排長 排長 EDITOR_O

2019.11.26 23:00

2014-2019年SOLO男偶像GAON最高銷量專輯出爐!今年冠軍扛下自家的15%!

2014-2019年SOLO男偶像GAON最高銷量專輯出爐!今年冠軍扛下自家的15%!

這個成績應該短時間很難有人超越了吧!


韓網最近統計了2014-2019年的SOLO男歌手最高銷量專輯,讓我們一起來看看有哪些吧!
#2014年
泰民(SHINee)《ACE》
泰民在2014年以SOLO歌手出道,首張個人迷你專輯《ACE》的表現也很好,奪下了2014年SOLO男歌手的銷量冠軍!泰民之後推出的作品也都充滿個人特色,已經看不到泰民當初在SHINee剛出道青澀的樣子啦!

Image Source_GIPHY 提供

韓網最近統計了2014-2019年的SOLO男歌手最高銷量專輯,讓我們一起來看看有哪些吧! #2014年 泰民(SHINee)《ACE》 泰民在2014年以SOLO歌手出道,首張個人迷你專輯《ACE》的表現也很好,奪下了2014年SOLO男歌手的銷量冠軍!泰民之後推出的作品也都充滿個人特色,已經看不到泰民當初在SHINee剛出道青澀的樣子啦!

#2015年
鄭容和(CNBLUE)《美好的一天》
鄭容和在2015年推出的這張專輯是他個人首張的正規專輯,雖然是第一張作品但成績卻是嚇嚇叫呢!而近期退伍的鄭容和也馬上全心投入工作,相信不用多久就能聽到他的新作品啦!

Video Source_youtube | 1theK (원더케이)

#2015年 鄭容和(CNBLUE)《美好的一天》 鄭容和在2015年推出的這張專輯是他個人首張的正規專輯,雖然是第一張作品但成績卻是嚇嚇叫呢!而近期退伍的鄭容和也馬上全心投入工作,相信不用多久就能聽到他的新作品啦!

#2016年
張藝興(EXO)《LOSE CONTROL》
張藝興可以說是EXO成員個人發展最穩定的一位,除了專輯成績亮眼外,近期更是在中國、美國都穩定發展呢!

Video Source_YOUTUBE | SMTOWN

#2016年 張藝興(EXO)《LOSE CONTROL》 張藝興可以說是EXO成員個人發展最穩定的一位,除了專輯成績亮眼外,近期更是在中國、美國都穩定發展呢!

#2017年
黃致列《Be Ordinary》
出道多年才終於嘗到走紅滋味的黃致列,在人氣最高的巔峰也迎來專輯銷量暴漲,成為2017年專輯銷量最高的SOLO男歌手!近期則是多在綜藝節目露臉。

Video Source_YOUTUBE | SUPER SOUND Bugs!

#2017年 黃致列《Be Ordinary》 出道多年才終於嘗到走紅滋味的黃致列,在人氣最高的巔峰也迎來專輯銷量暴漲,成為2017年專輯銷量最高的SOLO男歌手!近期則是多在綜藝節目露臉。

#2018年
鐘鉉(SHINee)《Poet | Artist》
《Poet | Artist》是鐘鉉第二張也是生前最後一張個人錄音室專輯,由於在2017年12月18日鐘鉉去世之前,專輯錄音已經完成,SM娛樂於2018年1月24日正式發售實體唱片,該張專輯也達到將近20萬的銷量。

Video Source_YOUTUBE | SMTOWN

#2018年 鐘鉉(SHINee)《Poet | Artist》 《Poet | Artist》是鐘鉉第二張也是生前最後一張個人錄音室專輯,由於在2017年12月18日鐘鉉去世之前,專輯錄音已經完成,SM娛樂於2018年1月24日正式發售實體唱片,該張專輯也達到將近20萬的銷量。

#2019年
伯賢(EXO)《City Lights》
《City Lights》光是預售量就超過40萬張,發行當天又賣出了26萬4806張,用一日的銷量刷新了韓國個人歌手的首週銷量紀錄!難怪能扛下SM今年專輯銷量的15%啊!

Video Source_YOUTUBE | SMTOWN

#2019年 伯賢(EXO)《City Lights》 《City Lights》光是預售量就超過40萬張,發行當天又賣出了26萬4806張,用一日的銷量刷新了韓國個人歌手的首週銷量紀錄!難怪能扛下SM今年專輯銷量的15%啊!

SM今年最賺錢偶像居然是他?各大經紀公司Gaon專輯銷售排名出爐,讓你秒懂誰最會賺!
SM今年最賺錢偶像居然是他?各大經紀公司Gaon專輯銷售排名出爐,讓你秒懂誰最會賺!

SM今年最賺錢偶像居然是他?各大經紀公司Gaon專輯銷售排名出爐,讓你秒懂誰最會賺!

*點擊前往觀看