排長 排長 EDITOR_O

2019.12.24 22:50

聽完戀愛細胞都活過來了!聖誕節必聽的偶像歌曲TOP6,每首都甜到心坎裡啊!

聽完戀愛細胞都活過來了!聖誕節必聽的偶像歌曲TOP6,每首都甜到心坎裡啊!

小編已戀愛>///<


一年一度的聖誕節快到啦!身邊還沒有另一半也沒關係,就讓心愛的偶像的歌曲一起陪著你渡過甜蜜的聖誕節吧!

Image Source_GIPHY 提供

一年一度的聖誕節快到啦!身邊還沒有另一半也沒關係,就讓心愛的偶像的歌曲一起陪著你渡過甜蜜的聖誕節吧!

#IU-Merry Christmas in Advance
走在韓國的街上,天上緩緩下著雪,耳邊傳來店家播放的聖誕歌曲,其中絕對少不了IU這首<Merry Christmas in Advance>,這首在2010年發行的歌曲絕對是聖誕節必聽啊!

Video Source_youtube | ForYou

#IU-Merry Christmas in Advance 走在韓國的街上,天上緩緩下著雪,耳邊傳來店家播放的聖誕歌曲,其中絕對少不了IU這首,這首在2010年發行的歌曲絕對是聖誕節必聽啊!

#太妍-This Christmas
太妍是韓國歌謠界的代表女歌手之一,這首在2017年發行的歌曲<This Christmas>充滿太妍甜美的音色,也聽得出來太妍堅強的唱功,太妍的聲音在輕柔的伴奏下像雪一樣清澈,使粉絲更加如癡如醉。

Video Source_YOUTUBE | SMTOWN

#太妍-This Christmas 太妍是韓國歌謠界的代表女歌手之一,這首在2017年發行的歌曲充滿太妍甜美的音色,也聽得出來太妍堅強的唱功,太妍的聲音在輕柔的伴奏下像雪一樣清澈,使粉絲更加如癡如醉。

#TWICE-Merry&Happy
TWICE唱的<Merry&Happy>可以說是聖誕歌中的精髓,2017年發行的這首歌充滿TWICE的魅力,TWICE成員們甜美的聲音讓人聯想到甜蜜的聖誕節,當然也是必聽!

Video Source_YOUTUBE | jypentertainment

#TWICE-Merry&Happy TWICE唱的可以說是聖誕歌中的精髓,2017年發行的這首歌充滿TWICE的魅力,TWICE成員們甜美的聲音讓人聯想到甜蜜的聖誕節,當然也是必聽!

#Red Velvet-Wish Tree
偶像演唱的聖誕歌曲中絕對不能錯過的還有Red Velvet的<Wish Tree>,這首歌在2015年的冬天問世,Red Velvet溫柔的音色和聖誕節氣氛融為一體,聽完讓人的臉愛細胞都活過來了啊!

Video Source_YOUTUBE | SMTOWN

#Red Velvet-Wish Tree 偶像演唱的聖誕歌曲中絕對不能錯過的還有Red Velvet的,這首歌在2015年的冬天問世,Red Velvet溫柔的音色和聖誕節氣氛融為一體,聽完讓人的臉愛細胞都活過來了啊!

#EXO-Miracles in December
說到聖誕節歌曲能錯過這首歌嗎!這首歌是EXO在2013年發行的歌曲,輕柔的鋼琴聲悅耳動聽,加上EXO成員溫暖的聲音,讓粉絲都心動不已啊!

Video Source_YOUTUBE | SMTOWN

#EXO-Miracles in December 說到聖誕節歌曲能錯過這首歌嗎!這首歌是EXO在2013年發行的歌曲,輕柔的鋼琴聲悅耳動聽,加上EXO成員溫暖的聲音,讓粉絲都心動不已啊!

#BTOB-You Can Cry
光聽歌名就覺得很療癒,<You Can Cry>是BTOB在2014年冬天送給粉絲的歌曲,從音色到唱功都是一流,可以說是BTOB的名曲之一啊!
以上就是六首聖誕節必聽歌曲啦~趕快打開來聽,溫暖孤單的冬天吧!

Video Source_YOUTUBE | btob

#BTOB-You Can Cry 光聽歌名就覺得很療癒,是BTOB在2014年冬天送給粉絲的歌曲,從音色到唱功都是一流,可以說是BTOB的名曲之一啊! 以上就是六首聖誕節必聽歌曲啦~趕快打開來聽,溫暖孤單的冬天吧!