偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.02.11 23:30

把香氣留在彼此身上!7款可以和男友一起擁有的中性香水

把香氣留在彼此身上!7款可以和男友一起擁有的中性香水

女生使用也很誘人的香氣~


戀愛中不知道要送什麼好?科學家曾驗證過,香氣是最能男女彼此美好記憶的東西,送給對方一款適合男生女生,能夠彼此共用的香水,應該是讓對方不斷想念你的大絕招之一吧?

Image提供_giphy.com

戀愛中不知道要送什麼好?科學家曾驗證過,香氣是最能男女彼此美好記憶的東西,送給對方一款適合男生女生,能夠彼此共用的香水,應該是讓對方不斷想念你的大絕招之一吧?

#Jo Malone 黑莓子與月桂葉
這款香氛收藏了農夫與孩童一起採摘黑莓的回憶,深沉又清新的黑莓香氣,與新鮮採收的月桂和荊棘木的清新氣息相互混搭,活潑且充滿春天氣息。偽少女自己也很喜歡,用完又收藏了第二瓶了~

Image來源_Jo Malone

#Jo Malone 黑莓子與月桂葉 這款香氛收藏了農夫與孩童一起採摘黑莓的回憶,深沉又清新的黑莓香氣,與新鮮採收的月桂和荊棘木的清新氣息相互混搭,活潑且充滿春天氣息。偽少女自己也很喜歡,用完又收藏了第二瓶了~

# Demeter 香水圖書館 Linen
Demeter是個很有趣的香氛品牌,將很多生活中能夠接觸到的氣味轉換成香氣,真的如品牌的目標來說,可以稱上一座香水圖書館!其中亞麻是一款擁有乾淨,明快,純粹,透明的香氣,非常適合男生女生共同擁有!

Image來源_demeterfragrance

# Demeter 香水圖書館 Linen Demeter是個很有趣的香氛品牌,將很多生活中能夠接觸到的氣味轉換成香氣,真的如品牌的目標來說,可以稱上一座香水圖書館!其中亞麻是一款擁有乾淨,明快,純粹,透明的香氣,非常適合男生女生共同擁有!

#Fresh Sake
美國品牌Fresh是許多女生喜歡的品牌,其中香氛也是很受歡迎的單品。其中清酒氣味的香氛擁有清爽的前調香氣,沈穩的中調氣味,後調則是金桂花、香草、麝香、白檀香非常耐聞的氣味,過去曾經在台灣設櫃,目前則沒有台灣櫃點,可以請朋友在香港買~

Image來源_fresh

#Fresh Sake 美國品牌Fresh是許多女生喜歡的品牌,其中香氛也是很受歡迎的單品。其中清酒氣味的香氛擁有清爽的前調香氣,沈穩的中調氣味,後調則是金桂花、香草、麝香、白檀香非常耐聞的氣味,過去曾經在台灣設櫃,目前則沒有台灣櫃點,可以請朋友在香港買~

#Clean Warm Cotton
溫暖、清新的香氣,彷彿從乾洗機剛洗好的清爽香氣!微微的花果香,是使人愉快的香味!

Image來源_CLEAN

#Clean Warm Cotton 溫暖、清新的香氣,彷彿從乾洗機剛洗好的清爽香氣!微微的花果香,是使人愉快的香味!

#Dolce Gabbana Light Blue
Dolce Gabbana的Light Blue系列有男香跟女香,屬於有著海洋氣味的淡香水,是個讓人心情能夠安定下來的迷人香氣

Image來源_dolcegabbana

#Dolce Gabbana Light Blue Dolce Gabbana的Light Blue系列有男香跟女香,屬於有著海洋氣味的淡香水,是個讓人心情能夠安定下來的迷人香氣

#Diptyque  Tam Dao
擁有東方迷人香氣的氣息,含有檀香,紫檀木,龍柏,龍涎香的成熟氣味!

Image來源_diptyque

#Diptyque Tam Dao 擁有東方迷人香氣的氣息,含有檀香,紫檀木,龍柏,龍涎香的成熟氣味!

#Hermes 李先生的花園
另一款香水也是屬於東方氣味,以金桔、茉莉花結合植物香氣為主,包裝以當代藝術家李昕的水墨畫作為設計,取名也相當有趣,是令人印象深刻的氣味。

Image來源_Hermes

#Hermes 李先生的花園 另一款香水也是屬於東方氣味,以金桔、茉莉花結合植物香氣為主,包裝以當代藝術家李昕的水墨畫作為設計,取名也相當有趣,是令人印象深刻的氣味。

以上香水即使沒有男女朋友,自己使用也是很吸引人的香氣喔!

Image提供_giphy.com

以上香水即使沒有男女朋友,自己使用也是很吸引人的香氣喔!