米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2016.02.27 20:40

隱藏版的門面擔當候補者 ♡ 你們的美貌被 PIKI 發現了!

隱藏版的門面擔當候補者 ♡ 你們的美貌被 PIKI 發現了!

這樣的顏質怎麼能被忽略呢?這 10 位都是門面級的孩子啊 ♡


今天 PIKI 小編要帶大家來尋找偶像團體中的「隱藏版門面候補」,大家知道這代表什麼嗎?

Image提供_Giphy.com

今天 PIKI 小編要帶大家來尋找偶像團體中的「隱藏版門面候補」,大家知道這代表什麼嗎?

沒錯!就是這篇文章充滿帥哥美女啊~!
大家準備好手機記憶體要存圖了嗎?如果使用 PIKI APP 看文章的話,就可以直接「長按圖片」存檔 σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 

PS:APP 下載連結在文章最下面有,那我們快點進入主題吧~GO!

Image提供_Giphy.com

沒錯!就是這篇文章充滿帥哥美女啊~! 大家準備好手機記憶體要存圖了嗎?如果使用 PIKI APP 看文章的話,就可以直接「長按圖片」存檔 σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ PS:APP 下載連結在文章最下面有,那我們快點進入主題吧~GO!

♡ 隱藏版門面 1 號 :: AOA 惠晶

說到 AOA 的門面,大家的第一個反應好像都是雪炫,但其實小編覺得惠晶的五官也很有洋娃娃的感覺,而且這次小分隊的舞台真的很漂亮。

Image來源_Facebook_AOA

♡ 隱藏版門面 1 號 :: AOA 惠晶 說到 AOA 的門面,大家的第一個反應好像都是雪炫,但其實小編覺得惠晶的五官也很有洋娃娃的感覺,而且這次小分隊的舞台真的很漂亮。

♡ 隱藏版門面 2 號 :: GOT7 Junior

有著暖男笑容的 Junior,真的很有大學學弟的即是感耶,不愧是被稱為「男版 SUZY」的男孩,國民初戀的男生版啊~♥

Image來源_Facebook_GOT7

♡ 隱藏版門面 2 號 :: GOT7 Junior 有著暖男笑容的 Junior,真的很有大學學弟的即是感耶,不愧是被稱為「男版 SUZY」的男孩,國民初戀的男生版啊~♥

♡ 隱藏版門面 3 號 :: TWICE Sana

TWICE 的日本成員 Sana 也是隱藏版門面,雖然九個人都有自己的特色,但大家不覺得 Sana 笑起來真的很可愛嗎?很有幼稚園大姊姊的感覺。

Image來源_Facebook_TWICE

♡ 隱藏版門面 3 號 :: TWICE Sana TWICE 的日本成員 Sana 也是隱藏版門面,雖然九個人都有自己的特色,但大家不覺得 Sana 笑起來真的很可愛嗎?很有幼稚園大姊姊的感覺。

♡ 隱藏版門面 4 號 :: GFRIEND Sowon

說到小女友的外貌,大家可能會先想到 SinB,但其實 Sowon 不僅是身高的代表,五官也很精緻漂亮。

Image來源_Facebook_GFRIEND

♡ 隱藏版門面 4 號 :: GFRIEND Sowon 說到小女友的外貌,大家可能會先想到 SinB,但其實 Sowon 不僅是身高的代表,五官也很精緻漂亮。

♡ 隱藏版門面 5 號 :: SEVENTEEN JOSHUA

雖然 13 個人都很有自己的特色,但今天小編要推薦的男孩就是 JOSHUA,在舞台上很魅力的他,五官也超級立體的。

Image來源_Facebook_SEVENTEEN

♡ 隱藏版門面 5 號 :: SEVENTEEN JOSHUA 雖然 13 個人都很有自己的特色,但今天小編要推薦的男孩就是 JOSHUA,在舞台上很魅力的他,五官也超級立體的。

♡ 隱藏版門面 6 號 :: MONSTA X 亨源

不只是小編這樣覺得,就連平常很毒蛇的韓國網友也對亨源的顏質讚譽有加!

Image來源_Facebook_MONSTA X

♡ 隱藏版門面 6 號 :: MONSTA X 亨源 不只是小編這樣覺得,就連平常很毒蛇的韓國網友也對亨源的顏質讚譽有加!

♡ 隱藏版門面 7 號 :: Nine Muses 敏荷

大家可能對於 Nine Muses 倞利的印象比較深刻,但其實敏荷也是對內洋娃娃般的存在,不僅身材很好,腿也很細長很漂亮。

Image來源_Facebook_Nine Muses

♡ 隱藏版門面 7 號 :: Nine Muses 敏荷 大家可能對於 Nine Muses 倞利的印象比較深刻,但其實敏荷也是對內洋娃娃般的存在,不僅身材很好,腿也很細長很漂亮。

♡ 隱藏版門面 8 號 :: B.A.P 永才

身為 B.A.P 主唱的他,不僅唱歌很有爆發力,對了,大家不覺得他也擁有一張很可愛的狗狗臉嗎?

Image來源_Instagram_永才

♡ 隱藏版門面 8 號 :: B.A.P 永才 身為 B.A.P 主唱的他,不僅唱歌很有爆發力,對了,大家不覺得他也擁有一張很可愛的狗狗臉嗎?

♡ 隱藏版門面 9 號 :: EXO 伯賢

如果說到 EXO 的門面,應該都會先想到燦烈或世勳,但其實「不畫眼線可愛;畫眼線帥氣」的伯賢,應該也可以算是隱藏版的小門面吧。

Image來源_Instagram_伯賢

♡ 隱藏版門面 9 號 :: EXO 伯賢 如果說到 EXO 的門面,應該都會先想到燦烈或世勳,但其實「不畫眼線可愛;畫眼線帥氣」的伯賢,應該也可以算是隱藏版的小門面吧。

♡ 隱藏版門面 10 號 :: BTOB 鎰勳

大家想到 BTOB 的門面是不是都會想到旼赫和星材呢?但其實隊內還有一個帥氣又可愛的代表「鎰勳」。

Image來源_Instagram_BTOB

♡ 隱藏版門面 10 號 :: BTOB 鎰勳 大家想到 BTOB 的門面是不是都會想到旼赫和星材呢?但其實隊內還有一個帥氣又可愛的代表「鎰勳」。

小編也知道每一團都有隱藏版門面啦!
那大家還有什麼口袋名單是沒有被我提到的嗎~?

Image提供_Giphy.com

小編也知道每一團都有隱藏版門面啦! 那大家還有什麼口袋名單是沒有被我提到的嗎~?

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

Pikicast 版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

點此前往itunes
點此前往itunes

點此前往itunes

APPLE系統下載連結

點此前往play store
點此前往play store

點此前往play store

android系統下載連結