偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2019.12.04 21:00

那年的「109辣妹」你嘗試過嗎?在日本曾經大紅流行過的7種妝容!

那年的「109辣妹」你嘗試過嗎?在日本曾經大紅流行過的7種妝容!


(1)慵懶系宿醉妝
這是日本有名化妝師首次介紹的妝容,最著名的就是在腮幫子上,打上紅紅的腮紅,讓人聯想到喝醉的樣子,在眼周下方用深色腮紅演繹少女形象是妝容的核心。

Image Source_Youtube | Nami Channel

(1)慵懶系宿醉妝 這是日本有名化妝師首次介紹的妝容,最著名的就是在腮幫子上,打上紅紅的腮紅,讓人聯想到喝醉的樣子,在眼周下方用深色腮紅演繹少女形象是妝容的核心。

(7)潛水妝
從日本先流行起來再傳到韓國的潛水妝,一開始的化妝模式都正常,最後用蜜粉厚厚地塗在全臉上,接著準備一盆水,然後將整張臉浸在水中,準備一條乾毛巾擦乾之後就完成了,據說這樣的化妝方式能讓妝容看起來更薄透呢!

Image Source_Youtube | Yoo True

(7)潛水妝 從日本先流行起來再傳到韓國的潛水妝,一開始的化妝模式都正常,最後用蜜粉厚厚地塗在全臉上,接著準備一盆水,然後將整張臉浸在水中,準備一條乾毛巾擦乾之後就完成了,據說這樣的化妝方式能讓妝容看起來更薄透呢!