偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2016.01.06 16:07

啾~♥由韓國男生票選出最令人心動的唇膏顏色

啾~♥由韓國男生票選出最令人心動的唇膏顏色

想要GET戀愛運這些唇膏先入手吧!


男生到底喜歡什麼顏色的口紅啊?這問題是不是困擾我們女生好久~現在由韓國男生票選出能讓他們心動的唇色,照這些顏色買就沒錯囉♬(以下沒有排名順序)

Image來源_giphy.com

男生到底喜歡什麼顏色的口紅啊?這問題是不是困擾我們女生好久~現在由韓國男生票選出能讓他們心動的唇色,照這些顏色買就沒錯囉♬(以下沒有排名順序)

《血色感紅色系唇》
「令人亮眼的紅唇不只帶點女生的性感,因為很有氣色看起來很有元氣,就算只是穿得很簡單也能吸引男生的目光呢!」

Image來源_STYLENANDA TAIWAN

《血色感紅色系唇》 「令人亮眼的紅唇不只帶點女生的性感,因為很有氣色看起來很有元氣,就算只是穿得很簡單也能吸引男生的目光呢!」

# too cool for school-Hot girl Lip Stick (NO.12)
很顯色的效果,而且唇膏設計小小的,放在口袋裡隨時補妝也很OK!

Image來源_too cool for school Korea

# too cool for school-Hot girl Lip Stick (NO.12) 很顯色的效果,而且唇膏設計小小的,放在口袋裡隨時補妝也很OK!

# Etude House-魔力之吻法瑯瓷晶彩唇膏(PK002)
像唇膏又像唇蜜般保水有光澤,還含有大量的保濕萃取精華,擦起來好舒服,水潤感也能持續一整天呢♥

Image來源_Etude House Korea

# Etude House-魔力之吻法瑯瓷晶彩唇膏(PK002) 像唇膏又像唇蜜般保水有光澤,還含有大量的保濕萃取精華,擦起來好舒服,水潤感也能持續一整天呢♥

# the SAEM-Eco Soul KISS Button Lips Matte (No.04)
如果不喜歡水水的感覺,這款擦上能呈現霧面的顯色感。唇膏本身是按壓設計很方便使用,這點也令人超喜愛。

Image來源_the SAEM Korea

# the SAEM-Eco Soul KISS Button Lips Matte (No.04) 如果不喜歡水水的感覺,這款擦上能呈現霧面的顯色感。唇膏本身是按壓設計很方便使用,這點也令人超喜愛。

《活潑可愛的HOT PINK》
「桃紅色系讓人心情很愉快耶★在PARTY中很常看見女生擦這個顏色,會覺得她們很活潑大方、不做作,尤其搭配小性感的妝感,散發十足女人味呢...」

Image來源_Instagram|gyon_vely

《活潑可愛的HOT PINK》 「桃紅色系讓人心情很愉快耶★在PARTY中很常看見女生擦這個顏色,會覺得她們很活潑大方、不做作,尤其搭配小性感的妝感,散發十足女人味呢...」

# CLIO-Virgin Kiss Tension Lip (No.9)
這一系列為CLIO與孔曉振聯名,由孔曉振親自挑選顏色喔!顯色之外,潤澤度也很不錯,不會乾乾的產生唇紋,令韓國女生為之瘋狂。

Image來源_CLIO KOREA

# CLIO-Virgin Kiss Tension Lip (No.9) 這一系列為CLIO與孔曉振聯名,由孔曉振親自挑選顏色喔!顯色之外,潤澤度也很不錯,不會乾乾的產生唇紋,令韓國女生為之瘋狂。

# M.A.C-Lipstick Candy Yum Yum
唇膏本身散發香草香氣,十分顯色的亮桃紅很搶眼喔。因為還添加護唇精華成分,擦起來很舒服又潤澤,超喜愛!

Image來源_M.A.C JAPAN

# M.A.C-Lipstick Candy Yum Yum 唇膏本身散發香草香氣,十分顯色的亮桃紅很搶眼喔。因為還添加護唇精華成分,擦起來很舒服又潤澤,超喜愛!

# VDL-Festival Lipstick (Cream No.102)
會隨著個人體溫顏色略有不同,保濕效果非常好,顏色也能持久令人喜愛。是韓國最近很火紅的牌子喔♬

Image來源_VDL KOREA

# VDL-Festival Lipstick (Cream No.102) 會隨著個人體溫顏色略有不同,保濕效果非常好,顏色也能持久令人喜愛。是韓國最近很火紅的牌子喔♬

《像天然氣色的Baby Pink》
「其實不喜歡顏色太重的唇,最好淡淡的像天生的,但又有粉嫩感是最好的。這樣的唇色都會令人好想親喔~(羞)」

Image來源_Instagram|stylenanda_korea

《像天然氣色的Baby Pink》 「其實不喜歡顏色太重的唇,最好淡淡的像天生的,但又有粉嫩感是最好的。這樣的唇色都會令人好想親喔~(羞)」

# BURBERRY-ROSE PINK (No.33)
就如色號一樣呈現出淡淡的玫瑰粉嫩色,氣色看起來甜美可愛,像鄰家女孩般的沒有距離感!

Image來源_BURBERRY JAPAN

# BURBERRY-ROSE PINK (No.33) 就如色號一樣呈現出淡淡的玫瑰粉嫩色,氣色看起來甜美可愛,像鄰家女孩般的沒有距離感!

# 3CE-Creamy Lip (No.12)
偏透明的質感看起來超水潤。帶有糖果般的粉嫩色超可愛的!唇膏裡富含20%以上保養潤澤精華,是唇膏也是護唇膏喔☆

Image來源_STYLENANDA TAIWAN

# 3CE-Creamy Lip (No.12) 偏透明的質感看起來超水潤。帶有糖果般的粉嫩色超可愛的!唇膏裡富含20%以上保養潤澤精華,是唇膏也是護唇膏喔☆

# NARS-Sheer Lipstick (Roman Holiday)
能調整唇部肌膚減少唇紋產生,持久的光澤色感更是令人喜愛的優點之一♬

Image來源_NARS

# NARS-Sheer Lipstick (Roman Holiday) 能調整唇部肌膚減少唇紋產生,持久的光澤色感更是令人喜愛的優點之一♬

下次入手唇膏時不妨從這三色下手,說不定在2016年能因此遇見好桃花喔♥

Image來源_giphy.com

下次入手唇膏時不妨從這三色下手,說不定在2016年能因此遇見好桃花喔♥