小開花 小開花 EDITOR_O

2016.10.10 15:00

血型排行榜!擁有XX血型的你那一項是最?(上)

血型排行榜!擁有XX血型的你那一項是最?(上)


O型的人☞ 浪漫現實主義者:

洞悉全盤大局後採取行動。一旦下定決心便很難再改變。對善意、惡意很敏感,以信賴感為主軸,有很徹底的同伴意識,喜歡成群結黨。O型血的人雖然熱烈地接受性愛,但也會表現出較淡然的態度。通常男女雙方交往,會因感情熱度升高而衝破理智防線。喜歡對象是裝扮入時且對自己身材容貌都頗有自信,個性活躍,談吐熱情又風趣等...可以天南地北的聊、表現最好的自己、舉出他們得意的事,設法給對方好印象,這是O型的象徵。不過偶爾也會成為大傻瓜,扮演小丑的角色。

A型的人☞ 崇尚完美主義者:

有犧牲奉獻的精神,具有協調性。積極服務別人,重視周遭氣氛。喜愛孤獨,易掩飾自己的真心,無法信任別人。A型男性會不斷努力,使女性得到高潮。對A型男性的最大武器就是撒嬌喜歡對象是衣著樸素,做事認真且行動有力,頭腦靈敏,信心果決。較關心家庭與投資理財等。害羞而內向的A型即使直覺上認為不錯的人也不會毫不客氣地邀約。一緊張就會面紅耳赤的A型主要是怕對方知道忐忑不安的情緒。

B型的人☞ 充滿感情的行動家:

個性爽朗、開門見山、沒心眼、心腸軟、有同情心,愛好橫向關係的拓展。全憑直覺及印象,容易不顧一切的蠻幹下去。不求結果,只在乎過程,極為重視現在。B型男性喜歡享受開放的性生活,不喜歡陰暗、拘謹,簡單地說,愛情和性是全然不同的兩回事.喜歡對象是穿著端莊、很有品味、言談舉止得宜、樂觀積極、口綻蓮花等。面對毫無關係初次見面的對象,B型總是給人很好的第一印象。故在初次見面後還不能判斷對方的態度。若對你明示他(她)的興趣的話或談他(她)自己的事可就有希望坦白心意。

AB型的人☞ 充滿矛盾的自信家:

天生和平主義者,很熱心的做一些對自己沒有利益的事,或為了公眾的事而奔波。行動尖銳,忽冷忽熱,常被視為異端。經常走自我的道路,不會主動投入團體。AB型男性屬於較嚴肅的性主義者,要與他配合併不困難,他們對性都有潔癖,因此,還是以自然的方式好.喜歡對象是穿著講究、有品牌、清爽、樸素典雅、談論有關學術性藝術性的話題。冷漠且乾脆的AB型即使直覺對方不錯,也絕不會把感覺說出來。呈現的態度非常冷漠、普通不過,好像漠不關心,其實當他仔細觀察你的行動時,就表示他對你有好感了。

