小開花 小開花 EDITOR_O

2016.01.07 13:00

【愛情測試】愛情是雙方的 知己才能知彼!

【愛情測試】愛情是雙方的 知己才能知彼!


愛情是神秘的、難以把握的,要了解「它」先要了解你自己!
接下來的測試可以幫助你了解自己....

Image提供_giphy.com

愛情是神秘的、難以把握的,要了解「它」先要了解你自己! 接下來的測試可以幫助你了解自己....

測試時需要你準備一支筆,記下自己選擇的答案喲!!
我們開始測試吧~

Image提供_giphy.com

測試時需要你準備一支筆,記下自己選擇的答案喲!! 我們開始測試吧~

# 尋找走失的情人看你的愛情觀

  你與情人去爬山,一不小心走失了,你找不到他,他也找不到你,最后你會採取什麼行動?

1 、找一個可以休息的地方,等待對方來找你。

2 、一定會把對方找到。

3 、不相信會走失,因此慢慢閑逛看風景,等待對方找到自己。

4 、報警,讓警察來幫忙找對方。

  

# 哪類女孩是你的情敵?

如果有機會當歌手,你希望成為哪一類型的歌手?

A 、玉女歌手
B 、創作歌手
C 、性感歌手
D 、前衛歌手

  

# 從膽量看你的愛情結局

蹦極挺危險的,又譬如高空跳傘,也很刺激,你會去嘗試嗎?

1 、打死我,我都不去
2 、雖然很怕,卻硬著頑皮試試看
3 、既然有人敢做,我也做吧
4 、假裝有心臟病

  

# 酒與愛情

深夜,在酒嗎的櫃台前,年輕男女喝著雞尾酒。猜猜看他們正在喝什麼酒?

1 、美麗的紅色基爾酒。
2 、神秘的藍色藍帶吉利。
3 、光艷的黃色貴婦人酒。

記好答案了嗎?答案即將揭曉....

規則:答案對應每道題的選項

Image提供_giphy.com

記好答案了嗎?答案即將揭曉.... 規則:答案對應每道題的選項

❤ 尋找走失的情人看你的愛情觀

1 、你需要一個明智體貼的情人,幫助你兩人建立一個良好的關系,因為你多半是被動的地位,如果你遇到無理取鬧的情人,你很難處理兩人之間的關系,多會採取逃避的態度。依從他人的決策處理重大事件,

2 、你對愛情非常執著,從來沒有自己的生活空間,將全部的關懷放在所愛的人身上,有時過分干涉對方使對方無法消受,而你卻又難免感到委屈而牢騷滿腹,因此建議你愛得輕鬆一些,給彼此一點空間吧。

3 、你將男女之間的感情看得很輕鬆,有充分的自信及安全感,從來不擔心失去情人,仿佛他對你忠心耿耿。你的愛情帶著孩子的頑皮及幽默,只是應當注意一些對方的感受,以免情人認為你愛得不夠認真。

4 、當你們兩人感情出現問題時,你總希望找到第三者來幫忙,彌補能力不足,並且成為兩人之間的橋梁。你使用的方法很好,但是要注意這第三者的能力是否足夠,否則過度依賴一位無用的第三者反而使自己更倒霉。

❤ 哪類女孩是你的情敵?

1 、外表天真無邪、清純可愛,而且說話細聲細氣的女孩就是你愛情路上的宿敵﹔事實上這種女孩大有可能是假裝純情,「萬人迷」才是她的真正身份,如果你男朋友身邊有這樣的女子,那就敬請小心了。

2 、你本身是個沒有心機的人,而且更認為有男友便萬事足,故此頭腦精明的女孩子很容易令你黯然失色。如果她隻有理論而沒有實踐還好一點,否則還是把你的男朋友看緊一點,以免給人搶走。

3 、天使面孔、魔鬼身材的她,壓根兒就不把你放在眼內,而且更有心把你男朋友搶過去,不過不用怕,這種女人不會鐘情於一個男人,時間久一點她便會轉移目標。

4 、處事死板的你,絕對會令那些行為放任囂張、自由散漫的女孩子有機可乘,因為她們帶有你所欠缺的浪漫感覺,故此會吸引你的戀人,你應對症下藥,否則后果自負。

❤ 從膽量看你的愛情結局

1 、十足的理性,但對愛情容易封閉自己,很怕會吃虧,一眼望去給人的印象是不太開朗,所以很可能在感情上遭到封殺。在此建議你,有時候不要想得太多,勇敢一點,你會覺得事情可不如想像來得恐怖。

2 、勇於嚐試是你的優點,因此你隻要喜歡一個人就會傳出訊息讓他知道,明明他有女朋友,你也不管。比較感情用事,使你的情緒不太穩定,喜歡時很喜歡,一旦興趣缺缺了,你可能就半途而廢,所以既然喜歡他,也採取行動了,就不妨勇敢地努力下去,也許會有成果。

3 、在感情上絕對坦白,也是愛情的常勝軍,但有時就是大有自信了,反而把一些男人嚇走,所以偶爾最好試試欲擒故縱,或若即若離來吊對方的胃口。

4 、做什麼事總要找個借口,好面子,有時會害死你的。在愛情上如果借口大多,會使你得不到情人的情任,要小心使用借口哦!

❤ 酒與愛情

1 、完全投入型。你絕對不喜歡無趣的人,而這一點反而成為你的危險因素。即使你平時是慎重的人,一旦喜歡上一個人就會全心投入,甚至為了他,一切都可以拋棄。不管周圍的人怎麼勸你,你都煞不住。這樣的人一旦做出傻事,恐怕會是非常悲劇的結局。

2 、陶醉型。你容易陶醉在甜美的氣氛中,為戀而戀。一旦戀愛,就會心馳神往,心中充滿不切實際、甜蜜的渴望。特別是女性,總是做浪漫的夢。若是男性,則有點好虛榮,先入為主地有一種 " 戀愛應該是這樣 " 的幻想,有時會使對方為難。

3 、自我抑制型。你的情形是,喜歡上一個人,而且很快被他吸引,但之后會不知不覺地開始冷靜地看待對方。你的性格現實而不太浪漫,但這並非代表你不喜歡他。你對異性的戒心過強,對方一靠近你,你反而要疏遠他。你應該調整好自己的情緒,覺得喜歡就應相信自己的心,並展開攻勢,要有勇氣把自己的熱情表現出來。