小開花 小開花 EDITOR_O

2016.02.09 10:30

惡女淑女只在一線之間,在愛情中你是哪種女孩紙?

惡女淑女只在一線之間,在愛情中你是哪種女孩紙?


想要知道在愛情中你是怎樣的女孩?就做一下下面的測試題吧!

Image來源_giphy.com

想要知道在愛情中你是怎樣的女孩?就做一下下面的測試題吧!

1、你會經常和人吵架鬥嘴嗎?
是的——2 
不是——3

2、遇到喜歡的人,立刻就會向他表白?
是的——3
不是——4

3、最近容易掉眼淚?
是的——5
不是——4

4、和男生做朋友比和女生做朋友更開心?
是的——5  
不是——6

5、你是感覺很敏銳的人嗎?
是的——6
不是——7

6、你很享受相思的過程?
是的——7
不是——8

7、覺得閨蜜是生活中不可缺少的部分?
是的——8  
不是——9

8、會對男友隱藏一些秘密?
是的——9  
不是——10

9、想下輩子投胎成男的?
是的——10  
不是——11

10、戀愛的時候,會有點傻氣?
是的——11  
不是——12

11、不自觉,你就想挖掘一下对方的恋爱史?
是的——12  
不是——13

12、经常遭遇表里不一的男性?
是的——14  
不是——13

13、觉得公司的男同事大多很娘?
是的——14  
不是——15

14、年轻的时候很排斥相亲?
是的——15  
不是——16

15、高富美中,你最希望自己拥有哪一个特征?
高——16  
富——17  
美——18

16、你在愛情中最討厭扮演下面的哪一種角色?
全職保姆——17  
心理學輔導老師——18  
更年期老媽子——19

17、如果你被戀人甩了,憤怒的你會希望?
他的下任又丑又差勁——E  
真心希望TA幸福——19  
他的事業受到挫折——B  
他的身體出問題——20

18、如果情人節收到情人送的非玫瑰鮮花,你希望那是下面哪種花?
薰衣草——19  
非洲菊——E  
康乃馨——A

19、無法忍受下面哪種男生?
啰嗦的——C  
小氣的——B  
嘴巴太花的——D

20、如果前男友送的禮物你要轉送他人,你會送下面的?
過路的人——C  
隔壁小朋友——A  
網路上的朋友——D



你是一個有些大氣的人,懂得尊重,充滿智慧,懂得人情世故。穩重而紮實,不會如小女生一樣太依附人,也不會如御姐般太強勢。性格應是外柔內剛、剛柔相濟,在柔情似水的外表下,跳動著一顆堅強的心。在生活中,天然大氣會在一些女人身上顯示超凡脫俗的優雅氣質,你就是這樣的一個女生。你不僅在穿衣戴帽上,更在舉手投足之間,流露一種十分優雅的淡定與從容。作為一名淑女,在愛情中,你也堅信女人要自立自強,不能成為男人的附屬物。這樣的你,實在是很多人的一個夢想。



世間沒有十全十美的人。凡人皆有長處,也難免有短處。你是一個很善良而體貼的人,心思細膩,有敏感的一方面,可以很快地感受到別人的心思。你會覺得人總是有自尊心的,即使在戀愛的時候,也會有不願意被觸及自己的某些缺點、隱私、不愉快事等。因此,在涉及到一些敏感的、特殊的事情時,你一般會多為對方著想。所以在戀愛中,你不是一個野蠻的女生,更不是一個惡女,淑女不淑女,或許你不敢自認為是標準的淑女,但你一定是一個善良的女人。



你是一個很帥氣型的女生。你的男性朋友很多,又喜歡熱鬧,不會像其他女孩一樣嬌氣不已。率直的按照自己所想的去行動,是個以純真獲得大家喜愛的人!在愛情中,你是一個很勇敢,很有勇氣的女孩子。敢去追求自己喜歡的人,也敢于堅持。自然,當在愛情中發現不對勁的時候,你也不會太糾纏更不會太執著,你會瀟洒地放手。堅定地認為,自己還會找得到更好的人。不過,其實你的表面是帥氣,實際上你的內心也很柔弱,受了傷,喜歡自己一個人療傷。



一個人在社會中可以扮演多種角色,對你來說,不管是如淑女一般,注重外表、禮儀、形象,你可以做到。讓你成為一名御姐型的人,或者瀟洒型的人,你也可以做到。可是真正的你,在愛情中,其實是很迷糊的。你搞不表自己需要的是什麼,你不清楚自己喜歡的是什麼。你可能會因為一面之緣,對別人念念不忘,可能會因為別人的強力追求,而心軟答應人家,也可能因為人家的一個小細節,選擇說NO。可是你最終能圓滿的愛情,卻真的不知道何時才出現。



一直以來,走的是惡女路線,言語犀利,行為囂張。或許更多的人會覺得把你當朋友最合適,但是不適合當你是女朋友吧。可是若讓你做一名在儀錶、談吐、舉止、思維上和行為習慣上一種獨具中國特色的女性魅力的女生,真的有些難為你了。於是慢慢地,你會從惡女、野蠻女的路線中,找到更適合自己的路線,那就是御姐路線。冷靜又神秘的高貴御姐型,會調戲男生,也會調教男友,雖然外人看起來你還是有些野蠻,不過只有在其中,才知道你的味道。