泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.01.10 19:45

93年生花美男四人幫逆襲螢幕 你的少女心準備好了嗎?

93年生花美男四人幫逆襲螢幕 你的少女心準備好了嗎?

只要帥 通通都是歐巴啦!


咻咻咻!!!愛神的箭從年初開始就向少女們襲擊
今年才剛開始,就有不少好劇等著來攻佔少女們的心
而且不知道你有沒有發現…最近的大勢花美男都有共同點
那就是他們都是讓姐姐們甘願拋下自尊也要叫歐巴的93年小鮮肉啊!究竟今年小螢幕上的93花美男陣容有誰?快拿筆記抄下來

Youtube_少女時代 'hoot'

咻咻咻!!!愛神的箭從年初開始就向少女們襲擊 今年才剛開始,就有不少好劇等著來攻佔少女們的心 而且不知道你有沒有發現…最近的大勢花美男都有共同點 那就是他們都是讓姐姐們甘願拋下自尊也要叫歐巴的93年小鮮肉啊!究竟今年小螢幕上的93花美男陣容有誰?快拿筆記抄下來

俞承浩
退伍之後重返小螢幕的第一部劇《想像貓》
是韓國第一部以貓為主題的電視劇,可愛的貓咪再搭上俞承浩的臉…一集只有40分鐘,療癒人心的時間怎麼夠啊!

image提供_OSEN

俞承浩 退伍之後重返小螢幕的第一部劇《想像貓》 是韓國第一部以貓為主題的電視劇,可愛的貓咪再搭上俞承浩的臉…一集只有40分鐘,療癒人心的時間怎麼夠啊!

幸好我們承浩(?)聽到觀眾的吶喊,很快的又接了第二部劇
雖然是搭配姐姐朴敏英一同演出,但畫面看起來還是好配啊!
《remember-兒子的戰爭》也因為俞承浩的穩定的演技,目前在韓國相當的受到歡迎

image提供_OSEN

幸好我們承浩(?)聽到觀眾的吶喊,很快的又接了第二部劇 雖然是搭配姐姐朴敏英一同演出,但畫面看起來還是好配啊! 《remember-兒子的戰爭》也因為俞承浩的穩定的演技,目前在韓國相當的受到歡迎

李玹雨
去年李玹雨主演的電影《延坪海戰》不僅票房開出紅盤
也讓人看到李玹雨從童星蛻變成小鮮肉…呃!男子漢的一面

image提供_OSEN

李玹雨 去年李玹雨主演的電影《延坪海戰》不僅票房開出紅盤 也讓人看到李玹雨從童星蛻變成小鮮肉…呃!男子漢的一面

即將開播的《武林學校》更是號召了VIXX的成員弘彬
還有和GD一起合拍《我們不要相愛》的女主角徐睿知和鄭幼珍
去年有《學校2015》,今年的校園劇看來霸主就是這一部了啊!

image提供_OSEN

即將開播的《武林學校》更是號召了VIXX的成員弘彬 還有和GD一起合拍《我們不要相愛》的女主角徐睿知和鄭幼珍 去年有《學校2015》,今年的校園劇看來霸主就是這一部了啊!

徐康俊
和李敏貞演《恢單女》後以可愛卻又值得信賴的弟弟形象受到喜愛
而且大家一定也對他在《roommate》裡面的無厘頭形象不陌生!

image提供_tvN '捕鼠器裡的乳酪'

徐康俊 和李敏貞演《恢單女》後以可愛卻又值得信賴的弟弟形象受到喜愛 而且大家一定也對他在《roommate》裡面的無厘頭形象不陌生!

今年更晉升主演行列,挑戰tvN今年最受注目的新戲《捕鼠器裡的乳酪》
因為才剛播想必還有許多人沒看過,不過一定要推薦大家一看
絕對會讓你再度陷入康俊的魅力之中啊!

image提供_OSEN

今年更晉升主演行列,挑戰tvN今年最受注目的新戲《捕鼠器裡的乳酪》 因為才剛播想必還有許多人沒看過,不過一定要推薦大家一看 絕對會讓你再度陷入康俊的魅力之中啊!

朴寶劍:
最後要介紹的是絕對的壓箱寶!《1988》系列裡
雖然許多人還陷在不知道該選誰好的兩難之中…不過幸好小編從開播前就決定要選寶劍了啊!

image提供_tvN '請回答1988'

朴寶劍: 最後要介紹的是絕對的壓箱寶!《1988》系列裡 雖然許多人還陷在不知道該選誰好的兩難之中…不過幸好小編從開播前就決定要選寶劍了啊!

在戲裡的天然呆萌、還有愣愣卻又無比真摯的崔澤
就算最後你不是跟秀妍在一起~~你還有我們啊!

image提供_tvN '請回答1988'

在戲裡的天然呆萌、還有愣愣卻又無比真摯的崔澤 就算最後你不是跟秀妍在一起~~你還有我們啊!

以上就是今年從年初開始 就讓女生心動無比的93LINE花美男們
從年初開始就這麼幸福…是可以的嗎?!

image提供_giphy

以上就是今年從年初開始 就讓女生心動無比的93LINE花美男們 從年初開始就這麼幸福…是可以的嗎?!