年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2019.12.11 20:50

拿幸運餅乾的日子又到了!《金唱片》首波表演名單出爐,TWICE超狂連唱兩天!

拿幸運餅乾的日子又到了!《金唱片》首波表演名單出爐,TWICE超狂連唱兩天!

連唱兩天會不會太累QQ


被稱為韓國的「葛萊美獎」、「金曲獎」的《金唱片獎》即將在明年的1月4日(音源部門)、1月5日(專輯部門)展開,地點在首爾的高尺天空巨蛋。而第一波的出席名單也已經公開啦!讓我們一起來看看吧!

Image Source_naver 官網

被稱為韓國的「葛萊美獎」、「金曲獎」的《金唱片獎》即將在明年的1月4日(音源部門)、1月5日(專輯部門)展開,地點在首爾的高尺天空巨蛋。而第一波的出席名單也已經公開啦!讓我們一起來看看吧!

首先是音源部門1月4日的出席歌手。
#MAMAMOO
MAMAMOO以《gogobebe》、成員華莎以《TWIT》入圍了數位音源部門的本賞候補,證明了MAMAMOO音源的力量。

Image Source_Facebook | MAMAMOO

首先是音源部門1月4日的出席歌手。 #MAMAMOO MAMAMOO以《gogobebe》、成員華莎以《TWIT》入圍了數位音源部門的本賞候補,證明了MAMAMOO音源的力量。

#JANNABI
樂團JANNABI也入圍了音源部門的本賞,首次出席金唱片的JANNABI將帶給觀眾怎樣的感動和快樂,就讓我們拭目以待吧!

Image Source_Facebook | BandJannabi

#JANNABI 樂團JANNABI也入圍了音源部門的本賞,首次出席金唱片的JANNABI將帶給觀眾怎樣的感動和快樂,就讓我們拭目以待吧!

#TWICE
總是最努力工作的TWICE,這次兩天的活動都會參與,在抒情歌手佔據的音源市場和男團掌控的唱片市場中,TWICE毫不動搖的在音源和專輯方面都保持很好的成績,這次也同時進入了音源和專輯本賞候補名單呢!

Image Source_Facebook | JYPETWICE

#TWICE 總是最努力工作的TWICE,這次兩天的活動都會參與,在抒情歌手佔據的音源市場和男團掌控的唱片市場中,TWICE毫不動搖的在音源和專輯方面都保持很好的成績,這次也同時進入了音源和專輯本賞候補名單呢!

#Paul Kim
在第33屆中獲得最佳OST獎首次與金唱片結緣的Paul Kim,這次以《Me After You》的音源部門本賞候補身份參加。在過去的一年裡,
Paul Kim憑藉多首熱門歌曲迅速成長,能否延續在金唱片獎上的氣勢獲得第一個本賞呢?讓我們拭目以待。

Image Source_Facebook | hoonhoonpaul

#Paul Kim 在第33屆中獲得最佳OST獎首次與金唱片結緣的Paul Kim,這次以《Me After You》的音源部門本賞候補身份參加。在過去的一年裡, Paul Kim憑藉多首熱門歌曲迅速成長,能否延續在金唱片獎上的氣勢獲得第一個本賞呢?讓我們拭目以待。

接下來,專輯部門出席名單除了TWICE外,還有兩個男團。
#SEVENTEEN
在第30屆中獲得新人獎後,每年都獲得專輯本賞的SEVENTEEN這次金唱片獎也不缺席,憑藉著出道以來最高銷量的《An Ode》獲得了專輯部門本賞提名,吸引了人們的關注,SEVENTEEN真的每年都在耀眼地成長呢!

Image Source_Facebook | seventeennews

接下來,專輯部門出席名單除了TWICE外,還有兩個男團。 #SEVENTEEN 在第30屆中獲得新人獎後,每年都獲得專輯本賞的SEVENTEEN這次金唱片獎也不缺席,憑藉著出道以來最高銷量的《An Ode》獲得了專輯部門本賞提名,吸引了人們的關注,SEVENTEEN真的每年都在耀眼地成長呢!

#BTS
自從在《金唱片》第28屆中獲得新人獎後,BTS每年都是金唱片得獎的常客。從第29屆開始,每年都獲得專輯大賞,第32屆時不僅在音源和專輯領域都獲得了本賞,還首次獲得了金唱片大賞,之後到第33屆為止,連續2年都獲得專輯部門大賞,今年防彈少年團在音源和專輯部門也全部被提名,除了是否獲得本賞外,能獲得多少項大獎也是外界所關注的地方。
以上就是《金唱片》的首波出席名單啦!是不是已經開始期待了呢?

Image Source_Facebook | bangtan

#BTS 自從在《金唱片》第28屆中獲得新人獎後,BTS每年都是金唱片得獎的常客。從第29屆開始,每年都獲得專輯大賞,第32屆時不僅在音源和專輯領域都獲得了本賞,還首次獲得了金唱片大賞,之後到第33屆為止,連續2年都獲得專輯部門大賞,今年防彈少年團在音源和專輯部門也全部被提名,除了是否獲得本賞外,能獲得多少項大獎也是外界所關注的地方。 以上就是《金唱片》的首波出席名單啦!是不是已經開始期待了呢?