排長 排長 EDITOR_O

2019.11.13 16:00

SM今年最賺錢偶像居然是他?各大經紀公司Gaon專輯銷售排名出爐,讓你秒懂誰最會賺!

SM今年最賺錢偶像居然是他?各大經紀公司Gaon專輯銷售排名出爐,讓你秒懂誰最會賺!

SM的真的讓人有點意外啊XDD


最近韓網公布了「2019Gaon專輯銷售」TOP20的經紀公司名單(統計至10月),各經紀公司旗下藝人專輯銷售的比例也一起公布了,小編列出了10間大家比較熟悉的經紀公司的專輯銷量比例,一起來看看2019年各家專輯賣最好的偶像是誰吧!

Image Source_GIPHY 提供

最近韓網公布了「2019Gaon專輯銷售」TOP20的經紀公司名單(統計至10月),各經紀公司旗下藝人專輯銷售的比例也一起公布了,小編列出了10間大家比較熟悉的經紀公司的專輯銷量比例,一起來看看2019年各家專輯賣最好的偶像是誰吧!

#Big Hit
防彈少年團:94%
TXT:6%
Big Hit旗下原本只有防彈少年團一組藝人獨撐,今年師弟團TXT出道後加入養家的行列(?),人氣也漸漸在上升,不過今年防彈少年團的專輯銷量還是大勝啊!希望TXT之後的表現也能越來越好呢!

Image Source_facebook | ibighit

#Big Hit 防彈少年團:94% TXT:6% Big Hit旗下原本只有防彈少年團一組藝人獨撐,今年師弟團TXT出道後加入養家的行列(?),人氣也漸漸在上升,不過今年防彈少年團的專輯銷量還是大勝啊!希望TXT之後的表現也能越來越好呢!

#SM(截至前五名)
伯賢:15%
世勳&燦烈:11%
CHEN:10%
NCT DREAM:10%
SUPER JUNIOR:10%
今年SM家最賺錢的就是EXO的成員伯賢啦!今年7月才發行首張個人專輯的伯賢,就佔了SM家專輯銷量的15%,真的非常厲害啊!目前除了EXO外,伯賢還同時尬SuperM兩團,也希望伯賢活動繁忙的同時能顧好身體啊!

Image Source_facebook | smtown

#SM(截至前五名) 伯賢:15% 世勳&燦烈:11% CHEN:10% NCT DREAM:10% SUPER JUNIOR:10% 今年SM家最賺錢的就是EXO的成員伯賢啦!今年7月才發行首張個人專輯的伯賢,就佔了SM家專輯銷量的15%,真的非常厲害啊!目前除了EXO外,伯賢還同時尬SuperM兩團,也希望伯賢活動繁忙的同時能顧好身體啊!

#JYP(截至前五名)
TWICE:50%
Stray Kids:19%
GOT7:15%
DAY6:6%
ITZY:5%
JYP當家女團TWICE一團就佔了公司一半的專輯銷量,不愧有國民女團的稱號,師弟團Stray Kids最近的聲勢也看漲,師妹團ITZY的發展潛力也不容小覷啊!

Image Source_facebook | jypnation

#JYP(截至前五名) TWICE:50% Stray Kids:19% GOT7:15% DAY6:6% ITZY:5% JYP當家女團TWICE一團就佔了公司一半的專輯銷量,不愧有國民女團的稱號,師弟團Stray Kids最近的聲勢也看漲,師妹團ITZY的發展潛力也不容小覷啊!

#YG(截至前五名)
BLACKPINK:44%
WINNER:27%
殷志源:9%
iKON:8%
金秦禹:6%
今年幾乎是蒙上一層灰的YG,專輯銷量大部分還是靠當家女團BLACKPINK在撐,緊追在後的則是WINNER,隨著BIGBANG成員紛紛退伍,明年YG的成績有望好轉。

Image Source_facebook | ygfamily

#YG(截至前五名) BLACKPINK:44% WINNER:27% 殷志源:9% iKON:8% 金秦禹:6% 今年幾乎是蒙上一層灰的YG,專輯銷量大部分還是靠當家女團BLACKPINK在撐,緊追在後的則是WINNER,隨著BIGBANG成員紛紛退伍,明年YG的成績有望好轉。

#Pledis
SEVENTEEN:76%
NU'EST:24%
Pledis的當家男團SEVENTEEN專輯銷量整整佔了公司的76%!今年八月底開始SEVENTEEN展開了世界巡迴演唱會,也即將在明年2月29日來到台灣,要去的克拉在哪裡~

Image Source_facebook | pledisnews

#Pledis SEVENTEEN:76% NU'EST:24% Pledis的當家男團SEVENTEEN專輯銷量整整佔了公司的76%!今年八月底開始SEVENTEEN展開了世界巡迴演唱會,也即將在明年2月29日來到台灣,要去的克拉在哪裡~

#Starship
MONSTA X:72%
宇宙少女:22%
鄭世雲:6%
Starship旗下藝人的專輯銷量分布也落差很大,MONSTA X就佔了72%,最近因為回歸期爆出MONSTA X前成員元虎的負面新聞,成員們也很努力在活動,希望MONBEBE能成為MONSTA X最強的後盾啊!

