米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2016.02.26 16:00

大家發現了嗎?「某個英文字母」開頭的男團都很會創作耶!

大家發現了嗎?「某個英文字母」開頭的男團都很會創作耶!

好的,以後小孩的英文名字就用這個英文字母開頭吧(誤XD


韓國演藝圈中,有不少可以「自給自足」的創作偶像團體。

Image提供_osen

韓國演藝圈中,有不少可以「自給自足」的創作偶像團體。

那大家知道在這之中
某個英文開頭的團體比例最高嗎?!

Image提供_Giphy.com

那大家知道在這之中 某個英文開頭的團體比例最高嗎?!

♡ 創作男團 1 號 :: 防彈少年團

防彈少年團除了在專輯裡可以看到他們的創作實力,也可以在他們的推特上,看到他們創作中的照片。

Image來源_Facebook_防彈少年團

♡ 創作男團 1 號 :: 防彈少年團 防彈少年團除了在專輯裡可以看到他們的創作實力,也可以在他們的推特上,看到他們創作中的照片。

♡ 創作男團 2 號 :: B.A.P 

B.A.P 從出道以來,專輯內的每首歌幾乎都是方容國創作及製作,所以他們的歌曲也很有自己的特色,光聽前奏就可以知道是 B.A.P 的音樂。

Image來源_Facebook_B.A.P

♡ 創作男團 2 號 :: B.A.P B.A.P 從出道以來,專輯內的每首歌幾乎都是方容國創作及製作,所以他們的歌曲也很有自己的特色,光聽前奏就可以知道是 B.A.P 的音樂。

♡ 創作男團 3 號 :: B1A4

B1A4 除了振永的創作實力有目共睹外,也可以常常看到其他成員的作品,出現在他們的專輯裡喔!

Image來源_Facebook_B1A4

♡ 創作男團 3 號 :: B1A4 B1A4 除了振永的創作實力有目共睹外,也可以常常看到其他成員的作品,出現在他們的專輯裡喔!

♡ 創作男團 4 號 :: Block B

說到創作也不能不提他們,沒錯!就是 Block B!除了音源小霸王 Zico 外,其他的成員也是各個身懷絕技,所以他們的歌曲也非常有自己的特色。

Image來源_Facebook_Block B

♡ 創作男團 4 號 :: Block B 說到創作也不能不提他們,沒錯!就是 Block B!除了音源小霸王 Zico 外,其他的成員也是各個身懷絕技,所以他們的歌曲也非常有自己的特色。

♡ 創作男團 5 號 :: BEAST

說到創作怎麼能忘記「龍俊亨」呢?除了 BEAST 的專輯幾乎一手包辦外,就連自己的 SOLO 專輯、成員們的 SOLO 專輯都可以看到他的創作。

Image來源_Facebook_BEAST

♡ 創作男團 5 號 :: BEAST 說到創作怎麼能忘記「龍俊亨」呢?除了 BEAST 的專輯幾乎一手包辦外,就連自己的 SOLO 專輯、成員們的 SOLO 專輯都可以看到他的創作。

♡ 創作男團 6 號 :: BTOB

BTOB 最近的專輯中,也可以漸漸看到他們自己創作的歌曲了。

Image來源_Facebook_BTOB

♡ 創作男團 6 號 :: BTOB BTOB 最近的專輯中,也可以漸漸看到他們自己創作的歌曲了。

♡ 創作男團 7 號 :: BIGBANG

是不是有人在等我說他們呢?既然說到創作當然不能漏掉 BIGBANG,其中 G-Dragon 的創作實力,不僅受到歌迷、其他藝人的讚賞,連韓國知名的作詞人都對他讚譽有加。

Image來源_Facebook_BIGBANG

♡ 創作男團 7 號 :: BIGBANG 是不是有人在等我說他們呢?既然說到創作當然不能漏掉 BIGBANG,其中 G-Dragon 的創作實力,不僅受到歌迷、其他藝人的讚賞,連韓國知名的作詞人都對他讚譽有加。

大家發現是哪個字母了嗎?
沒錯沒錯!就是「B」喔!B 開頭的團體真的佔了很高的比例呢!

Image提供_Giphy.com

大家發現是哪個字母了嗎? 沒錯沒錯!就是「B」喔!B 開頭的團體真的佔了很高的比例呢!

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎?
進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

Pikicast 版權所有

其他網站跳出的一堆廣告讓你的閱讀樂趣減半嗎? 進入Pikicast 沒有煩人廣告,滑著看更好玩!!

點此前往itunes
點此前往itunes

點此前往itunes

APPLE系統下載連結

點此前往play store
點此前往play store

點此前往play store

android系統下載連結