泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.01.15 17:00

他們應該要拿第一!?13組被音樂節目冠軍寶座遺棄的孩子

他們應該要拿第一!?13組被音樂節目冠軍寶座遺棄的孩子


每個偶像都希望能被肯定,尤其是拿下第一名的時候!真的可以用喜極而泣來形容!

image提供_Giphy

每個偶像都希望能被肯定,尤其是拿下第一名的時候!真的可以用喜極而泣來形容!

不過有些人明明很努力,但是出道3年以上,卻還沒有得過電視節目第一名的青睞,實在是讓人心碎啊!

image提供_Giphy

不過有些人明明很努力,但是出道3年以上,卻還沒有得過電視節目第一名的青睞,實在是讓人心碎啊!

讓我們就來看看有哪些明星,「應該要得音樂節目第一,卻老是錯過」呢?

*以出道3年以上為基準

image提供_Giphy

讓我們就來看看有哪些明星,「應該要得音樂節目第一,卻老是錯過」呢? *以出道3年以上為基準

備註:
韓國通常以三大無線電視台
SBS《人氣歌謠》
MBC《Music Core》
KBS《Music Bank》計算得第一的次數

有線電視台的音樂節目
Mnet《M! Countdown》
MBC Music《Show Champion》
SBS MTV《THE SHOW》
因為收視基準不一樣,通常不會被記入

3:22
★橙子焦糖★
2010年出道,是After School的子團,因為特殊又好玩的風格,讓她們在KPOP界獨樹一格,但是至今都沒有獲得音樂節目的賞賜!

Youtube_PLEDIS OFFICIAL

★橙子焦糖★ 2010年出道,是After School的子團,因為特殊又好玩的風格,讓她們在KPOP界獨樹一格,但是至今都沒有獲得音樂節目的賞賜!

3:16
★100%★
2012年出道,身為神話成員Andy培訓、TEENTOP的師弟團,舞蹈跟歌唱都有一定水準,但是還沒有真正紅起來

Youtube_100PERCENT

★100%★ 2012年出道,身為神話成員Andy培訓、TEENTOP的師弟團,舞蹈跟歌唱都有一定水準,但是還沒有真正紅起來

4:21
★FIESTAR★
2012年出道,明明跟IU是同一間經紀公司,但走性感風的她們似乎沒這麼受到歡迎,不過還好每年還是不氣餒的繼續發片~

Youtube_FIESTAR(피에스타) Official Channel

★FIESTAR★ 2012年出道,明明跟IU是同一間經紀公司,但走性感風的她們似乎沒這麼受到歡迎,不過還好每年還是不氣餒的繼續發片~

4:29
★Rainbow★
2009年出道,Rainbow真的熬得很久啊!尤其出道6年多還可以持續以7人之姿,每年固定發片,實在是太難得了~她們應該就是缺一首爆紅的好歌!

Youtube_Rainbow Official

★Rainbow★ 2009年出道,Rainbow真的熬得很久啊!尤其出道6年多還可以持續以7人之姿,每年固定發片,實在是太難得了~她們應該就是缺一首爆紅的好歌!

3:22
★Dal★Shabet★
2011年出道,本月份才帶著最新迷你專輯回歸樂壇!其實她們每一年都有固定量產專輯,曝光量也不算少,而且還有來台灣參加拼盤演唱,不過好像團名比歌曲響亮,所以一直沒能受勝利女神的眷顧!

Youtube_HappyFace Entertainment

★Dal★Shabet★ 2011年出道,本月份才帶著最新迷你專輯回歸樂壇!其實她們每一年都有固定量產專輯,曝光量也不算少,而且還有來台灣參加拼盤演唱,不過好像團名比歌曲響亮,所以一直沒能受勝利女神的眷顧!

3:42
★U-KISS★
最悲情的應該就是2008年就出道的U-KISS了吧!出道已經將近7年半,但是都沒有得過冠軍!其實去年2月終於摘下了音樂節目的第一,但得獎的是SBS MTV的《THE SHOW》,並不是三大電視台,希望能夠趕快在三大電視台出頭啊~

Youtube_U-KISS

★U-KISS★ 最悲情的應該就是2008年就出道的U-KISS了吧!出道已經將近7年半,但是都沒有得過冠軍!其實去年2月終於摘下了音樂節目的第一,但得獎的是SBS MTV的《THE SHOW》,並不是三大電視台,希望能夠趕快在三大電視台出頭啊~

4:49
★9MUSES★
2010年出道,成員先後換人,其實她們的歌曲也不差、長得也不錯,但似乎比較沒有「人緣」,讓她們數度跟冠軍差身而過...

