年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2019.12.12 22:50

12月生日的女生比較美?盤點在12月出生的高顏值女偶像TOP6,根本每位都是仙女下凡!

12月生日的女生比較美?盤點在12月出生的高顏值女偶像TOP6,根本每位都是仙女下凡!

小編一定是生錯月份了......


12月雖然是寒冷的月份,但因為會下雪,所以也算是一個浪漫的月份啦!而在這麼浪費的月份出生的偶像會不會特別漂亮呢?最近韓網就盤點了6位在12月出生的高顏值女偶像,一起來看看有誰上榜吧!

Image Source_GIPHY 提供

12月雖然是寒冷的月份,但因為會下雪,所以也算是一個浪漫的月份啦!而在這麼浪費的月份出生的偶像會不會特別漂亮呢?最近韓網就盤點了6位在12月出生的高顏值女偶像,一起來看看有誰上榜吧!

#DIA-彩娟
生日:1997年12月1日
彩娟曾經在綜藝節目上承認自己在臉上動過刀,但小編覺得看起來非常天然啊!彩娟笑起來的樣子有一種鄰家大姊姊的感覺,真的超美的!

Image Source_Facebook | dia

#DIA-彩娟 生日:1997年12月1日 彩娟曾經在綜藝節目上承認自己在臉上動過刀,但小編覺得看起來非常天然啊!彩娟笑起來的樣子有一種鄰家大姊姊的感覺,真的超美的!

#gu9udan-美娜
生日:1999年12月4日
身為gu9udan忙內的美娜,因為有著出眾的外表,近年來也投入演員的工作,希望美娜在歌手跟演員的發展都能越來越好啊!

Image Source_Facebook | gu9udan

#gu9udan-美娜 生日:1999年12月4日 身為gu9udan忙內的美娜,因為有著出眾的外表,近年來也投入演員的工作,希望美娜在歌手跟演員的發展都能越來越好啊!

#Weki Meki-度延
生日:1999年12月4日
身為Weki Meki的門面擔當,度延的顏值自然不在話下,再加上她172cm模特兒般的身高,真的很完美啊!

Image Source_Facebook | WekiMeki

#Weki Meki-度延 生日:1999年12月4日 身為Weki Meki的門面擔當,度延的顏值自然不在話下,再加上她172cm模特兒般的身高,真的很完美啊!

#MAMAMOO-玟星
生日:1992年12月22日
雖然玟星不是走性感、可愛路線的女偶像,但正是玟星酷酷又超會撩妹(?)的特質,讓她擁有不少死忠女飯,這樣的魅力反而給玟星加了很多分!

Image Source_Facebook | MAMAMOO

#MAMAMOO-玟星 生日:1992年12月22日 雖然玟星不是走性感、可愛路線的女偶像,但正是玟星酷酷又超會撩妹(?)的特質,讓她擁有不少死忠女飯,這樣的魅力反而給玟星加了很多分!

#TWICE-Sana
生日:1996年12月29日
完顏團TWICE中的日本籍成員Sana也是在12月出生的小美女一個,白皙的皮膚加上女神般的顏值,讓粉絲們的視線很難離開Sana啊!

Image Source_Facebook | JYPETWICE

#TWICE-Sana 生日:1996年12月29日 完顏團TWICE中的日本籍成員Sana也是在12月出生的小美女一個,白皙的皮膚加上女神般的顏值,讓粉絲們的視線很難離開Sana啊!

#AOA-酉奈
生日:1992年12月30日
性感女團AOA中的成員酉奈也是在寒冷的12月誕生的,不只聲音好聽,連顏值、身材都超高的酉奈,可是擄獲不少男飯的心呢!
以上就是韓網選出的六位12月出生的高顏值女偶像啦!如果粉絲們的偶像沒有上榜,記得留言讓大家知道啊!

Image Source_Facebook | OfficialAOA

#AOA-酉奈 生日:1992年12月30日 性感女團AOA中的成員酉奈也是在寒冷的12月誕生的,不只聲音好聽,連顏值、身材都超高的酉奈,可是擄獲不少男飯的心呢! 以上就是韓網選出的六位12月出生的高顏值女偶像啦!如果粉絲們的偶像沒有上榜,記得留言讓大家知道啊!