泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.06.25 09:00

韓網民最新票選!實力派男偶像Rapper TOP10

韓網民最新票選!實力派男偶像Rapper TOP10

饒舌的男人都帥氣爆表啊♥


近年韓國偶像界吹起了一陣嘻哈風,許多團體中都有一位以上實力堅強的Rapper!韓國網友們最新票選出10位「實力派男偶像Rapper」,快一起來看看是哪10位以及韓國網友給的評價吧(*゚∀゚*)
(以下順序不代表排名)

youtube來源_seven seasons

近年韓國偶像界吹起了一陣嘻哈風,許多團體中都有一位以上實力堅強的Rapper!韓國網友們最新票選出10位「實力派男偶像Rapper」,快一起來看看是哪10位以及韓國網友給的評價吧(*゚∀゚*) (以下順序不代表排名)

►BEAST 龍俊亨
-「龍俊亨唱RAP的聲音讓人聽了很舒服,歌詞也是感覺是很細心、仔細寫的感覺,作詞作曲的實力果然也是非常厲害的!」

instagram_龍俊亨

►BEAST 龍俊亨 -「龍俊亨唱RAP的聲音讓人聽了很舒服,歌詞也是感覺是很細心、仔細寫的感覺,作詞作曲的實力果然也是非常厲害的!」

意外發現龍俊亨前陣子有作曲給beauty(Beast),超好聽的啦♥

instagram_龍俊亨

意外發現龍俊亨前陣子有作曲給beauty(Beast),超好聽的啦♥

gift for beauty
gift for beauty

gift for beauty

혼자라도 괜찮아(Anyway Merry Christmas)

►iKON BOBBY
-「BOBBY在《Show Me the Money 3》得到第一名,就像Swings(韓國知名嘻哈歌手)所說的一樣,BOBBY是把嘻哈的味道做到最棒的Rapper,Rap的實力會越來越進步,是個怪物Rapper。」

youtube來源_iKON

►iKON BOBBY -「BOBBY在《Show Me the Money 3》得到第一名,就像Swings(韓國知名嘻哈歌手)所說的一樣,BOBBY是把嘻哈的味道做到最棒的Rapper,Rap的實力會越來越進步,是個怪物Rapper。」

►iKON B.I
-「B.I在live唱Rap的時候,發音真的非常清楚,也是他的特徵之一,在《Show Me The Money3》也展現了自己的饒舌實力。」

youtube來源_iKON

►iKON B.I -「B.I在live唱Rap的時候,發音真的非常清楚,也是他的特徵之一,在《Show Me The Money3》也展現了自己的饒舌實力。」

►B.A.P 方容國
-「方容國在地下嘻哈界活動的時候,以Jepp Blackman這個藝名活動過,RAP的時候聲音非常有力量!作詞能力非常優秀的Rapper!」

instagram_方容國

►B.A.P 方容國 -「方容國在地下嘻哈界活動的時候,以Jepp Blackman這個藝名活動過,RAP的時候聲音非常有力量!作詞能力非常優秀的Rapper!」

►防彈少年團 SUGA
-「SUGA也曾經在地下嘻哈界活動過,並在大邱「D-Town 」Producer選拔中得到第二名!他的創作實力也可以說是非常厲害的。」

twitter_防彈少年團

►防彈少年團 SUGA -「SUGA也曾經在地下嘻哈界活動過,並在大邱「D-Town 」Producer選拔中得到第二名!他的創作實力也可以說是非常厲害的。」

►防彈少年團 Rap Monster
-「Rap Monster和Zico兩人曾經一起在地下嘻哈界活動過,並且也得到了許多饒舌歌手的認證,低沉的嗓音唱起RAP真的很有魅力!」

twitter_防彈少年團

►防彈少年團 Rap Monster -「Rap Monster和Zico兩人曾經一起在地下嘻哈界活動過,並且也得到了許多饒舌歌手的認證,低沉的嗓音唱起RAP真的很有魅力!」

►WINNER 宋閔浩
-「宋閔浩和Zico是多年的好友,也曾經為Block B的預備成員,在《Show Me The Money 4》奪得第2名,是個實力很堅強的Rapper。」

youtube來源_WINNER

►WINNER 宋閔浩 -「宋閔浩和Zico是多年的好友,也曾經為Block B的預備成員,在《Show Me The Money 4》奪得第2名,是個實力很堅強的Rapper。」

►BTOB 鄭鎰勳
-「鄭鎰勳的RAP非常有魅力,他的RAP就像刀子一樣,唱RAP時的聲音非常特別,聽了就感到特別興奮的那種RAP,真的唱得特別好!」

instagram_鄭鎰勳

►BTOB 鄭鎰勳 -「鄭鎰勳的RAP非常有魅力,他的RAP就像刀子一樣,唱RAP時的聲音非常特別,聽了就感到特別興奮的那種RAP,真的唱得特別好!」

►Block B Zico
-「不知道是不是因為Zico從早期就開始在地下嘻哈活動,RAP唱得真的很好,是現在的多位饒舌歌手都認證的Rapper!」

youtube來源_seven seasons

►Block B Zico -「不知道是不是因為Zico從早期就開始在地下嘻哈活動,RAP唱得真的很好,是現在的多位饒舌歌手都認證的Rapper!」

►BIGBANG G-Dragon
-「G-Dragon可以說是沒有人不知道他的RAP實力,是個很優秀的Rapper,加上他擁有只有G-Dragon自己有的節奏感,不是想學就學得來的特色。」

instagram_G-Dragon

►BIGBANG G-Dragon -「G-Dragon可以說是沒有人不知道他的RAP實力,是個很優秀的Rapper,加上他擁有只有G-Dragon自己有的節奏感,不是想學就學得來的特色。」

除了以上的這十位男偶像rapper以外,韓國網友們還有說T.O.P和Block B的朴經RAP實力也很棒啊!

instagram_T.O.P、youtube來源_seven seasons

除了以上的這十位男偶像rapper以外,韓國網友們還有說T.O.P和Block B的朴經RAP實力也很棒啊!

今天提到的男偶像rapper中,大家最喜歡誰的RAP呢?ヽ(✿゚▽゚)ノ
(鎰勳這張也太耍萌了♡)

facebook_BTOB

今天提到的男偶像rapper中,大家最喜歡誰的RAP呢?ヽ(✿゚▽゚)ノ (鎰勳這張也太耍萌了♡)