敲口敲口 敲口敲口 EDITOR_O

2016.02.17 18:30

女生一見鍾情後,會有什麼生理反應呢?

女生一見鍾情後,會有什麼生理反應呢?


當女生在對一個男人一見鍾情後,身體會發生許多奇妙的生理反應....
我們一起來看看這些讓人臉紅心跳的生理反應吧♥!

Image來源_giphy.com

當女生在對一個男人一見鍾情後,身體會發生許多奇妙的生理反應.... 我們一起來看看這些讓人臉紅心跳的生理反應吧♥!

# 0-5秒內:
當第一眼鎖定目標的瞬間,大腦開始釋放大量多巴胺,讓大腦變得更興奮,心裡開始小鹿亂撞。同時,大腦中處理消極情緒的部分受到了抑制,這讓她不易察覺到這名男子的一些不良習慣。

Image來源_giphy.com

# 0-5秒內: 當第一眼鎖定目標的瞬間,大腦開始釋放大量多巴胺,讓大腦變得更興奮,心裡開始小鹿亂撞。同時,大腦中處理消極情緒的部分受到了抑制,這讓她不易察覺到這名男子的一些不良習慣。

# 5分鐘後:
大腦會要求激素控制中心加快運轉,向卵巢發出大量化學信號,還會向腎上腺發出分泌腎上腺素的信號。導致女性心臟怦怦跳動,手心出汗,產生對這名男子的強烈關注。同時,會分泌出睾丸激素。較男性而言,女性在愛愛挑逗方面稍顯羞澀,很難首先發起調情,因此需要藉助睾丸激素進行催情。

Image來源_giphy.com

# 5分鐘後: 大腦會要求激素控制中心加快運轉,向卵巢發出大量化學信號,還會向腎上腺發出分泌腎上腺素的信號。導致女性心臟怦怦跳動,手心出汗,產生對這名男子的強烈關注。同時,會分泌出睾丸激素。較男性而言,女性在愛愛挑逗方面稍顯羞澀,很難首先發起調情,因此需要藉助睾丸激素進行催情。

# 10分鐘後:
女性體內充斥著大量強效的腎上腺素、多巴胺和睾丸激素,整個人神魂顛倒,情難自禁。

Image來源_giphy.com

# 10分鐘後: 女性體內充斥著大量強效的腎上腺素、多巴胺和睾丸激素,整個人神魂顛倒,情難自禁。

# 幾個月後:
如果女性完全醉心於這名男性,其大腦會加速生成神經生長因子,這種蛋白質能增強人們的「心」智能力。但這種神經生長因子,在一年後就會逐漸衰退到正常水平,這就過了所謂的「熱戀期」!

Image來源_giphy.com

# 幾個月後: 如果女性完全醉心於這名男性,其大腦會加速生成神經生長因子,這種蛋白質能增強人們的「心」智能力。但這種神經生長因子,在一年後就會逐漸衰退到正常水平,這就過了所謂的「熱戀期」!

# 「久別似新婚」:
久別後再次相遇時所產生的新激情,也會引發腎上腺分泌出壓力激素。但這種短期的壓力激素不同於通常狀態下,所分泌的長期慢性壓力激素,它能讓女性變得更為柔情似水和痴迷,並提高愛愛慾望。

Image來源_giphy.com

# 「久別似新婚」: 久別後再次相遇時所產生的新激情,也會引發腎上腺分泌出壓力激素。但這種短期的壓力激素不同於通常狀態下,所分泌的長期慢性壓力激素,它能讓女性變得更為柔情似水和痴迷,並提高愛愛慾望。

原來愛都是有科學解釋的唷~
跟著小編是不是長知識了呢XDDD
不要太感謝!會驕傲的喲^O^

Image來源_giphy.com

原來愛都是有科學解釋的唷~ 跟著小編是不是長知識了呢XDDD 不要太感謝!會驕傲的喲^O^