泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2016.01.06 22:21

EXID經紀約被中國富少買走變中團? 新沙洞老虎親上火線說明

EXID經紀約被中國富少買走變中團? 新沙洞老虎親上火線說明

不會吧~~~


EXID從《UP & DOWN》後氣勢大大提升的事大家都知道

Youtube_EXID 'HOT PINK'

EXID從《UP & DOWN》後氣勢大大提升的事大家都知道

新專輯《HOT PINK》也開出紅盤,一出音源就佔據各音源榜的冠軍寶座
不只韓國當地,就連海外都看好她們晉升一線人氣女團之路

image來源_genie截圖

新專輯《HOT PINK》也開出紅盤,一出音源就佔據各音源榜的冠軍寶座 不只韓國當地,就連海外都看好她們晉升一線人氣女團之路

但近日卻不停傳出風聲,傳言EXID經紀約將被易手
而在今日下午更爆出EXID經紀約將以高價被賣到中國!

image提供_giphy

但近日卻不停傳出風聲,傳言EXID經紀約將被易手 而在今日下午更爆出EXID經紀約將以高價被賣到中國!

而且買主不是別人!正是先前買下T-ARA中國經紀約
更放話:「我連EXID也要買」的中國富豪、經營香蕉計劃的董事長王思聰

image來源_王思聰微博

而且買主不是別人!正是先前買下T-ARA中國經紀約 更放話:「我連EXID也要買」的中國富豪、經營香蕉計劃的董事長王思聰

消息一出不僅震驚韓國娛樂圈, 畢竟10月王思聰喊話要買EXID時
可是有遭EXID公司鄭重的發聲明否定的,不過也才過了一個年怎麼什麼都變了?
當然也馬上引起粉絲疑慮,好不容易培養起的團體以後會不會因為簽了中國經紀約而減少韓國當地的演出?

Facebook_EXID

消息一出不僅震驚韓國娛樂圈, 畢竟10月王思聰喊話要買EXID時 可是有遭EXID公司鄭重的發聲明否定的,不過也才過了一個年怎麼什麼都變了? 當然也馬上引起粉絲疑慮,好不容易培養起的團體以後會不會因為簽了中國經紀約而減少韓國當地的演出?

更令粉絲擔心的是新沙洞老虎不僅是她們的公司老闆
而是一手打造出《UP & DOWN》的音樂人,經紀約易主是否會影響到她們的音樂風格?

image提供_giphy

更令粉絲擔心的是新沙洞老虎不僅是她們的公司老闆 而是一手打造出《UP & DOWN》的音樂人,經紀約易主是否會影響到她們的音樂風格?

粉絲的疑慮隨著各家韓國媒體的報導而越來越大!幸好就在此時新沙洞老虎連忙跳出來澄清「不是賣掉EXID,而是與中國公司聯手合作,資金也將為EXID帶來更大的發展」
「不是賣掉EXID,而是與中國公司聯手合作」、「不是賣掉EXID,而是與中國公司聯手合作 (很重要所以說三次)

image提供_topstarnews

粉絲的疑慮隨著各家韓國媒體的報導而越來越大!幸好就在此時新沙洞老虎連忙跳出來澄清「不是賣掉EXID,而是與中國公司聯手合作,資金也將為EXID帶來更大的發展」 「不是賣掉EXID,而是與中國公司聯手合作」、「不是賣掉EXID,而是與中國公司聯手合作 (很重要所以說三次)

雖然中國的公司確實是看上EXID的發展性簽約
但新沙洞老虎一席話也消除了粉絲擔心EXID「變質」的疑慮
也期待真的會像新沙洞老虎所解釋有更多的資金打造更棒的EXID音樂囉!

Facebook_EXID

雖然中國的公司確實是看上EXID的發展性簽約 但新沙洞老虎一席話也消除了粉絲擔心EXID「變質」的疑慮 也期待真的會像新沙洞老虎所解釋有更多的資金打造更棒的EXID音樂囉!

幸好新沙洞老虎親上EXID的FAN CLUB說明得快 不然粉絲十個心臟都不夠擔心啊!!!

image提供_giphy

幸好新沙洞老虎親上EXID的FAN CLUB說明得快 不然粉絲十個心臟都不夠擔心啊!!!