P 啊ㅜㅜ」、「除了不太會跳舞和不會娶我外,什麼都會的崔勝賢XD」、「有磁性的低沈嗓音和雕刻般的外貌,不愧是常被點名的男神...情敵真的很多...」

✿ 理想型常客 2 號 :: SHINee 溫流

「人如其名的溫流,正看反看左看右看都是大暖男 ♡ 」、「不管是外貌、身高還是個性,都是理想型中的代表男孩啊!」

Image Source_Facebook|SHINee

✿ 理想型常客 2 號 :: SHINee 溫流 「人如其名的溫流,正看反看左看右看都是大暖男 ♡ 」、「不管是外貌、身高還是個性,都是理想型中的代表男孩啊!」

✿ 理想型常客 3 號 :: BEAST 尹斗俊

「國名男友這個超好就說明了一下 ♡」、「每次看到他對成員很好,就覺得他對女朋友一定更好!ㅠㅠ」、「希望斗俊歐霸不要再放電了,深深覺得情敵已經多到數不完了XD」

Image Source_Facebook|BEAST

✿ 理想型常客 3 號 :: BEAST 尹斗俊 「國名男友這個超好就說明了一下 ♡」、「每次看到他對成員很好,就覺得他對女朋友一定更好!ㅠㅠ」、「希望斗俊歐霸不要再放電了,深深覺得情敵已經多到數不完了XD」

✿ 理想型常客 4 號 :: EXO CHEN

「唱歌好聽、個性又像天使,難道不選他作為理想型嗎?XD」、「人生如果可以得到一個 CHEN 級男友就好了 ㅠㅠㅠ」、「教會 oppa 的形象+比格的個性,這樣的男孩要去哪裡找啊...。」

Image Source_Facebook|EXO-K

✿ 理想型常客 4 號 :: EXO CHEN 「唱歌好聽、個性又像天使,難道不選他作為理想型嗎?XD」、「人生如果可以得到一個 CHEN 級男友就好了 ㅠㅠㅠ」、「教會 oppa 的形象+比格的個性,這樣的男孩要去哪裡找啊...。」

✿ 理想型常客 5 號 :: GOT7 Junior 

「就知道我們 Junior 會出現在名單中,男版國民初戀不是開玩笑的XD」、「像這樣的理想型就真的是理想型啊...就只能想而已...(眼神死)」

Image Source_Facebook|GOT7

✿ 理想型常客 5 號 :: GOT7 Junior 「就知道我們 Junior 會出現在名單中,男版國民初戀不是開玩笑的XD」、「像這樣的理想型就真的是理想型啊...就只能想而已...(眼神死)」

✿ 理想型常客 6 號 :: Block B ZICO

第六位理想型常客就是創作才子 ZICO,不管什麼曲風都做得處來的他,不僅才華洋溢、個性也很單純可愛,像這樣的反差萌,更讓韓國女生直呼「好想擁有一個禹智皓啊♡」

Image Source_Facebook|BlockB

✿ 理想型常客 6 號 :: Block B ZICO 第六位理想型常客就是創作才子 ZICO,不管什麼曲風都做得處來的他,不僅才華洋溢、個性也很單純可愛,像這樣的反差萌,更讓韓國女生直呼「好想擁有一個禹智皓啊♡」

✿ 理想型常客 7 號 :: 東方神起 允浩

東方神起的允浩應該是姐姐們的理想型吧!(默默舉手...)大家有看過允浩跳舞的神情嗎?真的非常有魅力!做起事情來也是有條有理的樣子,真的是擄獲不少姐姐妹妹的心,在這個理想型常客名單中看到他的名字,真的完全不意外啊。

Image Source_Facebook|東方神起

✿ 理想型常客 7 號 :: 東方神起 允浩 東方神起的允浩應該是姐姐們的理想型吧!(默默舉手...)大家有看過允浩跳舞的神情嗎?真的非常有魅力!做起事情來也是有條有理的樣子,真的是擄獲不少姐姐妹妹的心,在這個理想型常客名單中看到他的名字,真的完全不意外啊。

✿ 理想型常客 7 號 :: 防彈少年團 柾國

「難道只有我這樣覺得嗎?柾國成年後,不管是眼神還是身材都變得超性感。」、「又是一位什麼都好的弟弟,就不是會跟我在一起而已XD」、「成年後,五官也越來越精緻,雖然調皮起來還是很可愛啦!」

Image Source_Facebook|BTS

✿ 理想型常客 7 號 :: 防彈少年團 柾國 「難道只有我這樣覺得嗎?柾國成年後,不管是眼神還是身材都變得超性感。」、「又是一位什麼都好的弟弟,就不是會跟我在一起而已XD」、「成年後,五官也越來越精緻,雖然調皮起來還是很可愛啦!」

對了,大家有發現這些男孩都是什麼血型嗎?

Image Source_Giphy.com提供

對了,大家有發現這些男孩都是什麼血型嗎?

「粉絲們的理想型 ♡」對不起...(急道歉。
那 PIKI 的粉絲們~大家的理想型男孩都在名單上嗎?還是另有其人呢?

Image Source_Giphy.com提供

「粉絲們的理想型 ♡」對不起...(急道歉。 那 PIKI 的粉絲們~大家的理想型男孩都在名單上嗎?還是另有其人呢?

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

Pikicast 版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!