遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2016.01.30 21:00

不靠心機!這些舉動讓妳躍昇好友圈的人氣王☺

不靠心機!這些舉動讓妳躍昇好友圈的人氣王☺

身為人氣女孩應該要懂得幾個處世之道~


大家都會說:「是好姊妹,就不用多說什麼!」但到底要如何不靠言語還有小心機,從一些舉動就成為受歡迎的女生呢?

Image來源_Youtube│SMTOWN

大家都會說:「是好姊妹,就不用多說什麼!」但到底要如何不靠言語還有小心機,從一些舉動就成為受歡迎的女生呢?

#1 聊天時,掌握兩個人之間的身體距離
比方說,當對方正在講話時,妳應該身體微微傾向他,表示對他的在意。但千萬不要過度貼近對方,應該保持一個讓對方有安全感的距離。另外,也要針對話題有些反應,例如當他正在訴苦時,適度拍肩等安慰的舉動是必須的,但如果對方在開玩笑,那麼笑倒在對方肩上,也可能增進兩人的情誼。

Image來源_Instagram│ahnhani_92

#1 聊天時,掌握兩個人之間的身體距離 比方說,當對方正在講話時,妳應該身體微微傾向他,表示對他的在意。但千萬不要過度貼近對方,應該保持一個讓對方有安全感的距離。另外,也要針對話題有些反應,例如當他正在訴苦時,適度拍肩等安慰的舉動是必須的,但如果對方在開玩笑,那麼笑倒在對方肩上,也可能增進兩人的情誼。

#2 別擺出架子
在一群人當中,當有人在說話,或是妳在表示自己的意見時,偶爾有些人不自覺會將手交叉在胸前,或是手插腰講話。但這個畫面在其他人眼中看來,卻不是那麼親切,反而有點權勢感,隨時注意自己的姿勢,也是很重要的喔!

Image來源_Instagram│taeyeon_ss

#2 別擺出架子 在一群人當中,當有人在說話,或是妳在表示自己的意見時,偶爾有些人不自覺會將手交叉在胸前,或是手插腰講話。但這個畫面在其他人眼中看來,卻不是那麼親切,反而有點權勢感,隨時注意自己的姿勢,也是很重要的喔!

#3 眼睛注視對方
當與對方在聊天時,注視對方是一個很重要的關鍵。但千萬不要過度直視,反而會造成別人的壓力。一般來說,在一段對話中,相視約50%~60%的時間是最適當的,當你在想事情時,將視線轉移,而對方說話時,則要適度地給予對方理解的眼神!

Image來源_Instagram│dlwlrma

#3 眼睛注視對方 當與對方在聊天時,注視對方是一個很重要的關鍵。但千萬不要過度直視,反而會造成別人的壓力。一般來說,在一段對話中,相視約50%~60%的時間是最適當的,當你在想事情時,將視線轉移,而對方說話時,則要適度地給予對方理解的眼神!

#4 讓小工具幫幫妳
有時候在聊天時,就算是太正經的事情,兩人坐下來談話,手裡能拿著一杯咖啡或是水,都有讓氣氛和緩的作用喔!但千萬別拿著手機,在對方講話時一邊划手機,會讓人有不被尊重的感覺。

Image來源_Instagram│hotsootuff

#4 讓小工具幫幫妳 有時候在聊天時,就算是太正經的事情,兩人坐下來談話,手裡能拿著一杯咖啡或是水,都有讓氣氛和緩的作用喔!但千萬別拿著手機,在對方講話時一邊划手機,會讓人有不被尊重的感覺。

#5 說話時加入一點手勢吧
所謂的手勢,絕對不是指著對方說,不過適度的搭配手勢說話,能夠讓妳說的話看起來更有說服力,也讓人相信,妳知道自己正在說什麼。

Image來源_Instagram│redvelvet.smtown

#5 說話時加入一點手勢吧 所謂的手勢,絕對不是指著對方說,不過適度的搭配手勢說話,能夠讓妳說的話看起來更有說服力,也讓人相信,妳知道自己正在說什麼。

#6 觀察別人的說話方式
一般來說,大部分的人都喜歡與自己有著相似處的人。因此,若真的想和這些人成為朋友,多多觀察他們的喜好、說話的方式,然後適度的表達,千萬不要一昧地模仿而失去自我~

Image來源_Instagram│heybiblee

#6 觀察別人的說話方式 一般來說,大部分的人都喜歡與自己有著相似處的人。因此,若真的想和這些人成為朋友,多多觀察他們的喜好、說話的方式,然後適度的表達,千萬不要一昧地模仿而失去自我~

以上,就是那些善於交心的人際王秘訣,其實真誠待人最重要啦!

Image來源_Instagram│sh_9513

以上,就是那些善於交心的人際王秘訣,其實真誠待人最重要啦!