排長 排長 EDITOR_O

2019.12.28 16:50

Jimin贏過隊友奪冠!2019年度偶像TOP20出爐,EXO、少女時代、MAMAMOO都只有一位成員上榜!

Jimin贏過隊友奪冠!2019年度偶像TOP20出爐,EXO、少女時代、MAMAMOO都只有一位成員上榜!

年度偶像的競爭太激烈啦!


韓國蓋洛普民調最近公開了2019年度偶像的調查數據,讓大家知道今年最受喜愛的偶像究竟是哪位團體成員,一起來看看前20名有誰吧!

Image Source_gallup 官網

韓國蓋洛普民調最近公開了2019年度偶像的調查數據,讓大家知道今年最受喜愛的偶像究竟是哪位團體成員,一起來看看前20名有誰吧!

#防彈少年團
受到全世界喜愛的BTS,在前20名中包辦了6個名次,分別是第一名的Jimin、第三名的柾國、第四名的V、與MAMAMOO華莎共同第九名的SUGA、與請夏共同十一名的RM以及第十三名的Jin。

Image Source_facebook | bangtan

#防彈少年團 受到全世界喜愛的BTS,在前20名中包辦了6個名次,分別是第一名的Jimin、第三名的柾國、第四名的V、與MAMAMOO華莎共同第九名的SUGA、與請夏共同十一名的RM以及第十三名的Jin。

#IU
僅次於防彈少年團Jimin,IU獲得了第二名,從2011年開始就幾乎成為年度歌手常勝軍的IU,除了個人魅力無法擋之外,努力兼顧歌手及演員的樣子也擁有不少死忠粉絲呢!

Image Source_facebook | iu

#IU 僅次於防彈少年團Jimin,IU獲得了第二名,從2011年開始就幾乎成為年度歌手常勝軍的IU,除了個人魅力無法擋之外,努力兼顧歌手及演員的樣子也擁有不少死忠粉絲呢!

#TWICE
韓國國民女團TWICE在前20名中共有四位成員進榜,分別是第五名的娜璉、第十六名的定延、第十八名的Sana及第二十名的Mina。

Image Source_facebook | JYPETWICE

#TWICE 韓國國民女團TWICE在前20名中共有四位成員進榜,分別是第五名的娜璉、第十六名的定延、第十八名的Sana及第二十名的Mina。

#Red Velvet
今年即將三度回歸的Red Velvet也有三名成員進榜,分別是第六名的Irene、第十五名的瑟琪以及與TWICE Mina共同二十名的Joy。

Image Source_facebook | RedVelvet

#Red Velvet 今年即將三度回歸的Red Velvet也有三名成員進榜,分別是第六名的Irene、第十五名的瑟琪以及與TWICE Mina共同二十名的Joy。

#少女時代
身為少女時代主唱的太妍,成為唯一進入前20名的少女時代成員,得到第七名。

Image Source_facebook | girlsgeneration

#少女時代 身為少女時代主唱的太妍,成為唯一進入前20名的少女時代成員,得到第七名。

此外,BLACKPINK的Jennie及Jisoo分別拿到第八跟十七名,姜丹尼爾則是與BTS的大哥並列十三名,唯一進榜的EXO成員伯賢則與TWICE的SANA並列第十八名。
以上就是韓國蓋洛普民調選出的年度偶像TOP20。

Image Source_Instagram | sooyaaa__

此外,BLACKPINK的Jennie及Jisoo分別拿到第八跟十七名,姜丹尼爾則是與BTS的大哥並列十三名,唯一進榜的EXO成員伯賢則與TWICE的SANA並列第十八名。 以上就是韓國蓋洛普民調選出的年度偶像TOP20。