排長 排長 EDITOR_O

2016.01.21 23:23

天冷合唱更暖心!韓國網友票選聲音最搭的合唱組合 Top5

天冷合唱更暖心!韓國網友票選聲音最搭的合唱組合 Top5


冷颼颼的冬天是不是也讓你想找個人什麼也不做
就待在家裡聽聽音樂呢?不知道是不是這樣的心情
在冬天總是有許多合作的歌曲出現,用甜蜜的嗓音溫暖你的心
最近就有樂評選出最佳合作曲Best 5 ,就算身邊沒有另一個人光聽歌也是不孤單啦!

image來源_giphy

冷颼颼的冬天是不是也讓你想找個人什麼也不做 就待在家裡聽聽音樂呢?不知道是不是這樣的心情 在冬天總是有許多合作的歌曲出現,用甜蜜的嗓音溫暖你的心 最近就有樂評選出最佳合作曲Best 5 ,就算身邊沒有另一個人光聽歌也是不孤單啦!

#5.韶宥×鄭基高_some (썸)
奠定韶宥合作曲女王地位的some,到現在還是在韓國唱ktv的必點

Youtube_韶宥,鄭基高 'some'

#5.韶宥×鄭基高_some (썸) 奠定韶宥合作曲女王地位的some,到現在還是在韓國唱ktv的必點

滿滿的曖昧心情,還有聽一邊就會自重在腦內重播的旋律
被選為最佳合唱曲best 5似乎是蠻有道理的

Youtube_韶宥,鄭基高 'some'

滿滿的曖昧心情,還有聽一邊就會自重在腦內重播的旋律 被選為最佳合唱曲best 5似乎是蠻有道理的

#4.趙權、佳人_我們相愛了
雖然合唱曲眾多,但說到冬天的代表合唱曲
樂評還是想到了當年因為合作綜藝實境秀而誕生的冬日好歌
也算是一種曲終人不散啦!

#4.趙權、佳人_我們相愛了 雖然合唱曲眾多,但說到冬天的代表合唱曲 樂評還是想到了當年因為合作綜藝實境秀而誕生的冬日好歌 也算是一種曲終人不散啦!

#3.Turbo x 劉在錫_ AGAIN
因為無限挑戰《土土歌》單元大受好評,而時隔15年再出專輯的Turbo
不僅人氣不減,還因為金鐘國這幾年活躍在綜藝節目邀了來了許多大咖合作
除了請到劉大神合唱,還找來了光洙、車太鉉等一票好友助陣
雖然被選為最佳合唱名單中,小編是有點意外啦!但想想話題性…確實是值得入選呢!

Youtube_TURBO (Feat.劉在錫) 'AGAIN'

#3.Turbo x 劉在錫_ AGAIN 因為無限挑戰《土土歌》單元大受好評,而時隔15年再出專輯的Turbo 不僅人氣不減,還因為金鐘國這幾年活躍在綜藝節目邀了來了許多大咖合作 除了請到劉大神合唱,還找來了光洙、車太鉉等一票好友助陣 雖然被選為最佳合唱名單中,小編是有點意外啦!但想想話題性…確實是值得入選呢!

#2.秀智×伯賢_Dream
兩大經紀公司竟然會有聯手合作單曲的一天!
不僅歌曲好聽,對歌迷來說簡直就是幻想一般的組合啊

Youtube_秀智,伯賢 'dream'

#2.秀智×伯賢_Dream 兩大經紀公司竟然會有聯手合作單曲的一天! 不僅歌曲好聽,對歌迷來說簡直就是幻想一般的組合啊

#1.太妍×  Verbal Jint
被選為最佳合作歌曲第一名的想必許多人都猜到了
就是去年橫掃音源榜太妍的《I》,不僅被媒體形容為「幻想組合」
不僅為歌曲添了豐富性,竟然邀請到了Verbal Jint合作也讓許多人意外

Youtube_太妍 'I' (feat. Verbal Jint)

#1.太妍× Verbal Jint 被選為最佳合作歌曲第一名的想必許多人都猜到了 就是去年橫掃音源榜太妍的《I》,不僅被媒體形容為「幻想組合」 不僅為歌曲添了豐富性,竟然邀請到了Verbal Jint合作也讓許多人意外

除了邀來重磅級音樂人跨刀,太妍也不吝嗇相助其他歌手
不僅去年與大前輩任載範有合作,21日才剛公佈了與歌手Crush也在強強聯手之下排名衝向第一!是說太妍又有團體又要solo現在連合唱也包了,極限到底在哪裡啊?

image來源_melon

除了邀來重磅級音樂人跨刀,太妍也不吝嗇相助其他歌手 不僅去年與大前輩任載範有合作,21日才剛公佈了與歌手Crush也在強強聯手之下排名衝向第一!是說太妍又有團體又要solo現在連合唱也包了,極限到底在哪裡啊?