飽兒 飽兒 EDITOR_O

2019.11.22 13:30

韓國人超愛吃!但身旁人絕對不敢嘗試的12種食物!

韓國人超愛吃!但身旁人絕對不敢嘗試的12種食物!

烤腸吃起來啊~


哈囉~各位~不知道大家有沒有經歷過「欸~這個超好吃的,你吃一口試試」這種被朋友稱讚到天花亂墜的美食,然而!!!就像哈密瓜一樣,有的人喜歡有的人不喜歡,它的那股"哈味"XD,今天就來看看到底有什麼吧~

Image Source_giphy.com提供

哈囉~各位~不知道大家有沒有經歷過「欸~這個超好吃的,你吃一口試試」這種被朋友稱讚到天花亂墜的美食,然而!!!就像哈密瓜一樣,有的人喜歡有的人不喜歡,它的那股"哈味"XD,今天就來看看到底有什麼吧~

#1 牛血鍋
這對習慣吃鴨血、豬血的台灣人來說雖然是小菜一碟,但是對於部分韓國人來說真的是跨不過去的一到坎啊!小編覺得明明超好吃的啊~

Image Source_hanchao

#1 牛血鍋 這對習慣吃鴨血、豬血的台灣人來說雖然是小菜一碟,但是對於部分韓國人來說真的是跨不過去的一到坎啊!小編覺得明明超好吃的啊~

#2 生蠔
生蠔這種食物單純生吃也好吃,就算是撒上一點檸檬也超好吃~但對於接受不了它的腥味的人來說,要讓他吃上一口,簡直難上加難啊~(嗯~小編也是接收無能啊)

Image Source_crazybirdfood

#2 生蠔 生蠔這種食物單純生吃也好吃,就算是撒上一點檸檬也超好吃~但對於接受不了它的腥味的人來說,要讓他吃上一口,簡直難上加難啊~(嗯~小編也是接收無能啊)

#3 烤豬皮
被金秘書電視劇燒到不行的烤豬皮,這道美食含有滿滿膠原蛋白的豬皮,對韓國女生來說是一道美容聖品,但是,有不少韓國人還是接受不了它QQ的口感啦~

Image Source_電視劇"金秘書為何那樣"

#3 烤豬皮 被金秘書電視劇燒到不行的烤豬皮,這道美食含有滿滿膠原蛋白的豬皮,對韓國女生來說是一道美容聖品,但是,有不少韓國人還是接受不了它QQ的口感啦~

#4 毛肚
愛吃麻辣火鍋的人一定會超愛這個食物,雖然長得超奇特,但是口感意外的好啊,但是對於不敢吃它的人來說,它長的根本就是外星生物,說什麼口感脆脆的,這些話都好難以相信,光看外貌就覺得超可怕。

Image Source_zhidao

#4 毛肚 愛吃麻辣火鍋的人一定會超愛這個食物,雖然長得超奇特,但是口感意外的好啊,但是對於不敢吃它的人來說,它長的根本就是外星生物,說什麼口感脆脆的,這些話都好難以相信,光看外貌就覺得超可怕。

#5 雞腳
身為愛吃雞腳的小編,實在很難理解為什麼有人不敢吃這道食物啦~有些人是因為覺得太像手了,而無法下口,又有些人是因為想像了雞腳在你嘴中旋轉的樣子,到底為什麼要想像啦XD

Image Source_momo

#5 雞腳 身為愛吃雞腳的小編,實在很難理解為什麼有人不敢吃這道食物啦~有些人是因為覺得太像手了,而無法下口,又有些人是因為想像了雞腳在你嘴中旋轉的樣子,到底為什麼要想像啦XD

#6 豆渣鍋
豆渣鍋雖然是韓國特有的傳統美食,香噴噴的豆渣,加上它特有的口感,是韓國不少老饕們的最愛,但是也是因為它獨特的口感以及它的賣像,讓許多人望而卻步。

Image Source_Fullscent

#6 豆渣鍋 豆渣鍋雖然是韓國特有的傳統美食,香噴噴的豆渣,加上它特有的口感,是韓國不少老饕們的最愛,但是也是因為它獨特的口感以及它的賣像,讓許多人望而卻步。

#7 生章魚
說到韓國美食就不能不說到生章魚這道獨特的料理了,沾香油和吃的話味道一流的生章魚。 但是,撕掉粘在嘴裏的章魚的過程卻令人頭皮發麻。

Image Source_ggogo

#7 生章魚 說到韓國美食就不能不說到生章魚這道獨特的料理了,沾香油和吃的話味道一流的生章魚。 但是,撕掉粘在嘴裏的章魚的過程卻令人頭皮發麻。

#8 烤腸
說到最不敢嘗試得食物,最讓人驚訝的是烤腸。但別意外,真的有人接受不了內臟類的食物啊!!

Image Source_foodingbox

#8 烤腸 說到最不敢嘗試得食物,最讓人驚訝的是烤腸。但別意外,真的有人接受不了內臟類的食物啊!!

#9 魟魚生魚片
韓國有名的魟魚三合,是不少韓國人最愛,但是,如果無法忍受不亞於芥末的刺鼻感覺和魟魚特有的餘香,那就太勉強了。

Image Source_mangoplate

#9 魟魚生魚片 韓國有名的魟魚三合,是不少韓國人最愛,但是,如果無法忍受不亞於芥末的刺鼻感覺和魟魚特有的餘香,那就太勉強了。

#10 血腸
和炒年糕組合的血腸,但口感不熟,偶爾能聞到腥味,是韓國經典的小吃。

Image Source_gmarket

#10 血腸 和炒年糕組合的血腸,但口感不熟,偶爾能聞到腥味,是韓國經典的小吃。

#11 榴槤
水果之王榴槤,喜歡的人會超它獨特的香味,以及它綿密的口感,但不喜歡的人,怎麼樣都無法接受它的臭味,另外,它的外型怎麼看就是人間兵器啊!

Image Source_ruten

#11 榴槤 水果之王榴槤,喜歡的人會超它獨特的香味,以及它綿密的口感,但不喜歡的人,怎麼樣都無法接受它的臭味,另外,它的外型怎麼看就是人間兵器啊!

#12 無花果
越吃越甜地無花果。但是不知道該怎麼吃,陌生地外貌讓人不知所措。

Image Source_岷成果樹苗園

#12 無花果 越吃越甜地無花果。但是不知道該怎麼吃,陌生地外貌讓人不知所措。

以上這些食物,真的是喜歡的人會超愛的啊~大家來說說,總共有幾樣食物是你敢吃的吧。

Image Source_giphy.com提供

以上這些食物,真的是喜歡的人會超愛的啊~大家來說說,總共有幾樣食物是你敢吃的吧。