宅精靈 宅精靈 EDITOR_O

2019.11.10 20:30

自助旅行去首爾該怎麼玩?8隻攻略讓韓國達人帶你玩遍韓國!

自助旅行去首爾該怎麼玩?8隻攻略讓韓國達人帶你玩遍韓國!

這篇實用度超高,一定要收藏啊!


問題:「機場捷運怎麼坐?」
其實韓國的機場交通算是非常方便,大部分的人會選擇機場巴士或是機場捷運,當然機場捷運對於不會韓文的來說是最適合的,不妨看看不韓而栗BHEC超詳細的教學機場捷運教學影片,你絕對不會一頭霧水!

image source_youtube|不韓而栗BHEC

問題:「機場捷運怎麼坐?」 其實韓國的機場交通算是非常方便,大部分的人會選擇機場巴士或是機場捷運,當然機場捷運對於不會韓文的來說是最適合的,不妨看看不韓而栗BHEC超詳細的教學機場捷運教學影片,你絕對不會一頭霧水!

問題:「T-money怎麼用?」
如果有稍微了解的人會知道,T-money就像我們的悠遊卡一樣,方便快速又簡單,但是到底該怎麼使用才不會傻傻站在儲值機前面呢?超簡單一分鐘影片就讓你學會,趕快收藏!

image source_youtube|不韓而栗BHEC

問題:「T-money怎麼用?」 如果有稍微了解的人會知道,T-money就像我們的悠遊卡一樣,方便快速又簡單,但是到底該怎麼使用才不會傻傻站在儲值機前面呢?超簡單一分鐘影片就讓你學會,趕快收藏!

問題:「韓國地鐵怎麼搭?」
最難的課題來啦!當你買好T-money之後,該怎麼正確搭地鐵絕對是個問題,尤其坐錯站、跑錯出口的時候該怎麼辦?就讓Hi A Day來清楚告訴你!

image source_youtube| Hi A Day

問題:「韓國地鐵怎麼搭?」 最難的課題來啦!當你買好T-money之後,該怎麼正確搭地鐵絕對是個問題,尤其坐錯站、跑錯出口的時候該怎麼辦?就讓Hi A Day來清楚告訴你!

問題:「韓國換錢怎麼換?」
大家一定要先瞭解個概念,到當地換絕對會比我們在台灣換要來得划算,而在當地的民間換錢所換,也一定會比當地的銀行要來得划算,至於要去哪裡換、換錢攻略的話,KKDAY的內容可是很詳盡的呢!

image source_youtube| KKday Taiwan

問題:「韓國換錢怎麼換?」 大家一定要先瞭解個概念,到當地換絕對會比我們在台灣換要來得划算,而在當地的民間換錢所換,也一定會比當地的銀行要來得划算,至於要去哪裡換、換錢攻略的話,KKDAY的內容可是很詳盡的呢!

問題:「首爾到底該去哪裡玩?」
相較於台灣,韓國實在不小,對第一次去韓國自由行的人來說,選擇首爾最部會失敗,但是該去哪裡玩?景點的攻略又是什麼呢?看看這個關於60個韓國景點的影片,絕對就幫你做完功課啦!(不過詳細地址還是要自行上網查詢喔)

image source_youtube|Wonder Queen 陳真善美

問題:「首爾到底該去哪裡玩?」 相較於台灣,韓國實在不小,對第一次去韓國自由行的人來說,選擇首爾最部會失敗,但是該去哪裡玩?景點的攻略又是什麼呢?看看這個關於60個韓國景點的影片,絕對就幫你做完功課啦!(不過詳細地址還是要自行上網查詢喔)

問題:「該怎麼逛弘大?」
弘大是去韓國絕對必逛的景點之一,想要美食、逛街或是拍照景點都有,但是該怎麼樣逛個淋漓盡致呢?看看一隻阿圓的影片就懂啦!而且直接告訴你哪一條最好逛,就不用再浪費時間浪費你的錢啦~

image source_youtube|一隻阿圓 I am CIRCLE

問題:「該怎麼逛弘大?」 弘大是去韓國絕對必逛的景點之一,想要美食、逛街或是拍照景點都有,但是該怎麼樣逛個淋漓盡致呢?看看一隻阿圓的影片就懂啦!而且直接告訴你哪一條最好逛,就不用再浪費時間浪費你的錢啦~

問題:「該怎麼逛明洞?」
對新手來說,明洞也是一定要去的地方,想要買的東西可以一次買齊,所有的大牌幾乎都會出現,甚至還可以換到最佳匯率,就讓不韓而栗BHEC告訴你,明洞的最強攻略吧!

image source_youtube|不韓而栗BHEC

問題:「該怎麼逛明洞?」 對新手來說,明洞也是一定要去的地方,想要買的東西可以一次買齊,所有的大牌幾乎都會出現,甚至還可以換到最佳匯率,就讓不韓而栗BHEC告訴你,明洞的最強攻略吧!

問題:「首爾藥妝店怎麼逛?」
去韓國絕對要逛藥妝店!不過那些台灣都已經有的品牌小編就不再多介紹啦~韓國四大藥妝店裡面賣的東西常常都是台灣比較少見的,朝這裡逛街大買準沒錯,但是價差、品相不一樣,該怎麼選擇好?看看阿倫的影片你一定會了解!

image source_youtube| 阿侖 Alun

問題:「首爾藥妝店怎麼逛?」 去韓國絕對要逛藥妝店!不過那些台灣都已經有的品牌小編就不再多介紹啦~韓國四大藥妝店裡面賣的東西常常都是台灣比較少見的,朝這裡逛街大買準沒錯,但是價差、品相不一樣,該怎麼選擇好?看看阿倫的影片你一定會了解!