排長 排長 EDITOR_O

2019.10.06 16:00

連偶像自己都喊做不到!歷代最高難度應援法TOP7──不僅名字倒著念還要幫合音!

連偶像自己都喊做不到!歷代最高難度應援法TOP7──不僅名字倒著念還要幫合音!

小編個人認為前三名非SEVENTEEN、BTOB、EXO莫屬ㅋㅋㅋ


看過偶像表演的舞台你一定會聽到台下粉絲用力嘶喊的聲音,尤其是在演唱會時更是明顯,整齊一致的「應援法」經常也成為討論點,今天來介紹應援法出了名難的7個團體~

Image Source:GIPHY 提供

看過偶像表演的舞台你一定會聽到台下粉絲用力嘶喊的聲音,尤其是在演唱會時更是明顯,整齊一致的「應援法」經常也成為討論點,今天來介紹應援法出了名難的7個團體~

#MAMAMOO
有信聽木之稱的MAMAMOO,應援也是有些難度,粉絲們一致認為尤其是Rapper玟星的部分,光是聽音樂節目的舞台就覺得難了呢!

Video Source:Youtube | KBSKpop

#MAMAMOO 有信聽木之稱的MAMAMOO,應援也是有些難度,粉絲們一致認為尤其是Rapper玟星的部分,光是聽音樂節目的舞台就覺得難了呢!

#INFINITE
說到應援法也不得不提到「刀群舞」出名的 INFINITE,因為許多應援都是迅速喊,要抓時機點真的要快狠準,因此也被列入高難度組。

Video Source:Youtube | M2

#INFINITE 說到應援法也不得不提到「刀群舞」出名的 INFINITE,因為許多應援都是迅速喊,要抓時機點真的要快狠準,因此也被列入高難度組。

#GFRIEND
小女友們的應援也是相當厲害,<Time for the moon night>台下男粉「軍人式」的吶喊真的讓人印象超深刻,之後發行的歌曲還曾因為粉絲反應應援太難修正過呢~

Video Source:Youtube | 신비한은하수

#GFRIEND 小女友們的應援也是相當厲害,<Time for the moon night>台下男粉「軍人式」的吶喊真的讓人印象超深刻,之後發行的歌曲還曾因為粉絲反應應援太難修正過呢~

#防彈少年團
從<Blood, Sweat & Tears>之後的應援越來越艱難,不僅成員名字喊的時機要正確,<Answer:Love Myself>甚至還要跟著一起唱英文歌詞,ARMY們真的很厲害耶!

Video Source:Youtube | M2

#防彈少年團 從<Blood, Sweat & Tears>之後的應援越來越艱難,不僅成員名字喊的時機要正確,<Answer:Love Myself>甚至還要跟著一起唱英文歌詞,ARMY們真的很厲害耶!

#BTOB
BTOB的應援法也是出了名的難,在<Only one for me>時不僅要分左右邊,還要幫忙合音,<I'll be your man>甚至還要唱英文Rap,小編我真心佩服Melody!

Video Source:Youtube | United CUBE

#BTOB BTOB的應援法也是出了名的難,在<Only one for me>時不僅要分左右邊,還要幫忙合音,<I'll be your man>甚至還要唱英文Rap,小編我真心佩服Melody!

#EXO
EXO的應援法尤其在<Ko Ko Bop>最讓粉絲頭痛,英文歌詞幾乎都要跟著一起唱,時機還要抓得剛剛好,看現場表演的影片聽到粉絲聲音真的會不經讚嘆EXO-L啊!

Video Source:Youtube | DaftTaengk

#EXO EXO的應援法尤其在<Ko Ko Bop>最讓粉絲頭痛,英文歌詞幾乎都要跟著一起唱,時機還要抓得剛剛好,看現場表演的影片聽到粉絲聲音真的會不經讚嘆EXO-L啊!

今年發行的歌曲<HIT>第二段副歌這個由成員Woozi創造的應援更是讓克拉們看到教學影片就相當崩潰呢ㅋㅋㅋ
除了以上七組團體,大家還覺得哪組藝人或者哪首歌的應援也是超有挑戰性呢?歡迎留言來分享唷!

Video Source:Youtube | SEVENTEEN

今年發行的歌曲<HIT>第二段副歌這個由成員Woozi創造的應援更是讓克拉們看到教學影片就相當崩潰呢ㅋㅋㅋ 除了以上七組團體,大家還覺得哪組藝人或者哪首歌的應援也是超有挑戰性呢?歡迎留言來分享唷!

*點擊前往觀看
*點擊前往觀看

*點擊前往觀看

演藝生涯最大亮點!盤點大勢團們出道以來「最經典名場面」...好壞通通讓網友超認同!

我們現在也有推特了!
我們現在也有推特了!

我們現在也有推特了!

最新最快的韓國消息都在這