排長 排長 EDITOR_O

2019.12.23 16:50

韓國蓋洛普民調結果公開!2019年度歌手TOP10,防彈少年團連續兩年奪冠!

韓國蓋洛普民調結果公開!2019年度歌手TOP10,防彈少年團連續兩年奪冠!

要連續拿冠軍真的很拼啊!


今年的韓國蓋洛普民調在上個月底公開調查結果,此次調查的樣本為4203名13~59歲的韓國民眾,調查日期則分為三次(分別是7/5~7/22 、9/24~10/15、11/8~11/28),一起來看看年度歌手的調查結果吧!

Image Source_facebook | bangtan

今年的韓國蓋洛普民調在上個月底公開調查結果,此次調查的樣本為4203名13~59歲的韓國民眾,調查日期則分為三次(分別是7/5~7/22 、9/24~10/15、11/8~11/28),一起來看看年度歌手的調查結果吧!

TOP1 BTS
作爲流行樂的象徵,書寫世界音樂界新歷史的男團防彈少年團,2018年5月發行了第三張正規專輯,8月發行了第四張正規專輯。在此後的14個月間舉行的世界巡演和運動場巡演中,共舉行了62場演出,吸引了206萬名粉絲。一直到巡演期間發佈的專輯 < MAP OF THE SOUL: PERSONA>為止,BTS在一年間讓三張專輯登上了美國Billboard 200排行榜的榜首!

Image Source_GIPHY 提供

TOP1 BTS 作爲流行樂的象徵,書寫世界音樂界新歷史的男團防彈少年團,2018年5月發行了第三張正規專輯,8月發行了第四張正規專輯。在此後的14個月間舉行的世界巡演和運動場巡演中,共舉行了62場演出,吸引了206萬名粉絲。一直到巡演期間發佈的專輯 < MAP OF THE SOUL: PERSONA>為止,BTS在一年間讓三張專輯登上了美國Billboard 200排行榜的榜首!

TOP2 宋佳仁
帶動「Trot熱潮」的主人公宋佳仁,在2012年出道的她獲得了國樂比賽冠軍、全國板索里比賽大獎等,獲獎經歷說明了宋佳仁以國樂爲基礎的唱法是她的特色。今年上半年宋佳仁出演TV朝鮮選秀節目《Miss Trot》時,憑藉著歌唱實力取勝,獲得最終冠軍,此後,她又忙於參加全國巡迴演唱會、電視節目,並於11月發表了《송가인, 1st ALBUM ‘佳人‘》專輯。

Image Source_Instagram | songgain_

TOP2 宋佳仁 帶動「Trot熱潮」的主人公宋佳仁,在2012年出道的她獲得了國樂比賽冠軍、全國板索里比賽大獎等,獲獎經歷說明了宋佳仁以國樂爲基礎的唱法是她的特色。今年上半年宋佳仁出演TV朝鮮選秀節目《Miss Trot》時,憑藉著歌唱實力取勝,獲得最終冠軍,此後,她又忙於參加全國巡迴演唱會、電視節目,並於11月發表了《송가인, 1st ALBUM ‘佳人‘》專輯。

TOP3 張允瀞
「Trot女帝」張允貞時隔4年發佈的專輯《Préparation》中《사랑 참》和過去發表歌曲《초혼》一直備受喜愛。今年更作爲《Miss Trot》的代表評委,給參賽者帶來了冷靜的建議和熱情的鼓勵,凸顯存在感,主要在中年層得到很多支持。自2007年後都在前五名。

Video Source_youtube | TV CHOSUN

TOP3 張允瀞 「Trot女帝」張允貞時隔4年發佈的專輯《Préparation》中《사랑 참》和過去發表歌曲《초혼》一直備受喜愛。今年更作爲《Miss Trot》的代表評委,給參賽者帶來了冷靜的建議和熱情的鼓勵,凸顯存在感,主要在中年層得到很多支持。自2007年後都在前五名。

TOP4 IU
創作歌手IU在2017年發表的歌曲《夜信》依然深受歡迎,去年發表的歌曲《BBIBBI》被Billboard評論家評選爲「2018最佳歌曲100」。今年11月發表的迷你5輯《Love poem》的《Blueming》,和成始璄的合唱《First Winter》等反應也很好。演技和綜藝節目出演也一直進行,特別是這次還進入了「年度演員」的前幾位呢!

Image Source_facebook | iu

TOP4 IU 創作歌手IU在2017年發表的歌曲《夜信》依然深受歡迎,去年發表的歌曲《BBIBBI》被Billboard評論家評選爲「2018最佳歌曲100」。今年11月發表的迷你5輯《Love poem》的《Blueming》,和成始璄的合唱《First Winter》等反應也很好。演技和綜藝節目出演也一直進行,特別是這次還進入了「年度演員」的前幾位呢!

第5名是熱情的表演藝人洪真英,第6名是韓國當紅女團TWICE,第7名是擁有甜美嗓音的耳膜男友Paul Kim,第8名是夏日女王Red Velvet,第9名是金蓮子,第10名則是任昌丁。

Image Source_Instagram | sambahong

第5名是熱情的表演藝人洪真英,第6名是韓國當紅女團TWICE,第7名是擁有甜美嗓音的耳膜男友Paul Kim,第8名是夏日女王Red Velvet,第9名是金蓮子,第10名則是任昌丁。

在前10名之外,擁有超過2%得票率的前20名的歌手/團體還有:
TOP11 朴孝信
TOP12 李仙姬
TOP13 李承哲
TOP14 太妍、GUMMY
TOP16 請夏
TOP17 BLACKPINK、趙容弼
TOP19 張凡俊
TOP20 陳成
以上就是韓國蓋洛普民調調查出的2019年度歌手TOP20。

Image Source_gallup 官網

在前10名之外,擁有超過2%得票率的前20名的歌手/團體還有: TOP11 朴孝信 TOP12 李仙姬 TOP13 李承哲 TOP14 太妍、GUMMY TOP16 請夏 TOP17 BLACKPINK、趙容弼 TOP19 張凡俊 TOP20 陳成 以上就是韓國蓋洛普民調調查出的2019年度歌手TOP20。