#1位
O型:急性子,一點小事就能惹火他,性格中有好鬥的一面,會以「我想發泄一下」為理由大發雷霆。

Image來源_instagram | 泫雅

#1位 O型:急性子,一點小事就能惹火他,性格中有好鬥的一面,會以「我想發泄一下」為理由大發雷霆。

#2位
B型:看上去脾氣很好,其實性情很直接,被憤怒沖昏頭腦時,平日的理性立即消失不見,周圍人通常不明白他為何發火。

Image來源_SM Entertainment

#2位 B型:看上去脾氣很好,其實性情很直接,被憤怒沖昏頭腦時,平日的理性立即消失不見,周圍人通常不明白他為何發火。

#3位
AB型:以冷靜著稱的AB型人基本上不會生氣,可一旦偶爾發起脾氣來將十分恐怖,由於他們會控制情緒,一般怒火很快會平息。

Image來源_instagram | 秀智

#3位 AB型:以冷靜著稱的AB型人基本上不會生氣,可一旦偶爾發起脾氣來將十分恐怖,由於他們會控制情緒,一般怒火很快會平息。

#4位
A型:善於忍耐的A型,往往在實在忍不住的時候才會爆發;所以一旦生氣,後果往往不堪設想。

Image來源_instagram | G-DRAGON

#4位 A型:善於忍耐的A型,往往在實在忍不住的時候才會爆發;所以一旦生氣,後果往往不堪設想。

#1位 
B型:B型人活得自在,我行我素,周圍怎樣都與自己無關,想說的話隨口而出,不會考慮對方的感受。

Image提供_topstarnews

#1位 B型:B型人活得自在,我行我素,周圍怎樣都與自己無關,想說的話隨口而出,不會考慮對方的感受。

#2位
O型:當O型人將精力集中在自己感興趣的事情上時,就會忘記還要顧及周圍的事情。

Image來源_instagram | 太妍

#2位 O型:當O型人將精力集中在自己感興趣的事情上時,就會忘記還要顧及周圍的事情。

#3位
A型:最在乎他人對自己看法A型,決不能忍受來自對方的批評,所以他們會拚命洞察周圍的情況,避免出錯。

Image提供_star.mbn

#3位 A型:最在乎他人對自己看法A型,決不能忍受來自對方的批評,所以他們會拚命洞察周圍的情況,避免出錯。

#4位
AB型:思維敏銳,具有瞬間分析和適應環境的才能,能迅速地了解周圍的情景,並做出得體的應對。

Image來源_instagram | 惠利

#4位 AB型:思維敏銳,具有瞬間分析和適應環境的才能,能迅速地了解周圍的情景,並做出得體的應對。

#1位
A型:超愛乾淨,房間內的大掃除,整理整頓已經成為習慣,用過什麼東西後,會下意識地把它歸回原位。

Image來源_instagram | 金高恩

#1位 A型:超愛乾淨,房間內的大掃除,整理整頓已經成為習慣,用過什麼東西後,會下意識地把它歸回原位。

#2位 
AB型:希望自己的生活能有質量,連傢具的款式都十分在意,喜歡過簡單、樸素的日子,所以不用的東西會馬上扔掉,毫不感到可惜。

Image提供_star.mbn

#2位 AB型:希望自己的生活能有質量,連傢具的款式都十分在意,喜歡過簡單、樸素的日子,所以不用的東西會馬上扔掉,毫不感到可惜。

#3位
O型:認為掃除和整理應該定期進行,一次完成,會把各種瑣碎的小物都塞進抽屜里,不能讓人打開抽屜看到它們擠成一團的樣子。

Image來源_instagram | 呂珍九

#3位 O型:認為掃除和整理應該定期進行,一次完成,會把各種瑣碎的小物都塞進抽屜里,不能讓人打開抽屜看到它們擠成一團的樣子。

#4位
B型:一句話形容他們就是「不善打理」,生活自由的B型覺得「不打掃,生活也照樣繼續」,從來不會在這方面努力。

Image來源_instagram | 潤娥

#4位 B型:一句話形容他們就是「不善打理」,生活自由的B型覺得「不打掃,生活也照樣繼續」,從來不會在這方面努力。

#1位
O型:有了不一樣的意見時,他們基本上不會保持沉默,不管多麼無聊的建議,不管對方地位多高,他們也會直言不諱。

Image來源_instagram | soul.g_heo

#1位 O型:有了不一樣的意見時,他們基本上不會保持沉默,不管多麼無聊的建議,不管對方地位多高,他們也會直言不諱。

#2位
B型:他們並不在意別人怎麼想,所以對任何人他們都能坦率地表達,但是B型人不善於在很多人面前闡述觀點。

Image來源_instagram | T.O.P

#2位 B型:他們並不在意別人怎麼想,所以對任何人他們都能坦率地表達,但是B型人不善於在很多人面前闡述觀點。

#3位
AB型:最在乎人際關係的和諧,在直白自己的意見之前往往會考慮一下「如果我說了,會給我們的關係帶來什麼樣的影響」。

Image來源_facebook | official.hangain

#3位 AB型:最在乎人際關係的和諧,在直白自己的意見之前往往會考慮一下「如果我說了,會給我們的關係帶來什麼樣的影響」。

#4位
A型:謹慎小心,做事多慮的A型人,即使有很多想法,也無法將其順利表達出來,因為他們怕被人反對。

Image提供_star.mbn

#4位 A型:謹慎小心,做事多慮的A型人,即使有很多想法,也無法將其順利表達出來,因為他們怕被人反對。

神馬(⊙o⊙)!!你的「最」不在這兒?
那就要關注我們(下)期內容囖^O^

Image來源_giphy.com

神馬(⊙o⊙)!!你的「最」不在這兒? 那就要關注我們(下)期內容囖^O^