Youtube_NineMusesCh

★9MUSES★ 2010年出道,成員先後換人,其實她們的歌曲也不差、長得也不錯,但似乎比較沒有「人緣」,讓她們數度跟冠軍差身而過...

3:42
★15&★
想不到吧?15&可以說是JYP娛樂裡面唯一一個出道超過3年卻還沒拿過冠軍的組合!尤其朴智敏身為選秀節目《KPOP STAR》第一季冠軍,白藝潾又超會唱,但好歌喉卻沒辦法積攢人氣,還被笑是長相的問題...

Youtube_jypentertainment

★15&★ 想不到吧?15&可以說是JYP娛樂裡面唯一一個出道超過3年卻還沒拿過冠軍的組合!尤其朴智敏身為選秀節目《KPOP STAR》第一季冠軍,白藝潾又超會唱,但好歌喉卻沒辦法積攢人氣,還被笑是長相的問題...

7:59
★BTOB★
2012年就已經出道,但很多人卻對他們很陌生!好在去年從陸星材演《學校2015》開始爆紅,團體認知度越來越提升,去年底靠著《Way Back Home》終於在音樂節目上得第一,今年的《Remember That》終於讓他們突破僵局~真是值得恭喜

Youtube_BTOB 비투비 (Official YouTube Channel)

★BTOB★ 2012年就已經出道,但很多人卻對他們很陌生!好在去年從陸星材演《學校2015》開始爆紅,團體認知度越來越提升,去年底靠著《Way Back Home》終於在音樂節目上得第一,今年的《Remember That》終於讓他們突破僵局~真是值得恭喜

3:35
★BOYFRIEND★
明明師姐Sistar就很旺,但BOYFRIEND目前拿了兩次冠軍都不是三大台!從一開始的鄰家弟弟到現在的強烈舞蹈,一直不斷轉換風格就是為了找到對觀眾口味的形象吧!

Youtube_starshipTV

★BOYFRIEND★ 明明師姐Sistar就很旺,但BOYFRIEND目前拿了兩次冠軍都不是三大台!從一開始的鄰家弟弟到現在的強烈舞蹈,一直不斷轉換風格就是為了找到對觀眾口味的形象吧!

3:37
★SPICA★
5人全是主唱的SPICA,在2012年就出道了,因為實力派的唱腔,以及有師姐李孝利的加持,本來以為前景看好,但是仔細一查,發現她們也已經1年多沒發片,而經紀公司也還沒有發布她們今年可能回歸的消息...

Youtube_B2Ment

★SPICA★ 5人全是主唱的SPICA,在2012年就出道了,因為實力派的唱腔,以及有師姐李孝利的加持,本來以為前景看好,但是仔細一查,發現她們也已經1年多沒發片,而經紀公司也還沒有發布她們今年可能回歸的消息...

3:22
★HELLOVENUS★
也是2012年出道的HELLOVENUS,最新的歌曲《我就是藝術》改走辣妹風格,一度被批評她們變了,不過2013年曾經拿過Gaon Chart的新人獎,現在也的確缺一首爆紅好歌才能力挽狂瀾了!

Youtube_fantagiomusic 판타지오뮤직

★HELLOVENUS★ 也是2012年出道的HELLOVENUS,最新的歌曲《我就是藝術》改走辣妹風格,一度被批評她們變了,不過2013年曾經拿過Gaon Chart的新人獎,現在也的確缺一首爆紅好歌才能力挽狂瀾了!

3:02
★STELLAR★
每次回歸太over的性感都會被罵翻,Stellar已經出道第5個年頭了,但為了搏出頭「下海」犧牲色相,雖然現在有些知名度,但是也難免會被人貼標籤,翻紅的機會可能也比較小了~

Youtube_Official STELLAR

★STELLAR★ 每次回歸太over的性感都會被罵翻,Stellar已經出道第5個年頭了,但為了搏出頭「下海」犧牲色相,雖然現在有些知名度,但是也難免會被人貼標籤,翻紅的機會可能也比較小了~

我們幫以上的偶像加加油!希望他們的實力也可以受到廣泛的認可喔!

image提供_Giphy

我們幫以上的偶像加加油!希望他們的實力也可以受到廣泛的認可喔!

女團等最久拿第一的是?
女團等最久拿第一的是?

女團等最久拿第一的是?

「每個第一名都充滿意義!」韓國女團超過1年以上才拿到第一的有?

男團等最久的是?
男團等最久的是?

男團等最久的是?

三大音樂節目,初次獲得冠軍歷時最久的男團TOP 5