Image Source_facebook |officialstarship

#Starship MONSTA X:72% 宇宙少女:22% 鄭世雲:6% Starship旗下藝人的專輯銷量分布也落差很大,MONSTA X就佔了72%,最近因為回歸期爆出MONSTA X前成員元虎的負面新聞,成員們也很努力在活動,希望MONBEBE能成為MONSTA X最強的後盾啊!

#CUBE
PENTAGON:28%
BTOB:16%
李旼赫:14%
(G)I-DLE:13%
鄭禹奭x賴冠霖:13%
CUBE算是這麼多的經紀公司中,分布算均勻的公司,目前專輯銷量最高的PENTAGON佔了28%,BTOB的李旼赫則是一個人就有14%的成績,真的太厲害啦!

Image Source_facebook | UNITEDCUBE

#CUBE PENTAGON:28% BTOB:16% 李旼赫:14% (G)I-DLE:13% 鄭禹奭x賴冠霖:13% CUBE算是這麼多的經紀公司中,分布算均勻的公司,目前專輯銷量最高的PENTAGON佔了28%,BTOB的李旼赫則是一個人就有14%的成績,真的太厲害啦!

#FNC
SF9:46%
N.Flying:32%
Cherry Bullet:12%
FTISLAND:10%
SF9在今年可以說是知名度大增,成員中有兩位在電視劇中的表現都受到肯定,今年N.Flying的人氣也持續看漲,甚至拿下出道以來的初一位,期待他們未來的發展啊!

Image Source_facebook | theofficialfnc

#FNC SF9:46% N.Flying:32% Cherry Bullet:12% FTISLAND:10% SF9在今年可以說是知名度大增,成員中有兩位在電視劇中的表現都受到肯定,今年N.Flying的人氣也持續看漲,甚至拿下出道以來的初一位,期待他們未來的發展啊!

#RBW
ONEUS:53%
MAMAMOO:35%
輝人:11%
今年初出道的ONEUS至10月的專輯銷量成績超過公司總銷量的一半,是不能忽視的新人男團啊!而MAMAMOO也預計在11/14發行新專輯,相信MAMAMOO的%數還會再上漲的!

Image Source_facebook | RainbowbridgeWorld

#RBW ONEUS:53% MAMAMOO:35% 輝人:11% 今年初出道的ONEUS至10月的專輯銷量成績超過公司總銷量的一半,是不能忽視的新人男團啊!而MAMAMOO也預計在11/14發行新專輯,相信MAMAMOO的%數還會再上漲的!

#Woollim
Lovelyz:37%
南優鉉:31%
Rocket Punch:13%
Kei:10%
張東雨:10%
自從INFINITE成員們相繼入伍後,Woollim當家的就變成女團啦!Lovelyz也撐起了37%的專輯銷量,另外Woollim也在今年推出新女團Rocket Punch,希望她們未來的成績能越來越好啊!

Image Source_facebook | woolliment

#Woollim Lovelyz:37% 南優鉉:31% Rocket Punch:13% Kei:10% 張東雨:10% 自從INFINITE成員們相繼入伍後,Woollim當家的就變成女團啦!Lovelyz也撐起了37%的專輯銷量,另外Woollim也在今年推出新女團Rocket Punch,希望她們未來的成績能越來越好啊!

專輯銷量TOP20經紀公司則為以下(照名次排序):
Big Hit、SM、JYP、Pledis 、YG、Swing、Starship、KONNECT、Off The Record、KQ、Brand New Music、CUBE、Cre.ker、FNC、RBW 、Source Music、Star Crew、Fantagio、Woollim、C9。

Image Source_cremadot 網站

專輯銷量TOP20經紀公司則為以下(照名次排序): Big Hit、SM、JYP、Pledis 、YG、Swing、Starship、KONNECT、Off The Record、KQ、Brand New Music、CUBE、Cre.ker、FNC、RBW 、Source Music、Star Crew、Fantagio、Woollim、C9。

已經熱戀2年!2AM珍雲被爆戀愛ING,女友身分曝光是大一歲的高顏值女偶像!
已經熱戀2年!2AM珍雲被爆戀愛ING,女友身分曝光是大一歲的高顏值女偶像!

已經熱戀2年!2AM珍雲被爆戀愛ING,女友身分曝光是大一歲的高顏值女偶像!

*點擊前往觀看

不說還以為是翻唱!義大利歌手新歌被爆抄襲BTS歌曲,旋律重疊率根本100% 粉絲氣炸!
不說還以為是翻唱!義大利歌手新歌被爆抄襲BTS歌曲,旋律重疊率根本100% 粉絲氣炸!

不說還以為是翻唱!義大利歌手新歌被爆抄襲BTS歌曲,旋律重疊率根本100% 粉絲氣炸!

*點擊前往觀看

我們現在也有推特了!
我們現在也有推特了!

我們現在也有推特了!

最新最快的韓國消息都在這