排長 排長 EDITOR_O

2019.12.13 20:50

盤點COVER男團帥氣度直線上升的女團TOP6,現場表演影片讓粉絲全看傻!

盤點COVER男團帥氣度直線上升的女團TOP6,現場表演影片讓粉絲全看傻!

這種反差真的好有魅力啊~


粉絲們常常在綜藝節目上看到偶像會COVER別團的舞蹈或歌曲,最常見的環節就是女團COVER男團、男團COVER女團了吧!有網友最近就整理了幾個女團COVER男團的例子, 真的一團比一團還會跳啊!那就讓我們來看看吧!
(以下順序不代表排名)

Video Source:youtube | JTBC JTBC Voyage

粉絲們常常在綜藝節目上看到偶像會COVER別團的舞蹈或歌曲,最常見的環節就是女團COVER男團、男團COVER女團了吧!有網友最近就整理了幾個女團COVER男團的例子, 真的一團比一團還會跳啊!那就讓我們來看看吧! (以下順序不代表排名)

#Dreamcatcher
COVER:BIGBANG - BANG BANG BANG
不管是在唱歌還是RAP能力都超強的Dreamcatcher,也曾經COVER過前輩BIGBANG的經典歌曲,看完練習室版本是不是快要愛上她們了呢?

Video Source_youtube | Happyface entertainment

#Dreamcatcher COVER:BIGBANG - BANG BANG BANG 不管是在唱歌還是RAP能力都超強的Dreamcatcher,也曾經COVER過前輩BIGBANG的經典歌曲,看完練習室版本是不是快要愛上她們了呢?

#宇宙少女
COVER:EXO-Love Shot
宇宙少女絕對是提到女團COVER男舞時不會忘記的存在啊!在粉絲見面會上這首<Love Shot>不知道收集了多少女心,只能說宇少成員們的舞蹈不只有魅力,實力也很堅強啊!

Video Source_youtube | 룰루랄라 뮤직-Lululala Music

#宇宙少女 COVER:EXO-Love Shot 宇宙少女絕對是提到女團COVER男舞時不會忘記的存在啊!在粉絲見面會上這首不知道收集了多少女心,只能說宇少成員們的舞蹈不只有魅力,實力也很堅強啊!

#MAMAMOO
COVER:2017 K-POP Boy Group Songs
想必大家應該還記得MAMAMOO在2017的MBC歌謠大祭典上的表演吧!他們將當年度當紅的男團歌曲創意改編,讓粉絲跟在座的偶像都非常驚艷啊!

Video Source_youtube | TV-People

#MAMAMOO COVER:2017 K-POP Boy Group Songs 想必大家應該還記得MAMAMOO在2017的MBC歌謠大祭典上的表演吧!他們將當年度當紅的男團歌曲創意改編,讓粉絲跟在座的偶像都非常驚艷啊!

#(G)I-DLE
COVER:BTS-FAKE LOVE
去年M COUNTDOWN台北站,(G)I-DLE就帶來了BTS刃門歌曲<FAKE LOVE>的COVER舞台,除了舞蹈外,也將歌曲翻唱,展現(G)I-DLE另一面的魅力。

Video Source_youtube | Mnet K-POP

#(G)I-DLE COVER:BTS-FAKE LOVE 去年M COUNTDOWN台北站,(G)I-DLE就帶來了BTS刃門歌曲的COVER舞台,除了舞蹈外,也將歌曲翻唱,展現(G)I-DLE另一面的魅力。

#Rocket Punch
COVER:SEVENTEEN-Oh my!
新人女團Rocket Punch除了全團的顏值都很高之外,舞蹈實力也不差,跳起男團SEVENTEEN也非常游刃有餘呢!

Video Source_youtube | 룰루랄라 뮤직-Lululala Music

#Rocket Punch COVER:SEVENTEEN-Oh my! 新人女團Rocket Punch除了全團的顏值都很高之外,舞蹈實力也不差,跳起男團SEVENTEEN也非常游刃有餘呢!

#ITZY
COVER:GOT7-HARD CARRY
身為出了這麼多成功團體的JYP的忙內女團,不COVER一下前輩們的歌曲怎麼說得過去呢!先前ITZY在新歌發表會上就表演了師兄團GOT7的<HARD CARRY>,不愧是JYP醞釀已久的王牌,跳起男舞來真的帥度爆表!

Video Source_youtube | mayhwangyeji

#ITZY COVER:GOT7-HARD CARRY 身為出了這麼多成功團體的JYP的忙內女團,不COVER一下前輩們的歌曲怎麼說得過去呢!先前ITZY在新歌發表會上就表演了師兄團GOT7的,不愧是JYP醞釀已久的王牌,跳起男舞來真的帥度爆表!

#本月少女
COVER:NCT127-Cherry Bomb
先不論本月少女的舞蹈實力,光是敢選NCT127這首編舞難到爆的<Cherry Bomb>就值得先給她們一個掌聲啦!看完影片是不是覺得本月少女根本是男團來著!
還有哪些女團COVER男舞的成功例子呢?歡迎留言跟大家分享喔

Video Source_youtube | loonatheworld

#本月少女 COVER:NCT127-Cherry Bomb 先不論本月少女的舞蹈實力,光是敢選NCT127這首編舞難到爆的就值得先給她們一個掌聲啦!看完影片是不是覺得本月少女根本是男團來著! 還有哪些女團COVER男舞的成功例子呢?歡迎留言跟大家分享喔