排長 排長 EDITOR_O

2019.12.19 22:50

連太妍都輸了?韓綜選出韓國女團最強Vocal TOP5,冠軍居然是YG的她!

連太妍都輸了?韓綜選出韓國女團最強Vocal TOP5,冠軍居然是YG的她!

冠軍好讓人跌破眼鏡!


TOP5
TWICE-志效
除了是國民女團隊長的志效,同時也是團內的主唱,練習生十年累積的深厚唱功在女偶像中可是數一數二呢!

Image Source_facebook | JYPETWICE

TOP5 TWICE-志效 除了是國民女團隊長的志效,同時也是團內的主唱,練習生十年累積的深厚唱功在女偶像中可是數一數二呢!

TOP4
Red Velvet-Wendy
Wendy的歌唱實力相信不用小編多說啦!天生就有一副好嗓子的Wendy,唱起歌來真的無人能敵啊~

Image Source_facebook | RedVelvet

TOP4 Red Velvet-Wendy Wendy的歌唱實力相信不用小編多說啦!天生就有一副好嗓子的Wendy,唱起歌來真的無人能敵啊~

TOP3
MAMAMOO-頌樂
MAMAMOO四人現場吃CD實力是連路人都認證的,其中頌樂更是在女偶像中唱功超強的代表之一,得到第三可以說是實至名歸啊!

Image Source_facebook | MAMAMOO

TOP3 MAMAMOO-頌樂 MAMAMOO四人現場吃CD實力是連路人都認證的,其中頌樂更是在女偶像中唱功超強的代表之一,得到第三可以說是實至名歸啊!

TOP2
少女時代-太妍
太妍的唱功是公認的好,在SOLO女歌手中也撐起一片天,只要說到最強主唱就絕對不會忘記太妍啊!

Image Source_facebook | girlsgeneration

TOP2 少女時代-太妍 太妍的唱功是公認的好,在SOLO女歌手中也撐起一片天,只要說到最強主唱就絕對不會忘記太妍啊!

TOP1
BLACKPINK-Rosé
太妍只拿第二,那冠軍是誰呢?答案就是BLACKPINK的Rosé啦!是不是很意外呢!擁有獨特聲線的Rosé,高辨識度的聲音圈了少粉絲,尤其是英文歌真的超好聽啊!

Image Source_facebook | BLACKPINKOFFICIAL

TOP1 BLACKPINK-Rosé 太妍只拿第二,那冠軍是誰呢?答案就是BLACKPINK的Rosé啦!是不是很意外呢!擁有獨特聲線的Rosé,高辨識度的聲音圈了少粉絲,尤其是英文歌真的超好聽啊!

以上就是<WE K-POP>選出的女團最強主唱TOP5啦!這個排名粉絲們都認同嗎?

Image Source_GIPHY 提供

以上就是選出的女團最強主唱TOP5啦!這個排名粉絲們都認同嗎?