偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.02.06 09:30

深受韓國妹紙們喜愛的韓妝搭配有哪些?

深受韓國妹紙們喜愛的韓妝搭配有哪些?


PIKI鄉民們,你們都是怎麼選擇化妝品的呢?是自己一個一個的試?閨蜜推薦?還是...?

Image來源_giphy.com

PIKI鄉民們,你們都是怎麼選擇化妝品的呢?是自己一個一個的試?閨蜜推薦?還是...?

好像真的欸...每次都是迷迷糊糊的樣呢~

Image來源_giphy.com

好像真的欸...每次都是迷迷糊糊的樣呢~

今天小編就整理了一下很多韓國妹紙們用後評價好的幾類產品分享給大家...好東東,要收藏喲~

Image來源_giphy.com

今天小編就整理了一下很多韓國妹紙們用後評價好的幾類產品分享給大家...好東東,要收藏喲~

# 清潔類
Banila Co用完以後,妝卸得非常乾淨,而且也不會覺得皮膚受到損傷,味道也香香的;宮中蜜皂適合油皮和痘痘肌用,洗的特別乾淨☞注意:皮膚乾燥者慎用,洗完會非常的干,缺水!

Image來源_Banilaco官網;雪花秀官網

# 清潔類 Banila Co用完以後,妝卸得非常乾淨,而且也不會覺得皮膚受到損傷,味道也香香的;宮中蜜皂適合油皮和痘痘肌用,洗的特別乾淨☞注意:皮膚乾燥者慎用,洗完會非常的干,缺水!

# 保濕類
學生們最喜歡的品牌啦,效果又好又平價。小綠瓶精華說是精華,其實更接近於肌底液,質地水潤,成分溫和,由植物提取液和仿生保濕劑組成,因為沒有封閉劑,所以皮膚乾燥的妹紙請不要只塗了它哦,還需要塗乳液的;出油的妹紙夏天可以塗完它就出門喲~

Image來源_Iinnisfree官網

# 保濕類 學生們最喜歡的品牌啦,效果又好又平價。小綠瓶精華說是精華,其實更接近於肌底液,質地水潤,成分溫和,由植物提取液和仿生保濕劑組成,因為沒有封閉劑,所以皮膚乾燥的妹紙請不要只塗了它哦,還需要塗乳液的;出油的妹紙夏天可以塗完它就出門喲~

# 精華類
IOPE神仙水可以最為SKII的低價替代品;雪花秀潤燥精華是雪花秀里口碑最好的產品之一,特別適合皮膚乾燥的妹紙用~
※小知識:精華的質地有油狀、著哩狀、乳液狀、也有水狀的,質地不同,並不是越稀薄濃度就越低哦~它的用法應該是在化妝水之後,而不是當化妝水來用!

Image來源_IOPE官網;雪花秀官網

# 精華類 IOPE神仙水可以最為SKII的低價替代品;雪花秀潤燥精華是雪花秀里口碑最好的產品之一,特別適合皮膚乾燥的妹紙用~ ※小知識:精華的質地有油狀、著哩狀、乳液狀、也有水狀的,質地不同,並不是越稀薄濃度就越低哦~它的用法應該是在化妝水之後,而不是當化妝水來用!

# 面膜類
萊絲面膜作為葯妝面膜,亦被稱為「針劑面膜」,意為可以代替美容針的效果,它能夠進行高強度的補水!大量使用了仿生類保濕劑和植物提取液,海藻糖、尿囊素、神經醯胺3等,還有消炎功效的突厥薔薇花水。豬鼻貼非常可愛,效果也是棒棒噠~

Image來源_shopping.naver.com;HolikaHolika官網

# 面膜類 萊絲面膜作為葯妝面膜,亦被稱為「針劑面膜」,意為可以代替美容針的效果,它能夠進行高強度的補水!大量使用了仿生類保濕劑和植物提取液,海藻糖、尿囊素、神經醯胺3等,還有消炎功效的突厥薔薇花水。豬鼻貼非常可愛,效果也是棒棒噠~

# 護髮類
「呂」除了味道有點中藥以外其它都挺好的,無硅,洗完以後頭髮特別輕盈,而且有很多很多非常多的種類可以選擇呢~
愛茉莉護髮精油燙染髮的「黃金大餐」!獨有成分——完美血清,號稱「修復神器」;3種天然成分,給秀髮更好的呵護,卻不油膩;改善光澤、撫平毛躁、提升彈力,7天,讓你的秀髮閃閃發光!

Image來源_ryohair.com;愛茉莉太平洋官網

# 護髮類 「呂」除了味道有點中藥以外其它都挺好的,無硅,洗完以後頭髮特別輕盈,而且有很多很多非常多的種類可以選擇呢~ 愛茉莉護髮精油燙染髮的「黃金大餐」!獨有成分——完美血清,號稱「修復神器」;3種天然成分,給秀髮更好的呵護,卻不油膩;改善光澤、撫平毛躁、提升彈力,7天,讓你的秀髮閃閃發光!

# 防晒及脫毛
HERA和It's 毛是去年韓國本土夏日暢銷的兩個明星產品,傳說非常好用的呢~

Image來源_HERA官網

# 防晒及脫毛 HERA和It's 毛是去年韓國本土夏日暢銷的兩個明星產品,傳說非常好用的呢~

# 妝前產品
VDL貝殼提亮液適合膚色暗沉的鄉民可以在粉底液之前使用,如果想製造光澤肌效果的話,把它加在粉底液里效果也非常出色。
蘭芝雪紗隔離刷採用光技術,散發優雅光彩的粉粒子更能表現肌膚紋理均勻細緻,塑造光亮潔凈肌膚的基礎,令肌膚透明、潔凈。

Image來源_VDL官網;蘭芝官網

# 妝前產品 VDL貝殼提亮液適合膚色暗沉的鄉民可以在粉底液之前使用,如果想製造光澤肌效果的話,把它加在粉底液里效果也非常出色。 蘭芝雪紗隔離刷採用光技術,散發優雅光彩的粉粒子更能表現肌膚紋理均勻細緻,塑造光亮潔凈肌膚的基礎,令肌膚透明、潔凈。

# 氣墊BB霜
非常火爆的兩款產品!氣墊BB方便攜帶適合補妝,其它比BB霜質地略細膩一些,更輕薄,延展度更好,比較適合夏天用,但是相對於粉底而言遮蓋力不夠,油性皮膚和混油性皮膚還是需要補妝;它的上妝體驗確實很好,非常適合懶姑娘醒來洗個臉抹點霜快速打底用,也非常適合上班的時候皮膚乾燥的女生用它來代替粉餅補妝。

Image來源_HERA官網;蘭芝官網

# 氣墊BB霜 非常火爆的兩款產品!氣墊BB方便攜帶適合補妝,其它比BB霜質地略細膩一些,更輕薄,延展度更好,比較適合夏天用,但是相對於粉底而言遮蓋力不夠,油性皮膚和混油性皮膚還是需要補妝;它的上妝體驗確實很好,非常適合懶姑娘醒來洗個臉抹點霜快速打底用,也非常適合上班的時候皮膚乾燥的女生用它來代替粉餅補妝。

# 美白祛斑類
九朵雲「馬雲組合」,一個美白一個保濕,一個祛斑一個祛疤,天造地設的一對!

Image來源_九朵雲官網

# 美白祛斑類 九朵雲「馬雲組合」,一個美白一個保濕,一個祛斑一個祛疤,天造地設的一對!

據說每款都好用的:-O~

Image來源_giphy.com

據說每款都好用的:-O~