排長 排長 EDITOR_O

2016.08.10 08:00

韓網友大票選!編舞最好男團TOP10!

韓網友大票選!編舞最好男團TOP10!

每一組的舞蹈小編都想學會!


近年來,韓國男子團體除了長的好
連舞蹈動作都是令人關注的點之一

YouTube_SMTOWN,SHINHWA OFFICIAL,MrJangwoohyuk

近年來,韓國男子團體除了長的好 連舞蹈動作都是令人關注的點之一

韓國網友票選了10組韓國男團中,編舞最好的組合

Image提供_Giphy.com

韓國網友票選了10組韓國男團中,編舞最好的組合

第十名 - BEAST
蹦跳跳的BEAST,從出道開始給人活潑的印象!舞蹈編排也較為活力!

Image提供_osen

第十名 - BEAST 蹦跳跳的BEAST,從出道開始給人活潑的印象!舞蹈編排也較為活力!

第九名 - TEEN TOP
還記得他們的拍手舞 CLAP CLAP CLAP CLAP MAD MAN嗎?
當節奏配上適合的舞蹈動作,真的讓人停步下來阿

Image提供_osen

第九名 - TEEN TOP 還記得他們的拍手舞 CLAP CLAP CLAP CLAP MAD MAN嗎? 當節奏配上適合的舞蹈動作,真的讓人停步下來阿

第八名 - WINNER
總以拍抒情歌為主的WINNER,在一次音樂放送跳起「不要調情」
可愛的編舞讓在場粉絲融化,也讓大家看到不一樣的WINNER

Image提供_osen

第八名 - WINNER 總以拍抒情歌為主的WINNER,在一次音樂放送跳起「不要調情」 可愛的編舞讓在場粉絲融化,也讓大家看到不一樣的WINNER

第七名 - VIXX
堪稱偶像界名模的VIXX,神秘的吸血鬼樣貌配上사슬洗腦的節奏和舞步
整體來說音樂錄影帶賞心悅目!

Image提供_osen

第七名 - VIXX 堪稱偶像界名模的VIXX,神秘的吸血鬼樣貌配上사슬洗腦的節奏和舞步 整體來說音樂錄影帶賞心悅目!

第六名 - SEVENTEEN
人數眾多在編舞上本來就是一大挑戰,不過這些對於這些少年來說並沒有任何困擾
每一個排舞細節沒有太多困難動作,簡單俐落、整齊劃一的樣子太好看了!

Image提供_osen

第六名 - SEVENTEEN 人數眾多在編舞上本來就是一大挑戰,不過這些對於這些少年來說並沒有任何困擾 每一個排舞細節沒有太多困難動作,簡單俐落、整齊劃一的樣子太好看了!

第五名 - BTOB
BTOB的編舞很常見的就是舞步與歌詞有相關動作,自然的讓人看到就會有「阿,真的很合拍」的感覺
祝賀破百萬而釋出的沒關係編舞版MV,編舞整理來說有更多的溫柔,但不失男人該有的力感

Image來源_Facebook_BTOB官方

第五名 - BTOB BTOB的編舞很常見的就是舞步與歌詞有相關動作,自然的讓人看到就會有「阿,真的很合拍」的感覺 祝賀破百萬而釋出的沒關係編舞版MV,編舞整理來說有更多的溫柔,但不失男人該有的力感

4:07
BTOB - 괜찮아요 Dance Ver

YouTube_BTOB 비투비

BTOB - 괜찮아요 Dance Ver

第四名 - iKON
音樂方面幾乎以重節奏為主的iKON,編舞技巧中運用了他們優勢的嘻哈STYLE
街痞小子的感覺讓人心癢到發狂!

Image來源_Facebook_iKON官方

第四名 - iKON 音樂方面幾乎以重節奏為主的iKON,編舞技巧中運用了他們優勢的嘻哈STYLE 街痞小子的感覺讓人心癢到發狂!

3:57
iKON - RHYTHM TA DANCE PRACTICE

YouTube_iKON

iKON - RHYTHM TA DANCE PRACTICE

第三名 - EXO
若要說前十名的技巧話,EXO幾乎都包含了,人數眾多的他們在隊形上就有好幾種版本!
不僅動作歌詞都有配上,開頭的生命之樹更是他們的代表作!

Image來源_Facebook_EXO官方

第三名 - EXO 若要說前十名的技巧話,EXO幾乎都包含了,人數眾多的他們在隊形上就有好幾種版本! 不僅動作歌詞都有配上,開頭的生命之樹更是他們的代表作!

3:52
EXO - Wolf Music Video

YouTube_SMTOWN

EXO - Wolf Music Video

第二名 - 防彈少年團
如果畫面感整齊還看什麼?複雜動作加上超整齊的團體沒見過吧?
就算細節動作也盡200%力的防彈少年團,再困難的舞蹈都被他們完好的消化了!

Image來源_Facebook_BTS官方

第二名 - 防彈少年團 如果畫面感整齊還看什麼?複雜動作加上超整齊的團體沒見過吧? 就算細節動作也盡200%力的防彈少年團,再困難的舞蹈都被他們完好的消化了!

4:03
방탄소년단 'Danger' dance practice

YouTube_BANGTANTV

방탄소년단 'Danger' dance practice

第一名 - INFINITE
穩坐第一的他們,已經讓人分不清到底跳的是舞蹈還是藝術
作為韓國刀群舞始祖的INFINITE,經典的蠍子舞你們怎麼能錯過!

Image來源_Facebook_ INFINITE官方

第一名 - INFINITE 穩坐第一的他們,已經讓人分不清到底跳的是舞蹈還是藝術 作為韓國刀群舞始祖的INFINITE,經典的蠍子舞你們怎麼能錯過!

3:06
인피니트 - BTD안무 : 최고의 화제 '전갈춤'  
(懶人畫面可從2:14開始觀看)

YouTube_woolliment

인피니트 - BTD안무 : 최고의 화제 '전갈춤' (懶人畫面可從2:14開始觀看)